OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger. Ex-Journalist. Piano Instructor. Corporate Slave. Social Media Junker. Read my blog: http://chikastuff.wordpress.com or simply say hi to me on Twitter @chikastuff

Foto pertama di tahun 2018. Sejak pake behel, sekarang susah mau senyum soalnya kehalang kawat. :'))))
.
📸 by @iphann
.
.
.
#lisadavidday #ootd #clozetteID #instafashion #fashiondaily
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Dibuangsayang foto pas ke @worldofghibli Jakarta. Terus baru keinget belum ditulis di blog. Bhahak.... #worldofghiblijkt #worldofghibli #ghibli #studioghibli #eventJKT #clozetteID
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari Minggu berarti saatnya nonton ke bioskop. Karena ada #FilmNaura jadi bisa ajak keponakan nonton ini. Viry ini lincahnya gak beda jauh ama @aku_naura. Lihat aja tuh kelakuannya gak bisa diem. Siapa tau abis nonton ini pengen jadi penyanyi. 😂😂😂 Seneng banget ada film musikal Indonesia khusus anak-anak, karena sekarang #FilmAnakIndonesia itu minim banget. Apalagi film musikal. Buat yang belum nonton, masih tayang tuh di bioskop~... #FilmIndonesia #filmmusikal #filmmusikalindonesia #weekendwellspent #keponakan #clozetteID
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi, udah pada sarapan belum? Ini foto setahun yang lalu waktu lagi ngemil di Ghibli Cafe. Eh udah baca reviewnya belum? Bisa dibaca di bit.ly/museumghibli atau cek channel youtube aku. XD
.
.
.
#breakfast #food #foodies #instafood #foodporn #foodphotography #foodstagram #ngemil #ghiblicafe #clozetteID
2 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada baca belom soal tips memilih pakaian untuk traveling? Cuss baca di sini.👇🏼👇🏼👇🏼bit.ly/tipspakaian... #tips #blog #blogpost #chikastuff #fashion #clozetteID #uniqlo #autumnfashion #uniqloindonesia #flannel #travel
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau tahun lalu jadi Alice in Wonderland, tahun ini jadi Annabelle. Make up hasil tutorial di Youtube. Gimana menurut kalian? Mirip gak?
Happy Halloween!
.
.
.
#halloween #happyhalloween #trickortreat #annabelle #horror #halloweenmakeup #clozetteID #makeup #instamakeup
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwbAX tahun lalu Halloween Party jadi Alice in Wonderland. Kira-kira tahun ini jadi apa yaaaa?
.
.
.
#throwback #halloween #cosplay #halloweenparty #costumeplayer #alice #fashion #instafashion #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top