OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An Indonesian Beauty Blogger

Udah siap malam mingguan Guys? Nih, yang mau malam mingguan makeup buat kentjan anti lama, anti mahal, anti menor 🥰
.
.
.
Products mention 💜 Lanore Whitening Antiaging DD Cushion 💜 Madame Gie Brow Pencil 💜 Madame Gie Get You Coverage Liquid Concealer
💜 Madame Gie Two Way Cake 💜 Madame Gie Face Palette 💜 Sis2Sis Mascara 💜 Sis2Sis Lip Cream Sugar Honey .
.
.
#makeup #makeupsimple #makeuptutorial #makeuptutorialindonesia #dailymakeup #sis2sis #madamegie #clozette #clozetteid #tampilcantik #ragamkecantikan #beautybloggerid #beautyvloggerid #indobeautygram #bloggerperempuan
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sobat Cushion, satu lagi cushion lokal yang aku coba dari brand Lanore, namanya Lanore Whitening Antiaging DD Cushion SPF 36 PA+++Komplit banget ya? Produk ini memang diklaim multifungai, selain sebagai makeup.juga berfungsi sebagai skincare yang dapat mencerahkan dan memiliki antiaging. Dilengkapi SPC 36 PA+++ yang juga melindungi kulit dari bahaya sinar UVA dan UVB. ....Bicara soal DD Cushion, Lanote Whitening Antiaging DD Cushion terdiri dari 2 shade 01 Fair & 02 Beige, saya pakai shade 02 Beige. Coveragennya sheet to medium, dewy finish. Cocok digunakan sehari-hari. Dikulitku yang cenderung kering daya tahan DD Cushion ini lumayan bagus 4-6jam mulai terlihat berminyak T zone, kalau sudah begitu tinggal touch up pakai loose powder beres deh. ...Beli dimana? Official Shop Lanore di Shopee, harganya sekitar 200K 😍 #clozette #clozetteid #cushion   #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup sendiri buat Prewedding? Siapa takut 😎...Products mention : 💜 @juviasplace Afrique Palette 💜 @sleekmakeup Oh So Special Eyeshadow Palette 💜 @maybelline Hyper Gloss Eyeliner 💜 @loreca.lashes Cassandra 💜 @maybelline Total Tempation Mascara 💜 @ltpro_official Smooth Corrector Cream Foundation Chesnut 💜 @lorealindonesia Infallible Pro Matte Foundation 💜 @mybeautypediaid Catrice Prime and Fine Transformer Drop Darkening💜 @maybelline Age Rewind Concealer 💜 @makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation 💜 @mizzucosmetics Alter Ego Contour Palette 💜 Miniso Blush 💜 Inga Semi-Matte Lipstick Sometimes ( beli di @hicharis_official @charis_celeb https://hicharis.net/cyanophytaa/FwC ) ..... #CHARIS #inga #lipstick #CHARISSTORE #charisAPP #clozette #clozetteid #makeup #makeupprewedding #tutorialmakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautygram #beautybloggerid #beautyvloggerindonesia #makeuppesta
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pernah coba rangkaian skincare dari @elsheskin ? Kalau belum, aku merekomendasikan empat produk yang wajib dicoba dari Elsheskin.
1. Radiant Skin Serum ( salah satu serum terbaik yang pernahku pakai, setelah beberapa bulan pakai serum ini membantu mengurangi noda-noda bekas jerawat)
2. Deep Cleansing For Normal Skin ( Bisa pilih sesuai jenis kulit: Normal, Sensitif dan Berminyak. Ini cleanser penyelamat banget buat aku yang males bersihin makeup. Super cepet dan bersih banget, cara pakainya ada di video sebelah ya 🥰) 3. Lip Sugar Scrub ( Scrubnya terbuat dari gula, gak kasar sama sekali. Setelah pake lip sugar scrub bibir rasanya lebih lembab dan halus)
4. Brightening Loose Powder ( loose powder yang punya efek mencerahkan diwajah, biasanya aku pakai kalau jerawat lagi radang dan gak bisa pakai makeup tebal. Sunscreen+loose powder ini langsung ready to go) .
.
.
.
.
.
Beli produk-produk Elsheskin di websitenya pakai voucher SQUADCYA ada diskok 10% loh.
