OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Udah berapa kali kalian nyuci sisir? Sisir juga wajib dibersihin. Apalagi kalo sering dipakai saat berpergian. Sisir ga cuma jadi tempat bersarang rambut rontok, tapi juga ketombe dan kotoran lainnya. Baiknya sisir juga dipakai pribadi aja, jangan bergantian dengan orang lain. Kebayang ga kotoran yang nempel bisa aja jd hinggap di rambut kita? Sisir yang kotor juga bisa jadi penyebab rambut lepek, rontok, dan ketombean. Kalo aku, biasanya cuci sisir dengan di rendam air hangat, lalu sikat dengan sikat gigi (yg tidak terpakai) + sampo. Semales2nya aku, kalo sisir udh keliatan kotor ya mau ga mau harus bersihin sih. Suka ga mood juga pake sisir yg kotor.
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebingungan menyimpan anting-anting dan enamel pins. Mau beli akrilik tapi akan makan tempat di atas meja yang udah penuh dengan makeup dan akrilik brush. Ini pun adalah anting2 yang berhasil diselamatkan karena pindahan klender-bekasi-kebayoran, banyak anting yg ilang sebelah bahkan ada juga yg udah berubah warna. Solusi di kamar yg ga besar akhirnya memanfaatkan table mat yang digantung di sisi lemari. Table mat ini kalo ga salah beli di Daiso kokas udah lama. Bolongannya dimanfaatin buat gantung anting deh.
Kadang, tempat terbatas jadi bisa berkreasi dan cari solusi baru buat menyimpan barang.
#diykamaralacynda
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka banget menyulam dan bikin kristik. Hasilnya buat jadi pajangan di kamar biar tembok ga polos-polos banget.Setelah ini, pengen banget bikin macrame. Tapi mau selesain kristik dulu ya!😆 #clozetteid
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut rontok. Apalagi kalau rambut makin panjang, jumlah rambut yang rontok pun semakin banyak. Kurang lebih selama 1 mingguan ini aku cobain rangkaian produk Kaaral Revitae untuk mengatasi rambut rontok. Yap, aku tuh ga bisa banget kalo ga keramasan setiap hari. Karena aku gampang bgt gerah dan ga betah jika rambut kotor, berminyak, dan berkeringat.Nah, Kaaral Revitae ini sendiri terdiri dari 2 produk:1. Kaaral Revitae Energizing Shampoo yang warnanya bening, tidak terlalu banyak busa, wanginya bikin rileks, dan ga bikin rambut kering meski sampoan setiap hari. Produk ini berfungsi untuk membersihkan kulit kepala, menguatkan rambut, dan meningkatkan elastisitas rambut. Rambut rontok pun mulai berkurang.2. Kaaral Revitae Thickening lotion. Sejenis hair serum untuk menutrisi kulit kepala agar rambut lebih kuat dan tebal. Terksturnya cair dan ga lengket. Cara pakainya hanya diteteskan aja di kulit kepala lalu pijat kepala hingga produk meresap. Aku merasa anak rambut mulai bermunculan sedikit demi sedikit.Oh iya, Kaaral Revitae ini juga lagi ada diskon di iLOTTE, tak hanya itu dengan kamu berbelanja produk Kaaral di iLOTTE kamu sudah berdonasi sebanyak 10% untuk para pejuang Covid 19. Cek IG Story aku atau highlight stories dan jangan lupa di swipe up untuk informasi lebih lanjut. #KaaralIndonesia #HeartOfBeauty #RightHairRightNow #ILotte #DiRumahAja #clozetteid
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Natural Look without Foundation dengan 3 produk makeup dari @lookecosmetics .Mulai dari Lip Cream, Pressed Powder, dan Maskara.
#lookecosmetics #beauty #makeup #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay! Bentar lagi lebaran! Aku dikirimin #GlowGoals Radiant for Raya dari @sociolla yang isi nya ada 4 produk lengkap bgt untuk perawatan rambut, tubuh, wajah, dan micellar water. Meski nanti di rumah aja, kan tetap harus tampil cantik buat diri sendiri.
