OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

follow my instagram @cyntiapradita read my blog www.tantejulit.com

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[YOU ARE WHAT YOU PRETEND TO BE]-"One day, I'll take my stage, speak up in front of lot people, share about my experience, and being a great beautravelpreneurfluencer"-Aku selalu membangun mindset demikian setiap kali berkaca. Setiap manusia punya salah khilaf dan dosa. Jangan menghakimi masa laluku, belum tentu kamu bisa melaluinya. Supportlah di belakangku,Agar aku bisa menjadi lebih baik kedepannya-Kalaupun aku berkhayal untuk menjajaki setiap benua di dunia apa salahnya?? Kalaupun aku bermimpi punya brand kosmetik yang womentravelfriendly kenapa tidak?? Atau punya suami idaman kaya rezky aditya? Eaaaakkkkk *sayangnya aku bukan citra kirana 🤣🤣🤣-Bermimpilah sister brader onlineku. Aku tahu mimpiku ketinggian. Takut njungkel. Langkahku pun tak bisa secepat langkah teman2 seusiaku yang jauh lebih segalanya dibandingkan aku. Tapi paling tidak tulisan mimpiku ini, jikalau menjadi kenyataan, akan berbuah senyuman dan dalam hati pasti bilang "gue pernah gila banget yaak" 🤣🤣🤣-Maybe one day i'll be the next @ayladimitri or @kadekarini ??? Who knows?? Bukankah hidup untuk menjadi yang terdepan bukan malah menjadi yang tertinggal jauh di belakang???-Lets share about your passion only at @passionation_id 📍Thean Hou Temple #cyntiayoga #tantejulit #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #travel #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #explore #lovetravel #googlelocalguide #bikinjadinyata #theanhoutemple #kualalumpur #malaysia #influencer #modelhijab #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear sister brader onlinekuApa yang kamu lihat dari balik kamera dan di unggah di dunia mayaSesungguhnya berbeda dengan realitaTerima kasih atas semua prasangka baik dan buruknyaMaafkan apabila aku banyak khilafnyaYuk sama2 menjadi pribadi yang jauh dari penyakit hatiJangan syirik jangan dengkiRejeki sesuai porsiJodoh sudah di garisiHidup bukan cuma untuk saat iniMasi ada akhirat yang kekal abadi menanti-RegardsCyntiaCek ombak dulu ada yang kangen aku ga sister brader?? #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijaber #travel #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #explore #lovetravel #googlelocalguide #createmoment #ootd #hotd #hijaboutfit #hijabfashion #bali #nusadua #beach #beachlover #photography #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 J A M S A J A
-
Apa yang akan kamu lakukan jika mengetahui hidup mu "mungkin" akan berakhir dalam waktu 1 jam???
(Pasrah dan tak putus berdoa)
-
Siapa yang akan kamu ingat jika kamu punya kesempatan untuk menghabiskan 1 jam yang "mungkin" sedang di ambang mata???
(Orang tua dan keluarga)
-
Penyesalan terdalam apa yang kamu ingat selama 1 jam yang "mungkin" akan kamu bawa sampai ajal di pelupuk mata?
(Belum nikah, tanggungan utang belum lunas, belum lulus, belum ketemu orang tua, belum sukses, belum umroh, belum belum belum)
-
Janji apa yang kau berikan yang "mungkin" dalam waktu 1 jam agar Tuhan mau memberimu kesempatan kedua?
(Tuhan, aku belum siap untuk menghadapmu. Aku janji akan senantiasa bersyukur dan menjadi pribadi lebih baik. Ijinkan aku menjalani kehidupanku kembali penuh warna suka cita tawa bahagia. Ijinkan aku mewujudkan mimpi2 haluku menjadi nyata. Ijinkan aku menjadi anak yang berbakti kepada orangtuaku. Ijinkan aku menjadi istri dan ibu untuk suami dan anak2ku. Aku janji tak akan menyia2kan kesempatan ini)
-
Tepat 1 tahun yang lalu. Di atas langit dari Bali menuju Jakarta. Tuhan mengecup keningku seraya berkata "Cyntia, belum saatnya. Pulanglah. Aku beri kamu kesempatan kedua. Gunakan sebaik mungkin. Berterima kasihlah kepada semua yang di sekelilingmu. Berbesar hatilah untuk meminta maaf kepada yang pernah kau sakiti dan pun begitu sebaliknya maafkanlah orang2 yang pernah menyakitimu. Bersyukurlah akan nikmat kehidupanmu"
#cyntiayoga #blogger #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #sunset #airport #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Still my day right??? Let me dream as high as possibleThings I want to achieve at 26✅ umroh✅ nikah di tanggal cantik dengan jodoh terbaik dari Allah✅ di endorse keliling dunia huwaaghhhh ~ yaaah yang deket2 aja dulu kek cem thailand, korea, jepang, hongkong aamiin✅ belajar nyetir mobil biar dapet SIM A ~ beli mobilnya nyusul✅ nerbitin buku "the story of tante julit" berisi tentang perjalanan mencari om julit 😅 (emang ada yang mau baca??? Hmmmm 😌🤔)✅ becoming great beautravelpreneurfluenceryoutuber (dowoneeee)✅ get better job opportunity (ku ingin kerja di asean or another job yang kerjanya bareng bule2 yaa allah)✅ belajar skill baru ~ design dan lalalayeyeyenya✅ punya