OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Data Analayst, Voice Over Talent and Blogger

Instagram

Gegara liat temen pakai Naruko progressnya baik jadi aku penasaran dong, sebagus itu emang?Cuma dia tuh pakai yang Naruko warna hijau alias yang tree tea oil utk oily and acne prone skin. Sementara, aku pilih yang Naruko warna putih atau Naruko Magnolia Brightening And Firming Series karena merasa wajah lagi agak kering dan kusam.Baru seminggu pemakaian, alhamdulilah gak ada breakout atau nunjukin gak cocok tapi progressnya cukup terlihat meski belum signifikan. Yang pasti wajah yang kering diarea pipi, dekat bibir dan sedikit diatas alis udah mulai halus dan lembap.Anyway aku coba 3 produknya yaitu:🌱 Magnolia Brightening And Firming Toner Ex🌱 Magnolia Brightening And Firming Night Gelly Ex🌱Magnolia Brightening And Firming LotionNaruko ini brand skincare no 1 di Taiwan. First impression nya, suka sama Naruko karena produknya gak lengket di wajah, tanpa aroma wangi2an, terbuat dari bahan-bahan alami, bebas parabens, cruetly free dan dibuat oleh Nieur atau Beauty King.Naruko bisa dibeli secara online di Shopee melalui akun official mereka. Sayangnya kemaron stok masker nya lagi kosong semua. Sambil nunggu ready order, kalian bisa ceki2 produk mereka, yang mai belanja bisa palai promo code NARUDESRI utk disc 15%. Nanti aku update di Igs progressnya setelah 2 minggu pemakaian ya. Beneran bisa mencerahkan ngga ya? Naruko Toner Ex Rp 224.000Night Gelly Ex Rp 281.600Lotion Ex Rp 236.800Lagi promo 😂😍 ............................................... #cicidesricom #travelnesia #makeupphotography #narukoindonesia #narukoid #naruko #skincareaddict #essence #taiwanskincare #clozetteid #magnoliaskincare
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today Alfagift 4.0 Launching!Alfagift merupakan bagian dari Alfamart berupa aplikasi yg bisa diunduh di smartphone.Alfagift memang sudah eksis namun Alfamart terus meningkatkan performanya dg melahirkan Alfagift 4.0 dengan fitur yg lebih lengkap. Kalo sebelumnya kita harus donwload satu per satu appa Alfa Stamp & Alfagift, sekarang gak perlu, karena sekali download Alfagift 4.0 sudah all in one.Yuk, coba deh download Alfagift karena ternyata memudahkan dan bermanfaat utk semua konsumen Alfamart lho, seperti:✅ Memberikan rekomendasi kepada konsumen Alfamart berdasarkan history perilaku belanja konsumen. ✅ Penawaran secara personal langsung kepada konsumen melalui pesan pribadi. Sebeluknya masih menggunakan struk. ✅ Satu aplikasi untuk semua. Misalnya Alfa Stamp dan Alfa Gift, yang gak perlu diunduh satu per satu aplikasinya, cukup download Aplikasi Alfagift 4.0 sebagai super apps utk program promosi. ✅ Alfastars, SEMUA PASTI DAPAT! banyak reward buat kita. ✅ Memudahkan konsumen untuk mengeksplore toko Alfamart di seluruh indonesia. Misal saat konsumen mencari Store Alfa mana yang memiliko toilet, ATM, dll.... #semuapastidapat #launchingalfagift4.0 #alfagiftlaunching...... #cicidesricom #bloggerlife #bloggerid #bloggerlifestyle #clozetteid #alfamart
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelumnya aku lebih suka pakai foundation daripada cushion karena lebih coverage.Nah, bulan lalu baru berani nyoba Cushion miliknya #WardahBeauty ternyata ngebantu banget utk meringkas waktu makeup kalo mau pergi. Mana bisa fokus makeup ditungguin krucil, udah bisa bertahan 10 menit aja udah bahagia aku tuh 😭Jadi kalo cuma mau pergi ketemu teman, ke rumah mertua atau sekedar belanja bulanan. Pakai Cushion udah OK banget, tinggal tap2 langsung ready to go. Gak repot ngebaurin dan ringan juga di wajah.Wardah Exclusive Series juga punya Liquid Foundation, Two Way Cake dan Creamy Foundation 🥰WARDAH EXCLUSIVE COVER CUSHION✅ Tampilan makeup natural glow dg Superfine Silky Particles✅ Mengandung Macademia Oil✅ SPF 30 PA ++✅ Lindungi dan samarkan noda hitam pada wajah✅ Bertahan hingga 10 jam.Shade:Ready 01 Light Beige, 02 Honey Beige, 03 Sandy Beige, 04 Natural #FeelthePerfection #WardahforJXB2019 #HIN_WeShareGoodThings #cicidesricom #makeupphotography #clozetteid #wardahexclusiveseries
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Membaca adalah teman terbaik sepanjang masa. Ketemu teman bacaan lama, yakin, ini bukan sebuah kebetulan dipertemukan dengan teman bacaan yang tiba2 aja sharing dan memberikan insight luar biasa tentang mengawali hari dengan sesuatu yang baik.Jadi, dituliskan bahwa, apa yang kita lakukan malam ini merupakan kunci untuk mengawali esok hari. Menarik ❤️ She told me, a successful morning routine isn’t about rising early but about using those morning hours well. Apa sih morning routines yang selalu kalian lakukan selama ini dan terasa banget manfaatnya?.....................Taken by @akunovitania & @kreasi_natara ..... #cicidesricom #parentinglife #momlife #sharenting #hijabfashion #hijabstyle #hotd #hijabwear #fashionaddict #morningroutine #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang sudah pernah pakai rangkaian #garniersakurawhite ? Warna dan packaging nya eye catching banget ya, semuanya bernuansa pink and so girly. Masih ada lagi rangkaian lainnya, sheet mask dan facial foam.I’ll share my experience with Garnier Sakura White series completely, soon on my Blog❤️....... #cicidesricom #travelnesiaid #garnierid #pinkish #sakurawhite #wajahglowing #cosmeticphotography #jepretancides #theinsider #clozetteid #skincareroutine #skincarephotography
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih bingung nyari cemilan buat si kecil? Anak-anak kan doyan manis ya, cobain deh snack Jelly yang praktis dari Wong Coco My Jelly. Tersedia banyak rasa seperti Anggur, Lychee, Melon, Jeruk dan Strawberry.My Jelly juga dibuat dengan gula asli, tanpa pemanis buatan dan tanpa bahan pengawet. Apalagi didalamnya ada nata de coco-nya juga lho.Kemasannya juga praktis, sekali suap gitu Moms, jadi gak disisa-sisain malah biasanya nambah.Wong Coco My Jelly: Asli Gulanya, Nikmati Seratnya.@wongcoco.id #WongCocoMyJelly........ #cicidesricom #travelnesia #parentinglife #momlife #millenialmom #wongcocojelly #kidactivity #momandkid #momblogger #clozetteid #familygoals
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak dengan usia dibawah 2 tahun memang cenderung rentan terserang demam ya Moms apalagi kalo abis imunisasi jadi memang dokter atau petugas kesehatan Posyandu sering menganjurkan utk selalu sedia obat pereda demam anak.