#Elsheskin #Elshesquad #ESQ2 #clozette #clozetteid #tampilcantik #flatlay #skincare #beautyblogger #beautybloggerid #bloggerperempuan #skincareindonesia
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Girls, siapa disini yang males bersihin makeup padahal pake makeup setebel dosa? 🤣AKU ! ✋....Jujur aja, menghapus makeup itu beneran males banget, apalagi kalau habis aktifitas seharian dan pulang malam. Rasanya pengen nyuruh makeup bersihin diri sendiri. 😅...Tapi itu dulu, sekarang bersihin makeup gak nyampe 5 menit pakai @elsheskin Deep Cleansing ini, makeup setebel apapun bisa dihapus dengan cepat termasuk mascara waterproof. Mantap kan? 😝😍...Cara pakainya juga mudah, tinggal tuang produknya ketelapak tangan terus ratakan keseluruh wajah sampai makeup luruh, bisa digunakan pada area mata juga GAK PERIH SAMA SEKALI. habis itu bilas deh lanjut pakai facial wash....Divideo ini aku sengaja pakai kapas dulu biar keliatan makeupnya beneran luntus semua mulai dari foundation, blush on, contour, eyeshadow sampai mascara. Biasanya sih langsung bilas aja. ...@elsheskin Deep Cleansing ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, ada yang khusu untuk kulit sensitif, kulit berminyak dan kulit normal (yang aku pakai) tinggal pilih sesuai jenis kulit.....Beli dimana? Di website @elsheskin dong, harganya super terjangkau. Kalau mau lebih hemat pakai kode voucher "SQUADCYA" untuk dapat diskon 10% untuk pemesanan melalui website atau admin Elsheskin. ... #clozette #clozetteid #tampilcantik #ragamkecantikan #elsheskin #getunreadywithme #indobeautygram #beautybloggerid #bloggerperempuan #beautyvloggerindonesia HASTAG WAJIB : #Elsheskin #Elshesquad #ESQ2
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Girls, udah pada tau tentang @theplantbase_id skincare Korea dengan 100% bahan alami? Aku tulis reviewnya di www.cyanophyta.net ...The Plant Base udah masuk ke Indonesia secara resmi loh, kalian bisa beli produknya di @salubritas.indonesia https://www.salubritas.id/produk/p-48/The-PlantBase.html Btw, Salubritas juga bisa kasih kamu uang jajan tambahan, caranya join sistem profit sharingnya aja. Nanti kamu dapat referral code yang bisa kasih diskon untuk teman-temanmu, tentunya ada komisi juga buat kamu ♥️ #clozette #clozetteid #beautybloggerid theplantbaseXClozetteIdReview #inlovewithnature #theplantbase #Clozetteidreview #bloggerperempuan
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
orange vibes 🍊
.
.
.
Sekalian nyobain makeup sachet yang lagi hits, disini aku pakai dua produk dari brand yang berbeda. .
.
.
.
@sis2sis_indo Mascara : harganya 25K, isi 2ml. Aplikatornya bagus, bisa bikin bulumata tampak lebih panjang dan lentik. waterproof, cenderung susah dibersihkan pakai micellar water harus pakai oil base cleanser. Dimataku yang gampang berkeringat dan berminyak produk ini gak bleberan. Kesimpulannya? Bagus ! 🥑
.
.
.
.
@mokomoko_id Contour Cream : harganya 25K, isi 2.5ml. contour creamnya gampang di blend, gak terlalu lebay setelah dipakai sayangnya terlalu cool tone dikulit yellow undertone kaya aku. Gak tau sih dia ada berapa shade, semoga kedepannya ada shade baru 🥺
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeup #mymakeup #tampilcantik #ragamkecantikan #sis2sis #mokomoko #beautybloggerid #indobeautygram #bloggerperempuan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
.
.
Products mention: 💜 @justmiss_id Wonder Brow Pencil - Dark Brown 💜 @ltpro_official Cream Concealer Foundation - Chesnut 💜 @lakmemakeup 9to5 Weightless Mousse Foundation
💜 @fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder Translucent 💜 @mizzucosmetics Alter Ego Contour Palette - Banana 💜 @mybeautypediaid Catrice Blush (lupa namanya males nyari 🤣) 💜 @juviasplace Afrique Eyeshadow Palette 💜 @lorealindonesia Lash Paradise Mascara 💜 @maybelline Superstay Matte Ink - Amazonian 💜 Style 71 Lipstick (warna merah lupa shadenya) .
.
.
.
Udah segitu aja, maapin berantakan. Oke? .
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeup #dailymakeup #makuptutorial #indobeautygram #beautybloggerid #tampilcantik #ragamkecantikan #mymakeup #bloggerperempuan #followtofollow #justmiss #ltpro #lakme #fanbo #juvias #maybelline
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup .
.
.
#makeup #mymakeup #MUA #muajakarta #muatasikmalaya #muaciamis #clozette #clozetteid #bridemakeup
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top