OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Juggling Mommylyfe in between with work as a content creator, writer, and (trying to) be in style & beauty. Skincare Junkie wndrldofmine.blogspot.com

Snapshoot of me wearing necklace from my loveeee @jskrs_ 🤍
-
#ClozetteID
#celliswearing
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mungkin yang merhatiin ig story gue tau ya, gue udah lama mencoba untuk konsumsi makanan dan minuman yang lebih sehat.
-
Banyak yang DM, "wah sulit" "wah gue gak bisa kayaknya nih" dan sebagai-sebagainya.
Tau gak sih gue sendiri gak percaya gue juga bisa di titik ini, lebih sadar apa yang dikonsumsi tanpa ngikutin emosi kalo makan.
______kuncinya satu sih dimulai aja dulu. Jadiin kebiasaan, lama-lama yaaa kebiasa.
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A while a go I promise to write short reviews for the books I've been read these past 2-3 months and I still not do it. Hehehe will do it soon please bear with me! 🙈-Ps: my beautiful plant from @kojoplant 🤍
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Snow white... ____Dalam mimpi. 🤣😛
ps: Im jusy trying to create aesthetically photo at home with my favorite bag from @pomelofashion 🤍
-
#CellisWearing
#whiteonwhite
#ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Idul Fitri 2020______Bukan, bukan cuma karena tahun ini sedang pandemi. Bukan, bukan karena gak bisa silaturahmi, mampir ke open house para tetua dan ngumpul sama sepupu, dan sodara-sodara doang.__Tapi, selain itu tahun ini beda karena pas lebaran tgl 24 Mei 2020 adalah tepat 5 bulan sejak Ayah gak ada. Dan lebaran pertama gak ada salah satu orang tua. Aneh. Aneh, unusual, dan datar rasanya lebaran tahun ini karena situasinya juga begini. Bahkan gue yg pernah 3 tahun berturut-turut lebaran di negara orang lebih merasa lebaran di banding lebaran tahun ini di negara sendiri.-Tapi tetep bersyukur karena sekeluarga kita semua sehat-sehat alhamdullilah.-Semoga tahun depan ketemu bulan Ramadhan dan lebaran lagi dengan kondisi yang lebih baik untuk kita semua ya. Aminnnn.___Mungkin telat, Maaf lahir bathin semua, Selamat hari raya Idul Fitri. 🤍 #CKWrites #Clozetteid #thenewnormal #lebaran2020 #idulfitri2020
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba sebuah konsep foto yang baru. Lebih tepatnya, gue kangen banget sama sepatu. Rasanya pengen jalan-jalan pake sepatu bagus gitu. Hahaha
Ini melukiskan perasaan gue sih, sepatu yg terpenjara di dalam sebuah kurungan. (Apa sikkk??!!) 🤣🤣🤣
-
Pada gitu juga sih?
#ClozetteID
#flatlayoftheday
#flatlayphotography
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#virtualphotography jadi pengisi waktu saat bulan puasa ini dan #dirumahaja.
Yaaah begini lah bbrp hasilnya hehehe
-
Ternyata tuh motoin orang menyenangkan juga. Dari dulu gue cuma bisa mengarahkan gaya orang lain, jadi stylist waktu kerja di majalah, nah itu sih yg bikin gue juga bisa gaya depan kamera. Karena kebiasaan cari gaya baru buat para model hahaha. Terus skr fotoin orang ih happy ternyata 🤗
Ada yang mau difotoin lagi? ;)
-
#Virtualphotoshoot
#ClozetteID
#virtualphotographer
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last few days, I feel so exhausted. I want to log off. I think social media take tolls on me. Too much information, to many updates I can't keep up- I didn't want to reply any whatsapp messages, but some works need me to.I even turn off my phone at night just because I didnt want anyone to contact me. I kind of tired with world out there.-World where we connect by gadget.I just tired and need a break. Have you try? Being away from your phone? It definitely calm my soul. At least #ClozetteID
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life is an unstoppable surprises that you can't control.
-
You will feel you deserve thing, but ended up you are left out.
But then again, maybe today what you see is a blurry thing, hanging in the air.
-
But who knows about tomorrow?
You never know. The view will grow clearer when you ain't stop.
#CKwrites
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top