OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
#𝕄𝕒𝕜𝕖𝕌𝕡𝕜𝕖𝔸𝕋𝕄𝔹𝕖𝕝𝕚𝔹𝕦𝕜𝕒𝕒𝕟𝔸𝕝𝕒𝕎𝔹𝕀⁣⁣👧🏻: Mau kemana mamah ?🧕🏻: Ke ATM ambil duit abis itu beli cemilan buat bukaan 👧🏻: Cakep banget mamah 😍👨: Iya nich mamah cakep amat dandan dan gaya jilbabnya kayak dulu sebelum masih gadis ❤️😍🧕🏻: Alhamdulillah ya hikmah 2 bulan dirumah aja keliatan jadi tambah muda ... asyikkk 🤣👨: Baguslah ...🧕🏻: Jadi malu ... ahayy 😘🥰..Yeayy challange accepted nich bun @fiki0102 , udah totalitas dandan dan gaya ala2 jaman masih gadis 🤣Semoga dilirik dan nambah koleksi peralatan tempur biar makin disayang suami ❤️⁣⁣Yuk bunda ikutan challangenya juga@anggipermata87 @rachmanita90 @raniprovit Semoga kita beruntung 😇🙏🏻😍⁣ #makeupkeatmbelibukaanalawbi #wajahbundaindonesia #wbijaktim #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Friday Onty Uncle💕 ...Lihat aqil makin percaya diri dengan @mothercareindo apalagi dengan summer spring collection ini #iwearmothercare , makin berani berpose dan beraksi di depan kamera, lihat hasil jepretan mamcit dengan beberapa ekspresi dan tingkah aqil yang sangat ceria , ekspresif , menggemaskan dan pastinya sangat fashionable 💕😍..Sama banget kan dengan karakter mothercare 😍Thats why abang aqil jadi model @mothercareindo #ss20modelsearch..Yuks support aqil ya onty uncle 🙏🏻Terima kasih banyak 🤗😘 #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weekend Moms 🤚🏻Udah ada rencana kemana hari ini ?Kalau belum yuk ajak si kecil ke @jakartaaquarium di mall Neo Soho karena moms bisa bonding time dengan family juga mengedukasi buat si kecil ..Jakarta Aquarium ini Aquarium terbesar di jakarta yang berada di dalam mall , jadi tempatnya very cozy banget , si kecil bisa bereksplorasi berbagai jenis binatang laut , bahkan bisa memegang langsung seruuu banget kan 😍..Aqil dan Athaya very excited banget karena bisa melihat dan memegang langsung binatang laut yang ada disana yang biasanya cuma bisa lihat di TV dan buku saja . Mamah juga bisa manjain mata dan bisa buat tiktok ubur2 di depan ubur2nya langsung 😂🤣..Oh iya moms ada yang gak kalah seru si kecil bisa melihat Mermaid Show 😍 kombinasi antara cerita dongeng dengan penampilan mermaid jalan ceritanya juga seru banget dan terasa seperti di kehidupan nyata. Untuk jam show nya beda-beda nih moms☘️Weekday: jam 1 dan jam 3☘️Weekend (sabtu-minggu) : jam 1 , 3 , dan 5 ..Jadi, tunggu apalagi moms buruan ajak si kecil kesini ya moms 🤗😘 @jakartaaquarium@oninfluencer #jakartaaquariumneosoho #jakartaaquarium #aquarium #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah untuk kedua kalinya @hai_aqil di beri kesempatan untuk menjadi model @mothercareindo #MCFashionNation , Terima Kasih untuk kesempatannya 🙏🏻..Semoga dengan ini akan dapat kesempatan- kesempatan lainnya untuk aqil, makasih aunty uncle yang juga sudah support aqil 🙏🏻🤗😘.. #FashionNationXIV #MCFashionNantion #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburan akhir tahun yang menyenangkan ke bandung @farmhouselembang #ClozetteID #OOTD
2 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top