Tapi meskipun si kecil sudah lepas 2 tahun, obat pereda demam itu penting banget selalu ada di rumah utk pertolongan pertama sebelum periksa ke dokter.

Meski ada obat pereda demam bukan berarti setiap suhu tubuhnya naik sedikit kita bisa langsung memberinya obat ya. Ada beberapa kondisi dimana si kecil boleh diminumkan obat pereda demam seperti paracetamol misalnya.

Nah, jadi kapan dong waktu yg dianjurkan si kecil minum obat saat sakit? Terus takarannya gimana?

Informasi lengkapnya sudah publish di blog minggu lalu ❤️ Happy reading 🥰

#TUMLuncheonxBiogesic #PeredaNyeriKeluarga
@baiknyabiogesic
@the_urbanmama .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cicidesricom #travelnesia #parenting #healthylife #familygoals #healthykids #parentlife #clozetteid #theinsider
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sengaja banget hari ini ajak suami datang ke GIIAS 2019 soalnya Toyota Digifest punya acara seru sore tadi. Toyota Digifest mengundang para Youtuber dan Zach King utk sharing soal teknik dan ide pembuatan Photography & Videography. Pasti kalian udah tau dong ya video Zach King yang out of the box!.Selain itu, mereka juga punya banyak hadiah buat kalian yang mau ikutan main games atau sharing foto seru di social media.Tapi gak perlu khawatir, kalian masih bisa ikut menikmati keseruan di Toyota Digifest sampai tanggal 28 Juli 2019.Yuk, ikuti photo dan video competition Toyota Digifest. More info click www.toyotadigifest.com.. #ToyotaGIIAS2019 #ToyotaDigifest2019@toyotaid ........................... #cicidesricom #clozetteid #giias2019 #giias_id #icebsd #icebsdcity #otomotif #toyotaid #toyotasupra #theinsider
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sengaja banget hari ini ajak suami datang ke GIIAS 2019 soalnya Toyota Digifest punya acara seru sore tadi. Toyota Digifest mengundang para Youtuber dan Zach King utk sharing soal teknik dan ide pembuatan Photography & Videography.Selain itu, mereka juga punya banyak hadiah buat kalian yang mau ikutan main games atau sharing foto seru di social media.Tapi gak perlu khawatir, kalian masih bisa ikut menikmati keseruan di Toyota Digifest sampai tanggal 28 Juli 2019.Yuk, ikuti photo dan video competition Toyota Digifest. More info click www.toyotadigifest.com.. #ToyotaGIIAS2019 #ToyotaDigifest2019@toyotaid ........................... #cicidesricom #clozetteid #giias2019 #giias_id #icebsd #icebsdcity #otomotif #toyotaid #toyotasupra #theinsider
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top