tabungan, bebas financial✅ menjadi pribadi yang anggun, gradakan semakin teredam, berpendidikan, ga aneh2, kerjaan mapan, kalem, lemah lembut keibuan, bisa masak tanpa micin touching, biar menjadi calon istri idaman mama kamu 😎😎😎-Aamiin seng banter 🙏🙏🙏-Saya halu??? Bukaaaaan. Saya cuma mimpi kok. Mumpung masi gratis belum kena pajak apalagi denda. Saya ga tahu doa mana yang akan dikabulkan duluan sama Allah, yang pasti saya tidak pernah berhenti berusaha dan doa-Selamat bermimpi, jangan lupa tulis mimpimu, siapa tahu malaikat sampaikan mimpimu kepada Tuhan dan menjadi kenyataan 🙏🙏🙏-Lady was born at Oct, 9, 1993With loveCyntia #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #libra #birthdaygirl #librarian #motivation #selfreminder #selfreminder #dream #birthday #wish
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk Diriku ...-Aku mengawali usia 25 dengan derai tangis air mataBagai berjalan di sebuah lorong tak bertuanEntah sampai kapan kaki ini melangkah di kegelapan Tapi aku tetap berjalan penuh keyakinanPercaya akan tiba saat dimana aku menemui titik terangDi ujung lorong keputus asaan-Kini lorong itu memberikanku secercah harapanMemberikanku jalan pada mimpi2 yang aku dambakanTuhan, terima kasih atas semua berkat yang engkau berikan di usiaku yang ke 26-Selamat ulang tahun untuk diriku sendiriTak terasa waktu berjalan begitu cepat namun aku masih berada di titik startSaatnya memfokuskan diri untuk bisa menggapai lebihdi usia yang sudah tak muda lagi ini-Aku tak minta yang aneh2 kok TuhanJadikan aku pribadi yang pantas ketika ku berkunjung ke rumahmuJadikan aku pribadi yang selalu beruntung, yang dikelilingi oleh orang2 yang sayang dan peduli padakuJadikan aku anak yang bisa membanggakan orang tua dengan menyelesaikan pendidikankuJadikan aku istri yang patuh terhadap suamiJadikan aku sahabat yang bisa dipercaya dan diandalkanJadikan aku pengusaha sukses di bidang beautravelpreneurJadikan aku pribadi yang bisa membahagiakan sesama dan banyak menginspirasi lewat karya-Maafkan apabila aku pernah melakukan salah khilaf-Seiring dengan kicauan burung dan cerahnya mentari jakarta hari ini, semoga allah memberkahi aku, kamu, dan kita semua, rejeki halal barokah, panjang umur, dimudahkan segala urusannya, didekatkan jodohnya, terwujud semua mimpinya, makin sukses karirnya Aamiin..Lady was born at Surabaya, 9th Oct 1993With love,Cyntia #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #libra #birthdaygirl #librarian
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seseorang datang di hidupmu karena suatu alasanPun begitu jika nanti dia pergi darimu, pasti akan meninggalkan kesanSeketika terpikir di benakku, nanti bila saatku tiba apakah kepergianku akan menjadi tangis untuk mereka? Adakah yang merindukan kehadiranku atau sekedar melepas rindu ngeledekin aku? Setiap orang berhak untuk tidak menyukaimuTapi kamu jangan sekali2 berhenti berbuat baik kepasa siapapun itu-Ini namanya Londa, di Tana Toraja. Tempat wisata makam, antimainstream lain daripada yang lain! Disini kita bisa melihat tumpukan peti mati, bahkan tengkorak asli. Aahhh jadi rindu Sulawesiiii-Btw welcome october 🎉🎉🎉 bulan yang selalu ku nanti 🤩🤩🤩 #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #londa #tanatoraja #sulawesi #sulawesiselatan #southsulawesi #makassar
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba pake celana motif garis vertikal ditambah heels ataau wedges biar (keliatan) tinggi dan langsing 😅-Kebogelan yang HQQ yang penting wangi yeee ga sister brader onlineku???-Yang mau foto kaya gini cusss ke booth @loccitane_id A magical sensorial journey di main atrium @senayancity sampe tgl 29 sept 2019 cusss buruuaannnnn 💃💃💃 #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #blogger #hijab #hijabers #modelhijab #modelmakeup #beautyenthusiast #influencer #clozetteid #ootd #hotd #loccitane #outfit
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
10 Y E A R S F R O M N O W insya allah
-
"Mommy, i wanna play carousel"
"Ok kids, take care. Mommy need to take a pict first".
Dan tiba2 anak gue berlarian kesana kemari sambil tertawa, terus maminya ngedumel fotonya ga ciamik gegara doi inframe ngeblur di foto
-
Sekian halunya 🤣🤣🤣 but for sure, sebenernya masi banyak foto yang lebih bagus di banding ini. Tapi gatau kenapa pengen aja upload yang ini. Maybe someday 10 years from now, i'll remake this pict with my little family at Dufan @infodufan 🙏🙏🙏
-
Karena Dufan bukan hanya sekedar impian, bukan hanya sekedar kenangan, lebih dari itu, Dufan adalah bagian dari masa depan. Lets DO FUN at DUFAN 🎉🎉🎉
-
P.S ini icaicanya yang fotoin daddy nya yaa ~~~ jangan tanya daddynya sapose 👊👊👊 doain ae
-
#dufan #dufanbloggerday2019 #annualpassdufan #selaluadayangbaru #duniakartundufan #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top