OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger. Ex-Journalist. Piano Instructor. Corporate Slave. Social Media Junker. Read my blog: http://chikastuff.wordpress.com or simply say hi to me on Twitter @chikastuff

[GIVEAWAY ALERT]⁣⁣Dalam rangka ulang tahun kesayangan aku Kim Taehyung alias Tetet, aku mau bagi-bagi hadiah yaitu 1 buku photobook BTS d-Icon, 1 tumbler BTS Pop Up Store, 1 Gel Pen Jungkook, dan 1 Lip Fondue yang pernah dipakai Tetet pas acara MAMA. ⁣⁣Caranya cukup follow akun ini, likes (kalau bisa share postingan ini wkwkkwwk), dan tinggalkan di kolom komen ucapan selamat ulang tahun untuk Tetet. Tulis juga kalian mau barang yang mana ya. Satu orang cuma bisa dapat satu barang. 😉⁣⁣Giveaway akan ditutup tanggal 15 Januari 2020 dan diumumkan di IG story tanggal 17 Januari 2020. Pemenang juga akan dimention di komen. Pastikan aja kamu udah memenuhi ketentuan di atas. Akun gembok boleh ikutan, tapi pake foto ya biar gak kayak bot. 👀⁣⁣Ditunggu ucapan selamat penuh kasih sayang dari kalian untuk Tetet. 보라해💜⁣⁣ #giveaway #HappyTaehyungDay #HappyVDay #BornToVLoved #KimTaehyung #kpop #bts #btsarmy #clozetteID
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My best nine on Instagram. Baru sadar ini semuanya berkaitan sama KOREA HAHAHAHAHA! Foto pertama adalah konser BTS di Seoul. Foto kedua bareng @reveramess_ pas promo #FilmBEBAS. Foto ketiga adalah foto yang terakhir aku upload mengenai unboxing Army Kit dan Natal bersama Bangtan. 🤣⁣⁣Foto keempat di pameran #ARTEXBIHITIONFORBTS. Foto kelima konser EXO di Singapore. Foto keenam di #HouseOfBTS, Seoul. Foto ketujuh megang lightstick Kpop idol group. Foto kedelapan di konser EXO bersama @futriana dan @innadrinna. Foto terakhir di konser TVXQ. Semuanya berbau Korea. 🇰🇷⁣⁣Kalau tahun lalu fotonya kebanyakan sendiri dan lagi traveling, kalau yang sekarang tetap foto sendiri dan traveling, tapi kebanyakan berhubungan dengan Korea.⁣⁣Gak nyangka tahun 2019 aku jadi sangat Kekoreaan, karena sebelumnya lebih ke Jejepangan. 😝⁣⁣Udah pada nyobain best nine ini belom? Aku bikinnya di topnine.co, tinggal masukin username aja. Kalau mau fotonya, masukin email, nanti bakal dikirim ke email. Selamat mencoba. ^^⁣⁣ #mybestnine #bestnine2019 #bestnineofinstagram #bestnineofinstagram2019 #bestnine2019instagram #clozetteID #instadaily #dailyphoto #kpop
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuu Selamat Natal untuk teman-teman semua! Udah pada nonton belum video unboxing ARMY Kit di channel YouTube aku? ⁣👀⁣Natal kali ini terasa berbeda karena aku menemani 7 cowok ganteng. Coba cek slide selanjutnya ya. 😝⁣⁣ #armykit #selfportrait #clozetteID #happychristmas #bangtan #bts #bangtansonyeondan #bangtansonyeondan방탄소년단 #photoshop #army #btsarmy #방탄소년단
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang di sini suka BT21? Wajib banget deh ke @senayancity karena lagi ada event #SenayanCityxBT21 sampai tanggal 12 January 2020. Di sini pengunjung bisa foto-foto dengan karakter BT21 dan pastinya berbelanja merchandise BT21. Yang pasti ada antrean untuk bisa foto dan berbelanja. ⁣⁣Pas weekend terakhir ke sana, photo area dibuka untuk umum, tapi gak bisa masuk ke dalam (jadi cuma foto-foto di depan pembatas aja). Jadi mending datang pas hari biasa aja sih, biar bisa foto-foto di area dalam.⁣⁣Untuk cerita lengkapnya soal antre di BT21 bisa cek blogku ya. Link ada di bio! :D⁣⁣ #senayancity #BT21 #clozetteID #jakartaevent #koya #RJ #mang #tata #van #chimmy #cooky #shooky #bts
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika nonton konser BTS di Korea kemaren, aku membawa army bomb yang dibeli di olshop di Indonesia. Belinya udah lama pula. Namun ternyata pas di tempat konser mau synchronize lightstick ke concert mode, dikasih tau kalau armby bomb aku tuh palsu. Dyaaaar!⁣⁣⁣⁣Jadi gimana cara membedakan yang asli atau palsu?⁣⁣ ⁣⁣ #BTS #btsarmy #armybomb #lightstick #kpop #kpopidol #clozetteID
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan vendor. Lalu ternyata penyuka Kpop yang juga sesama ELF dan multifandom. Punya selera baju yang sama, jadi jangan heran kalau kami punya baju, jaket, ama sepatu kembaran. @shintashinobi juga yang pertama kali mengenalkan aku pada BTS (cuma waktu itu belum ngefans wkwkwkwk). ⁣⁣Semoga #pertemanankpop kita awet ya. 보라해 Shinta! 💜⁣ #friendship #kpopers #kpopfriendship #clozetteID #seoul #gyeongbokgung
4 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih basian acara #Google4ID. Karena ada stock photo, sebaiknya diupload aja yekaaan~⁣

Terima kasih @google untuk acaranya yang seru dengan konsep taman ria yang gemes. Semoga acara tahun depan hadir dengan konsep yang gak kalah menarik. ❤️⁣

Jadi, siapa yang kemaren datang ke acara #Google4ID? 🙋🏻‍♀️⁣

#googleevent #googleindonesia #tamanria #dailyphoto #clozetteID #shotbyiphone
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya bisa main-main lagi ke kantor Google! Terakhir ke kantor Google tuh masih yang di Senayan. Kantor Google yang sekarang ini berada di daerah SCBD. Desainnya tetap kece dan yang jadi kegiatan wajib kalau ke sini adalah foto di bawah logo ini. ⁣

Gak sabar juga untuk dateng ke #Google4ID nanti! Ayo yang pengen ke Taman Ria #Google4ID, catet tanggalnya yaitu 21 November 2019 di Ciputra Artpreneur Jakarta! Masukin ke kalender kamu yak! Yang mau dateng ke acara ini bisa daftar ke:⁣

bit.ly/tamanriaxchika ❤️⁣

#ootd #google #googleindonesia #clozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top