4 produk dalam #GlowGoalsRamadan yang aku dapatkan, yaitu:

1. @rated_green - Real Mary Energizing Scalp Spray (botol hijau) - Rp189.000 - 120ml
Hair tonic dengan aplikator semprot. Produk untuk treatment kulit kepala,
bikin rambut sehat, tebal, dan berkilau. Aromanya Rosemari nya strong tp enak, khas hair tonic bgt. Setelah diaplikasi ada efek2 dingin dan bikin kepala jadi segar bgt.
.
2. @klorane_idn - Fleur De Cupuacu
Shower Cream (tube cream) - Rp155.000 - 200ml
Shower cream yg creamy bgt dan teksturnya mirip kental manis. Aroma susu nya juga cukup kuat. Bikin relaks kalo lagi mandi. Minim busa, lembut bgt di kulit. Organic cupuacu butter bikin kulit 1.5x lebih lembap dibandingkan shea butter, dengan pH balance yg menjaga keseimbangan alami kulit.
.
3. @ariul_id - Smooth & pure Micellar Water - Rp40.000 - 100ml
Micellar water dengan kandungan 100% natural oil. Membersihkan kotoran hingga ke partikel terkecil (Micro Dust) dan melembapkan kulit.
.
4. @faithinface_official - Let it Glow Hydrogel Mask - 1pcs - Rp47.000
Masker dengan bahan hydrogel untuk kulit glowing, lembap, dengan kandungan Camellia Oil.
Mengunci kelembapan hingga 120 jam
dengan AMF Water Wrap.
.
#sociolla #ratedgreenindonesia #kloraneidn #faithinfaceid #ariuldimanamana .
#blogger #beautyblogger #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*pake alis dulu, soalnya mau foto sheetmask. Eh pas dipake alisnya ketutupan 🙃🙃🙃 ternyata sheetmask nya lebarJadi, seminggu ini aku ga pake produk vit.c dan night cream andalan karena ketinggalan di bekasi. Alhasil kulit kering sekering-keringnya. Ga enak banget, ditambah kemaren sakit mata yg menurunkan mood skincarean yg mestinya tiap hari jadi 2hari sekali karena nyeri bgt mata gue. Kemaren malem baru coba skincarean lagi, dan sekalian mencoba @doubledare_asia OMG! Red Snail Mask ini yg katanya punya deep hydrating & firming..Kertasnya mirip kayak sheet mask biasa tp lebih tipis dengan essence yg melimpah. Ga kaget sih kalo ada kndungan snail itu essence nya pasti ga terlalu netes2 tp malah bisa memanjang alias stretch gitu sebelum putus sendirinya.Setelah maskeran kulitnya terasa lebih kenyal dan lembap, trs lanjut tambah moisturizer trs bobok. Pas bangun sahur kulit jd lembut l, nyaman bgt, lebih cerah, glowing, ga ada rasa ketarik alias ga kering. .Cuma rada awkward aja pas ngaca maskernya warna merah🤣.Anwy, OMG! Red + snail mask ini bisa kamu beli di @charis_indonesia atau lsg ke page aku di hicharis.net/cyndaadissa #hicharis #doubledareredsnailmask #charisceleb #sheetmask #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untungnya punya kembaran, bisa nebeng main watercolor. Sayang juga kalo gue beli, tp cuma iseng2 sesekali aja berkreasi. Selama di rumah, gue berasa jadi wasit antara @cyndiadissa dan @chaaalistaa . Biasanya kalo mereka cuma berduaan bisa berantem mulu. Teriak2an. Mungkin mereka kangen? Jadi nya selama gue di rumah jadi pada akur. Padahal cuma baru 2bulanan lebih dikit di rumah mertua. Terus pas pulang baru sadar, punya kembaran dan adek itu emg berisik tp itu yang bikin rame banget dan seru banget.. #ceritahariini #clozetteid
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Agustus 2019. Sebelum nonton Westlife, ga afdol kalo ga minum jeruk dari vending machine di SG. Bisa sehari 3x cuma buat liat jeruknya di peres langsung di mesin. 😂😂😂Dan kalo trip berdua Cyndi, ga mungkin ga berantem. . #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top