OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion Enthusiast Love travel and culinary too Now i'm learn 3 langunge ^^

Instagram

Tau gak kalian kalo jogging itu banyak bgt manfaatnyaa, berikut benefit dari jogging :
1. Menjadikan paru-paru lebih kuat
2. Mengurangi resiko depresi dan meredakan stress
3. Meningkatkan sistem imun dan stamina pada tubuh
4. Menjadikan jantung dan arteri lebih sehat dan kuat
5. Meningkatkan kepadatan tulang dan lebih kuat
6. Menurunkan kalori sebanyak 700-800 per jam
7. Mengurangi kemungkinan cedera pd pergelangan kaki, pinggul dan lutut anda
8. Membuat tidur lebih nyenyak
9. Mengurangi kolestrol
10. Mencegah diabetes, stroke dan jantung

Apalagi saat ini lg marak virus yg berbahaya di dunia. So, kalian harus tetap jaga kesehatan yaa dan selalu cuci tangan atau minum vitamin. Stay safe and healthy everyone 💕.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lip & cheek Crayon from @indoganic_official yg merupakan brand lokal yg sudah Certified Organic dan BPOM.••Teksturnya creamy dan lembut banget karna memiliki formula natural botanicals seperti Jojoba Oil, Vegetable Squalane & Shea Butter, serta diperkaya dgn Raspberry Seed Extract & Grapefruit oil yg berfungsi melembabkan dan gak bikin bibir terasa kering. ••Selain itu bisa diaplikasikan sebagai blush on loh yg menghasilkan warna natural yg alami 🥰. So, buat kalian yg mau Lip & Cheek Crayon ini, kalian bisa langsung cek ke IG @indoganic_official ya.•• #indoganicofficial #lipcrayon #organicskincare #lipandcheekcrayon
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" from @cholevinn •

Tas ini di design secara khusus dengan menggunakan "Full Grain Cow-Hide Italian Letather" yang bersertifikat. •

Yuq buruan cek koleksi tas-nya!! Pasti bikin gemesh dehh 🥰.


#cholevinn #CholevinnFriends #CFF #handbag #slingbag
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Style means beaing curious and having the confidence to choose what you love.
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yes, I Do!! I'm so ready for our future together. ••Because of you, i laugh a little harder, cry a little less and smile a lot more. With you, i feel safe and sound 💕.
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir nih, ku lagi suka banget pakai tas dari @cholevinn , Karna berkualitas banget 🥰.


Terbuat dari "Full Grain Cow-Hide Leather from Italy" dan setiap tas dari Cholevinn memiliki kartu sertifikat yang bergaransi dengan S&K yang berlaku. •

Di foto ini, ku pake tas "Clara the Sling Bag" yang design-nya oke banget. Psssttt!! Februari nanti ada kejutan loh dari @cholevinn , so buruan follow dan kepoin IG-nya 😍.


#cholevinn #CholevinnFriends #CFF #handbag #slingbag
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Fri-Yay!! Di awal tahun ini, ku mau review skincare ke kalian yang lagi aku pakai selama beberapa minggu ini dan kalian pasti sudah gak asing lagi dengan nama Brand-nya, yaitu Clinelle.••Kali ini aku berkesempatan untuk mereview 3 produk Clinelle PureSwiss Skincare X ClozetteID berupa:1. Clinelle Thermal Spring Water yang mengandung 20 mineral langka dan terdapat 25 manfaat yang bisa digunakan untuk area kepala, wajah, tangan hingga kaki.2. Clinelle Deep Cleansing Gel yang mengandung pembersih alami dengan bahan emolien yang berfungsi untuk membersihkan kotoran hingga tuntas, melembabkan dan dapat menyeimbangkan kondisi kulit wajah serta membantu meringankan kulit yang sensitif.3. Clinelle PureSwiss HydraCalm Sleeping Mask yang berfungsi untuk menenangkan kemerahan pada kulit wajah, melembabkan, mencerahkan dan menyegarkan pada keesokan harinya.••Overall, aku suka banget dan selama pemakaian hampir 2 minggu ini, kulit wajahku jadi lebih cerah, segar dan lembab. ••Nah, Buat kalian yang masih penasaran dengan produk Clinelle, kalian bisa baca review lengkap nya di blog pribadiku dengan klik link di bio aku atau melalui website berikut: https://colinekosasi.blogspot.com/•• #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteid #Clozetteidreview #ClinelleXClozetteIdReview #ClinelleXClozetteID #projectClozetteID #ClinelleReview #ClinellePureSwissReview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy New Year 2020 from us. May the new year bring you new strength, new hope and new dreams.
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merry Christmas. Wishing you all the joys of Christmas and happiness through the new year ☃️.
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top