OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger. Ex-Journalist. Piano Instructor. Corporate Slave. Social Media Junker. Read my blog: http://chikastuff.wordpress.com or simply say hi to me on Twitter @chikastuff

“Nih saya kasih receh, abis ini jajan lekker ya...”
.
Ada yang punya ide lain caption apa yang cocok untuk foto ini?
.
📸 by @goenrock
.
.
.
#worldofghibli #ghibli #ghiblijapan #throwback #instagood #instadaily #clozetteid #fashiondaily #like4like #cKstyle #laputa
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
oktaritami 19 Sep 2017
❤️❤️❤️
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama 3 hari ini bakal nongol terus di #SMWJakarta demi eksistensi di dunia social media. #sikap
.
Kemarin pakai dress dan kemeja flannel dari @uniqloindonesia. Sepatunya baru beli pas ke Kuala Lumpur weekend kemarin. Cucok ndak?
.
📸 by @qunizakia .
.
.
#ootd #outfitoftheday #fashion #fashionista #mystyle #cKstyle #clozetteID #uniqlolifewear #uniqloindonesia #clozetteambassador #dailyfashion
dlembayung 16 Sep 2017
uwuwuwuuwuwww!
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika bubar upacara penurunan bendera di Istana Negara, semua pada foto-foto mengabadikan momen-momen bersejarah yaitu ketika menginjakkan kaki di Istana Negara.
.
Aku termasuk yang mengabadikan momen tersebut dengan foto di atas. 🙈
.
.
.
#ootd #instaootd #outfit #instafashiok #clozetteid #clozette #fashionista #fashion #mystylen #cKstyle
SiltaFadillah 21 Aug 2017
ombre hair, cute 😍
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Scarf lucu selalu bagus buat jadi bahan foto. 😚
.
.
.
#ootd #clozetteid #clozette #instafashion #fashion #instaootd #outfitoftheday #scarf #mystyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain #LeganyaConferoS @wulingmotorsid. Bahkan di kursi depan bisa duduk sambil meluk teddy bear. ❤️
.
📸 by @dapurgladies
.
.
.
#automotive #otomotif #clozetteid #ootd #teddybear #mobil #car #auto #greenhair #greenhairdontcare
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng nyobain es kopi bersahaja @roti_eneng karena baca reviewnya di website @iwearbanana. Kopinya sendiri berasa, ndak terlalu manis, sama gak bikin perut sakit abis minum (ini penting bagi yang asam lambungnya tinggi). Silakan mencoba sendiri es kopi bersahaja ☕️
.
.
.
#food #foodies #instafood #foodporn #foodphotography #foodstagram #beverage #coffee #coffeetime #breakfast #kopi #kopimurah #clozetteid
4 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Konon katanya kalau megang patung ini maka akan kembali lagi ke sini. Ini foto 5 tahun yang lalu sih dan masih belum balik lagi ke Brussels.

Mari kita lihat apakah mitos itu benar?
.
.
.
#throwback travel #travelgram #traveler #instatravel #chikastufftrip #cKtrip #travelphotography #travelingram #traveling #cKeurotrip #eurotrip #brussels #ootd #clozetteid #fashion
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top