OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Clozette Indonesia - Content Writer

Kemarin malam aku nonton bareng Mia & The White Lion di Plaza Indonesia bareng @clozetteid Film ini cukup touching, biasanya kan film2 gini ikatan manusia dengan hewan yang memang hewan peliharaan, tp ini singa, bahkan singa putih yang cukup langka.Proses produksinya sendiri memakan waktu 3 tahun, karena memang ingin menciptakan interaksi + ikatan dengan hewan aslinya, bonding dari singa itu lahir hingga berumur 2/3 tahun.Jangan lupa nonton juga di bioskop!!! Film ini bukan cuma menghibur tapi juga sebagai reminder bahwa hewan liar sekalipun bisa loh berinteraksi dengan manusia dan punya ikatan yg cukup dekat. Mereka juga punya hak yang sama untuk hidup. Bukan malah jadi sasaran perburuan dan diperjualbelikan. #miaandthewhitelion #clozetteid
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan angle andalan kalo dari kanan🤔
Tapi ternyata bagus juga👌🏼
.
📸 @tarinaminusta .
.
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Its's always a good time~ #goodtimemilkyxclozetteid #clozetteid
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngapain ke dufan makeupan?Lha ya udah, kan muka2 ogut beb..Mumpung ke dufan ya makeupan lengkap aja, sekalian beneran tes si produk2 makeup gitu👏🏼👏🏼👏🏼. #clozetteid
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si kaku yg susah diajak foto bareng😂Thankyou for your kindness.Mau Toblerone 5kg Limited Edition ini??? Kamu juga bisa ikutan giveaway dari @tobleroneid yg caranya gampang banget:🐙 Follow @tobleroneid🐙 Screenshot template box Toblerone dari highlight "Valentine's Day" di IG Toblerone🐙 Hias Tolerone Pack semenarik mungkin🐙 Post di Instagram Story mu, mention juga teman-temanmu dan @tobleroneid🐙 Cantumkan hashtag #ThoughtfulGift dan #TobleroneValentine🐙 Pastikan akun IG mu tidak di-private yaa🐙 Periode kontes berakhir pada 14 Februari 2019Nantinya pemenang dg hiasan Toblerone Pack paling menarik akan mendapatkan Toblerone 5kg Limited Edition..Yuk, buruan ikutan!!❤️. #happyvalentine #toblerone #valentine #bloggerslife #lifestyleblogger #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah ikutan GIVEAWAY dari kak @andiyaniachmad dan kak @lisna_dwi blm?Ada hadiah makeup + skincare senilai total 3.5jt rupiah.Caranya gampang banget cuma follow @andiyaniachmad @lisna_dwi @imusyrifah dan akun aku @cyndaadissa .Lalu komen 'DONE di postingan @andiyaniachmad atau @lisna_dwi ..Oh iya, selain hadiah tersebut, aku juga punya hadiah buat 2 followers aku yg beruntung. Dan aku umumin di hari yang sama dengan pengumuman giveaway tersebut..Hari ini adalah hari terakhir!!!Jangan lupa ikutan ya! Goodluck!. #clozetteid
Niiasantoso 8 Feb 2019
waah ketinggalan nih aku :(
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One Shot Eye Palette dari @chicaychico_official Jarang2 suka produk eyeshadow brand korea. Karena biasanya warnanya terlalu sheer sampe ga keliatan warnanya😅 tapi eyeshadow palette yg satu ini pigmentasinya bagus. Apalagi warna 07 Mellow Sand ini enak banget buat sehari2, warnanya warm semua dan matte. Cocok banget buat daily, dandan tp tetep natural...Eyeshadow palette ini bisa kamu dapetin di @hicharis_official atau langsung ke toko aku di hicharis.net/cyndaadissa karena bisa dapet potongan harga!!. #hicharis #charischeleb #charis #chicaychico #clozetteid
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya ikutan #MMCHALLENGE dari @moodmatcherindonesia
Aku pernah share kalo aku dapet paket 3 lipstick moodmatcher + pop mie + buavita.
Jadi lah, aku pakai moodmatcher yg 2 warna ini, hitam dan merah, dan aku ditantang untuk ngebuktiin kalo moodmatcher ini super longlast dan ga transfer!!!
Challenge accepted!
Dulu aku juga pernah cobain yg single color, dan emang sebagus itu. Cocok bgt buat yg males2 touch up atau males sama lipstick yg gampang transfer/ bikin belepotan😂
Yuk, ikutan juga bikin #mmchallenge
.
Kamu bisa dapetin produk Moodmatcher ini di www. Moodmatcher.co.id
.
#clozetteid #blogger #beautyblogger
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
_101 Hair Tips_
Ga takut lagi rambut berantakan tiap naik motor ke kantor. Pantene Perfec+On, kondisioner tanpa bilas, ngebantu banget buat rambut aku tetep wangi dan rapi. Cukup 1 tetes, bisa aku pakai mulai dari tengah hingga ke ujung rambut. @panteneid
#DadahRambutAwutAwutan
#PerfectOn
.
.
#clozetteid #bloggerjakarta #beautyblogger
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top