OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Data Analayst, Voice Over Talent and Blogger

"A mother’s love is like an everlasting bed of roses, that continues to blossom. A mother’s love bears strength, comfort, healing, and warmth. Her beauty is compared to a sunny day that shines upon each rose petal and inspires hope." -, Ellen J. Barrier

Sebab belum bisa move on dari kampung halaman. Sedih dan gak rela ninggalin orangtua disana, tapi untuk lansia udara pegunungan jauh lebih baik daripda disini. Bisa ngurus tanaman, ngejerin ayam2 kesayangan udah bikin si emak happy banget ketimbang banyak duduk katanya.

Sedihnya pas cek kalender ternyata hanya akan bertemu tanggal merah di bulan Desember kisanak! 😱 Juli-November kering kerontang. Pun ada tgl merah semua jatoh di weekend 😭😂 kapan bisa mudik lagi ya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cicidesricom #hijablook #hijabstyle #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstreetstyle #hijabcasualoutfit #hotd #hijabstyles #yunaandco #pomelo #clozetteid
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy monday, selamat beraktifitas kembali ya. Jakarta masih lumayan sepi hari ini meski beberapa udah ada yang mulai ngantor. Welcome June 😍....................... #cicidesricom #travelnesia #homesweethome #clozetteid #familygoals
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget karena wishlist ku akhirnya jadi kenyataan. Pengalaman belanja yang mudah & sangat menyenangkan di @yunaandco 😍Jadi, aku cuma perlu download apps nya atau bisa regist di website mereka. Lalu melengkapi profile pribadi sesuai dg style fashion kita. Berikutnya kita tinggal pilih matchbox apa yg mau kita beli.Kali ini aku nyoba yang matchbox Basic, harganya terjangkau parah dan langsung dpt 4 custom items yg bisa dipilih sesuka hati.Tada... ini dia isi matchbox basic pilihan Fashion Stylist dari @yunaandco . Really love them, cocok banget dg ku ❤️❤️❤️ Anyway, coba deh kalian cek ya paket matchbox mereka, jauh lebih terjangkau harganya dibandingkan kita beli satu-satu.Dapatkan diskon 20% utk setiap transaksi di @yunaandco dengan kode promo CICIDESRI. #yunamatchbox #yunaandco #cicidesricom .................... .. #clozetteid #fashionaddict #fashionblogger #fashionhijaber #fashionhijab #hijabstyle #hijaboutfitoftheday #hotd #outfittoday #outfitideas
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—- #NowPlaying ▶️ Cinta Luar Biasa by @andmeshkamaleng_ 🎼🎼....... #playlist #clozetteid #plant #pinterest
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perjalanan mudik kita masih lanjut, berkunjung kesana kemari, mumpung ada waktu pulang melepas rindu dg sodara. Dari satu rumah ke rumah lain, dari satu daerah ke daerah lain. Paling repot kalo di kabupten atau kota kecil, saat ramai susah dapetin BBM, pun ada antrinya bisa setengah hari 😁 belum lagi nanti balada susah nyari tukang sayur, susah signal dan susah gerak karena jalan yg sempit tapi kendaraan membludak. Kadang kesel tapi justru ini khas libur lebaran jadi dinikmati aja, setahun sekali doang 😁Kalo bawa anak kecil, yg penting di mobil ada cemilan, air mineral, bantal, minyak telon, pakaian salin dan uang receh, disini gak perlu sering topup e-toll, tapi kudu punya uang receh buat sekali muter balik, sekali belok, sekali lampu merah, sekali tanjakan dan sekali lainnya. #cicidesricom #hotd #hijablook #hijabstyle #hijabstreetstyle #fashionable #fashionaddict #fashionhijabers #hijabfashion #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjalani hal yang disukai, meskipun sederhana akan mendatangkan rasa bahagia ❤️ #cicidesricom #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya bayi atau balita itu memang harus selalu siap siaga. Sebab mereka gak selalu anteng tiap waktu. Kadang kalo siangnya anteng, malemnya tiba2 crancky, tidurnya gak nyenyak.Apalagi sebelum 2 tahun, dimana anak ada fase tumbuh gigi biasanya rewel banget, susah makan, sering terbangun di malam hari, pokoknya super menguras hati dan tenaga.Ada banyak cara yg bisa dilakukan misal dengan obat tradisional seperti jahe & kunyit, bantuan dokter anak, atau pake EO.Nah, kalo aku pakai kalung amber dari @amberbead.id buat Nafeesa. Kalung Amber terbuat dari fosil pohon pinus tapi ringan kok dipakai si kecil. ———-Amber adalah resin pohon pinus yang telah mengalami fosilisasi melalui proses yang panjang. Amber yang berasal dari wilayah di sekitar laut Baltic – Lithuania merupakan amber dengan kualitas terbaik di dunia karena mengandung succinic acid (zat pereda nyeri) yang jauh lebih banyak dibandingkan amber yang diambil dari daerah lain.Zat khusus pereda nyeri sekaligus pemberi efek tenang yang terkandung dalam setiap butir amber berguna untuk membantu:☘️ meredakan nyeri gusi pada tahapan tumbuh gigi anak☘️ memberikan efek tenang pada anak saat tidur☘️ mengurangi air liur yang berlebihan☘️ menstabilkan emosi☘️ mengatasi demam☘️ membuang toxic☘️ pereda stress☘️ mengatasi kekakuan sendi☘️ pemakaian jangka panjang dapat memperkuat sistem imun, dll. ————-Sepaket produk dari @amberbead.id berisi Kalung dan bonus pouch juga gelang tali. Swipe left for details............ #cicidesricom #momandkid #amberbead #kalungamberbayi #kalungamberasli #amberbeadbali #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum Ramadan aku udah mulai nyari ide snack buat Nafeesa secara selama bulan puasa pasti bakalan susah nyari cemilan siang hari buat si kecil. Dan kemarin sempet bikin cookies juga kue kering gabus keju crispy. Nyari yang bikinnya simpel, bahannya gampang dicari juga awet. seru banget karena waktu bikin cookies nya itu ditemenin si kecil. Awalnya sempet ragu karena it’s my first time. Tap Alhamdulilah hasilnya cukup membuatku PD. Untung ada Palmia Margarine yang bikin kue gabus kejunya terasa lebih gurih dan kriuk. #PalmiaMargarin #MakeWonders .................... #resepkuecookies #hiip #hiipasia #hiipindonesia #resepkuekeringlebaran #kuekeringlebaran #snackingtime #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend. Gimana THR sudah cair? Alhamdulilah ya 😊 jangan lupa budgeting ya buibuk, mana buat belanja, buat zakat, buat ngasih ampau ponakan2 😁Yang masih persiapan mudik jalur darat, jangan lupa service dulu kendaraannya, pastikan surat2 lengkap dan aman, SIM & STNK belum habis tanggal.Selamat menjalankan ibadah puasa. Menyambut hari-hari penuh kebaikan di 10 hari terakhir Ramadan 😍🙏........ ......................... #cicidesricom #travelnesia #ramadan2019 #hotd #ootd #hijablook #hijabstyle #hijabfashion #hijabtutorial #hijabdaily #hijaberindonesia #fashionaddict #fashionblogger #modestfashion #clozetteid #momfluencer
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top