OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger. Ex-Journalist. Piano Instructor. Corporate Slave. Social Media Junker. Read my blog: http://chikastuff.wordpress.com or simply say hi to me on Twitter @chikastuff

Carilah perempuan yang memandangmu seperti ia memandang minuman ini.
.
📸 by @beradadisini
.
.
.
#quotes #quotepagi #morningquotes #dashbali #myakitchen #myakitchenandcocktails #dashseminyak #bali #food #foodie #foodies #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #clozetteID
kerenejesica 7 Jul 2018
hauahahaha
deemiiaa 7 Jul 2018
❤️❤️❤️
7 likes
Categories : food, food, food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwback waktu jadi bridesmaid @alderina. Udah kayak Spice Girl belom? #lawas
.
.
.
#friends #friendship #omomiday #clozetteID #instafashion #throwbackevent #wedding #bridesmaids
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
AmelitaYonathan 22 Jun 2018
full of colors! yayoi
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Idulfitri! Bagaimana Lebaran hari pertama kalian? Lebaran aku dipenuhi dengan makan dan ketemu sanak saudara. Sungguh menyenangkan!
.
Oh iya hari ini aku update blog lhooo di chikastuff.wordpress.com siapa tau mau mampir kan udah lama gak ada apdetan. XD
.
Selamat Lebaran dan liburan!
.
📸 by @jojonael
.
.
.
#clozetteID #museummacan #instafashion #museum #yayoikusama #dailyphoto #ngabuburit #happyday
AmelitaYonathan 22 Jun 2018
PRETTYY!
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu tips gimana caranya bisa foto di Bamboo Forest tanpa terlihat orang-orang lalu lalang:

Ambil angle di mana orang-orang itu ditutup dengan badan sendiri. Itu ada tas item ganggu sih di sebelah kiri tapi ya udahlah. No biggie. Yang penting ada foto di Bamboo Forest dan kelihatan sepi.
.
📸 by @jonathanend
.
.
.
#TipsChika #cKjapantrip #japantrip #japan #travel #travelgram #traveler #instatravel #arashiyama #kyoto #bambooforest #clozetteid
ArhaZahra 26 May 2018
Bisa diedit sist pake snapseed or photoshop biat ngilangin keramaian hehe
9 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permisi, mau ke #RoyalWedding dulu ya naik delman istimewa ku duduk di muka. #yousingyoulose ... #clozetteID #fashion #wedding #weddingceremony #makeup #instafashion
9 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka banget ama tone warna @fujifilm_id. Ini foto gak diedit sama sekali tapi warnanya sungguh cantik 💕Yang pengen foto-foto kayak gini bisa ya ke @dessertmuseum di Manila. Masuk sini cukup menghabiskan waktu 2 jam saja..📸 by @dimasadhip... #travel #travelgram #traveler #instatravel #chikastufftrip #chikatravelstories #chikatraveldiary #dessertmuseummanila #pink #clozetteID #fashion #instafashion
9 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berawal dari keinginan ke Jepang pas musim dingin untuk main salju. Lalu dua ciwi ini pengen ikutan juga biar bareng-bareng. Harusnya pergi berempat sama @t.ff.y sayangnya dese batal. *huuuu*
.
Lalu berlanjut bikin WA group "Geng InsyaAllah JPN 2018" yang ngomongin soal itinerary sampai tiket diskonan. Kesampaian dapet pesawat ANA yang harganya diskon dan akhirnya bisa main saljuuuuu!
.
Kadang niat itu emang harus disertai usaha dan tentunya doa supaya bisa tercapai.
.
Jadi ke mana lagi abis ini?
.
.
.
#chikatravelstories #throwbackholiday #holiday #vacation #clozetteID #travel #travelgram #traveler #instatravel #cKjapantrip #japantrip #japan #chikastufftrip
4 likes
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning! Have you count your blessings? ❤️.📸 by @cindanaa... #dailyphoto #clozetteID #fashion #ootd #ootdindonesia #instafashion #outterwear
13 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top