OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Data Analayst, Voice Over Talent and Blogger

Instagram

💞 GIVEAWAY 💞Mengingat masker saat ini jadi barang langka, kalau pun ada pasti harganya udah ngga wajar so kita harus cari cara lain sebagai upaya untuk melindungi dan menjaga kesehatan diri terutama pada saat wabah seperti saat ini.Meskipun #dirumahaja tapi aku tetap butuh masker saat terpaksa harus pergi utk beli kebutuhan rumah. Dioptimalkan dan dipakai pada saat benar2 membutuhkan.Berikut ini aku share #diy penggunaan Dry Tissue Vifaflow utk lapisan masker kesehatan agar tetap terjaga kebersihannya.Tenang, karena Dry Tissue Vitaflow memiliki tekstur Honey Comb jadi memiliki rongga, Paraben Free & Alcohol Free. 💞GIVEAWAY💞Aku mau berbagi paket Dry Tissue Vitaflow worth IDR 300K buat kamu yang beruntung. Cukup komen dibawah, kenapa kamu butuh Dry Tissue Vitaflow.Ditunggu sampai 3 April 2020 ya.. #vitaflowdrybabywipes #vitaflowbaby #maskerkesehatan #lawancovid19 #unicornxvitaflow #giveaway #clozetteid@vitaflow.baby
belladonna 28 Mar 2020
Sebagai masyarakat yang turut ambil dalam keadaan di Indonesia. Ada baiknya menjaga kebersihan dan kesehatan. Menggunakan masker saja tidak cukup. Juga harus menggunakan tissue ata...
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa sih makna bahagia dan nyaman menurut kamu?.Pasti maunya bisa menjalani hidup dg baik dan sehat tanpa kurang sesuatu apapun, mulai dari finansial hingga soal kesehatan. Untuk mencapainya tentu saja kita harus BERANI #JadiAndalan .@manulife_id meluncurkan program MiSMART INSURANCE SOLUTION siap wujudkan #MiSSION2020 dengan memberikan solusi 3 in 1 (✅ Proteksi, ✅ Investasi & ✅ Kesehatan) cocok untuk orangtua Millennial yang punya banyak kebutuhan..Yuk kita wujudkan the real true happiness untuk dirimu sendiri!.Informasi lengkapnya segera tayang di blog #cicidesricom #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeupYOUaja untuk tampilan glowing kamu tapi ngga berat di wajah. Meskipun #dirumahaja tapi aktifitas tetap berjalan lancar, Alhamdulilah kita ambil hikmahnya aja supaya tetap happy ❤️ Kemarin, utk pertama kalinya pakai produk Y.O.U The Simplicity, dan coba One Brand Sunkissed Glow Makeup Look dg detail produk:1. Y.O.U The Simplicity Perfect BB Glow Cream, formula ringan diwajah, coverage medium.2. Y.O.U The Simplicity Flush Blush, teksturnya soft banget, pigmented dan mudah diaplikasikan.3. Y.O.U The Simplicity Gleam Highlighter, tekstur, pigmented dan hasil akhirnya OK banget! Swipe left for detail.4. Y.O.U The Simplicity Matte Lip Cream, mudah diratakan, tidak menggumpal, ngga bikin kering.Anyway, buat kamu yang mau mendapatkan produk Y.O.U bisa ikutan Giveaway nya loh, caranya:.• Repost Photo ini di IG Feed mu• Tag dan mentioned 3 teman serta @thesimplicity_id• Gunakan #YOUMakeups #thesimplicityid• Pastikan IG mu tidak diprivate, 3 pemenang akan diumumkan pada 31 Maret 2020 di IG Story @thesimplicity_id ..@youmakeups_id @lazada_id #YOUMakeups #YOUxLazada #cicidesricom #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulilah ya Mom edukasi soal pentingnya sikat gigi sekarang tuh banyak banget, apalagi disampaikan dg cara unik seperti Petualangan Mama Sigi dan Peppo di Channel Youtubenya @tanyapepsodent yang menarik buat anak-anak. Bahkan, Nafeesa malah sering ngajak #SikatGigiMalam duluan lho.Yuk, ajak keluarga kita jadi #PahlawanSenyum dengan rajin sikat gigi malam sebelum untuk mencegah gigi berlubang ❤️ #WOH20 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cara sederhana yg bisa bikin aku happy tuh dg makan cokelat. Apalagi pas tau kalau ternyata cokelat yang satu ini terinspirasi dari aku secara personal.Jadi #CadburyCashewNut terinspirasi dari cinta, semangat, dan kreatifitasnya orang Indonesia. Oleh karena itu mereka buat ini dengan cinta, semangat, dan kreatifitas karena ini #DibuatUntukmu.Karena sesuatu yang menginspirasi bisa datang dari siapa aja termasuk dari semua orang ya. Faktanya, varian @cadburyid ini memang dibuat khusus untuk Indonesia. Pokoknya #CadburyCashewNut #DibuatUntukmu #IndonesiaBanget! Kamu wajib cobain juga, kacang metenya melimpah ruah 🥰 #cicidesricom #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend, malam minggu kali ini ku habiskan dg maskeran aja di rumah. Seminggu ini nyoba Rice Cream Mask dari Adoree Paris Skincare.Maskernya berbentuk krim yang lembut dan ringan. Mengandung segala manfaat dari ekstrak Saxifraga Sarmentosa Extract, ekstrak buah anggur, ekstrak akar tumbuhan mulberry dan Oryza Sativa Starch. Efektif untuk mencerahkan kulit wajah dan leher secara merata, melembutkan, dan meregenerasi sel kulit agar tampak muda dan cerah. Paling enak dipakai setelah exfoliating gitu.Satu lagi, Cleansing Milk Adoree Paris juga memiliki tekstur dan aroma yang lembut.Review lengkapnya sudah tayang diblog ❤️ @adoreeparis_id @clozetteid #AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct #AdoréeParisIndonesiaXClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteID #cicidesricom
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu quality time kami berdua yaitu ngemil bareng sambil cerita atau nonton kartun favorit Nafeesa.Dan, happy banget karena kita punya camilan baru yaitu Milna Nature Puff sebagai Puff organik pertama di Indonesia yang kaya akan Kalsium & sumber zat besi. Apalagi Milna Puff juga bebas gluten dan teksturnya mudah lumer di mulut si kecil.Ada 3 rasa yang pasti disukai anak-anak, yaitu banana, apple & mix berries, cheese.Yuk, Moms cobain juga Milna Nature Puff Organic utk teman ngemil seru si kecil di rumah dengan beli produk organik, sebenernya ini smart buying banget karena harganya nggak mahal ya ❤️ @milnaid #hatikuitukamu.. #cicidesricom #clozetteid #joyfulparenting #joyfulparenting101
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nice Thursday, seger ya beberapa area di Jakarta diguyur hujan, tapi Alhamdulilah paginya cerah jadi bisa jemur punggung.Because sharing is caring, you can follow me @joyfulparenting101 for kid activity ideas that you can apply at home with your little bunny ❤️ Nice to try with simple things. Enjoy ❤️ #cicidesricom #joyfulparenting #joyfulparenting101 #kidactivity #kidsactivityideas #sensoryplay #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
In frame ada 2 produk miliknya @pac_mt yang sudah aku pakai 3 bulan terakhir, primer dan liquid foundation. Ada yang pernah coba juga produk mereka?Untuk kali ini, ngga review produk dulu ya, tapi mau nunjukin perbedaan before-after foto ini diedit pake @lightroom ❤️ setelah kemarin sharing #vscofilters next kita sharing #lightroompresets ya 🥰........................... #cicidesricom #clozetteid #editphotos #editphotoshop #editphoto #editcolor #lightroom #presetslightroom #photography #vscogramer #vscocamgram #vscocaptures #vscofree #makeupphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top