OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

follow my instagram @cyntiapradita read my blog www.tantejulit.com

Instagram

Still my day right??? Let me dream as high as possibleThings I want to achieve at 26✅ umroh✅ nikah di tanggal cantik dengan jodoh terbaik dari Allah✅ di endorse keliling dunia huwaaghhhh ~ yaaah yang deket2 aja dulu kek cem thailand, korea, jepang, hongkong aamiin✅ belajar nyetir mobil biar dapet SIM A ~ beli mobilnya nyusul✅ nerbitin buku "the story of tante julit" berisi tentang perjalanan mencari om julit 😅 (emang ada yang mau baca??? Hmmmm 😌🤔)✅ becoming great beautravelpreneurfluenceryoutuber (dowoneeee)✅ get better job opportunity (ku ingin kerja di asean or another job yang kerjanya bareng bule2 yaa allah)✅ belajar skill baru ~ design dan lalalayeyeyenya✅ punya tabungan, bebas financial✅ menjadi pribadi yang anggun, gradakan semakin teredam, berpendidikan, ga aneh2, kerjaan mapan, kalem, lemah lembut keibuan, bisa masak tanpa micin touching, biar menjadi calon istri idaman mama kamu 😎😎😎-Aamiin seng banter 🙏🙏🙏-Saya halu??? Bukaaaaan. Saya cuma mimpi kok. Mumpung masi gratis belum kena pajak apalagi denda. Saya ga tahu doa mana yang akan dikabulkan duluan sama Allah, yang pasti saya tidak pernah berhenti berusaha dan doa-Selamat bermimpi, jangan lupa tulis mimpimu, siapa tahu malaikat sampaikan mimpimu kepada Tuhan dan menjadi kenyataan 🙏🙏🙏-Lady was born at Oct, 9, 1993With loveCyntia #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #libra #birthdaygirl #librarian #motivation #selfreminder #selfreminder #dream #birthday #wish
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk Diriku ...-Aku mengawali usia 25 dengan derai tangis air mataBagai berjalan di sebuah lorong tak bertuanEntah sampai kapan kaki ini melangkah di kegelapan Tapi aku tetap berjalan penuh keyakinanPercaya akan tiba saat dimana aku menemui titik terangDi ujung lorong keputus asaan-Kini lorong itu memberikanku secercah harapanMemberikanku jalan pada mimpi2 yang aku dambakanTuhan, terima kasih atas semua berkat yang engkau berikan di usiaku yang ke 26-Selamat ulang tahun untuk diriku sendiriTak terasa waktu berjalan begitu cepat namun aku masih berada di titik startSaatnya memfokuskan diri untuk bisa menggapai lebihdi usia yang sudah tak muda lagi ini-Aku tak minta yang aneh2 kok TuhanJadikan aku pribadi yang pantas ketika ku berkunjung ke rumahmuJadikan aku pribadi yang selalu beruntung, yang dikelilingi oleh orang2 yang sayang dan peduli padakuJadikan aku anak yang bisa membanggakan orang tua dengan menyelesaikan pendidikankuJadikan aku istri yang patuh terhadap suamiJadikan aku sahabat yang bisa dipercaya dan diandalkanJadikan aku pengusaha sukses di bidang beautravelpreneurJadikan aku pribadi yang bisa membahagiakan sesama dan banyak menginspirasi lewat karya-Maafkan apabila aku pernah melakukan salah khilaf-Seiring dengan kicauan burung dan cerahnya mentari jakarta hari ini, semoga allah memberkahi aku, kamu, dan kita semua, rejeki halal barokah, panjang umur, dimudahkan segala urusannya, didekatkan jodohnya, terwujud semua mimpinya, makin sukses karirnya Aamiin..Lady was born at Surabaya, 9th Oct 1993With love,Cyntia #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #libra #birthdaygirl #librarian
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seseorang datang di hidupmu karena suatu alasanPun begitu jika nanti dia pergi darimu, pasti akan meninggalkan kesanSeketika terpikir di benakku, nanti bila saatku tiba apakah kepergianku akan menjadi tangis untuk mereka? Adakah yang merindukan kehadiranku atau sekedar melepas rindu ngeledekin aku? Setiap orang berhak untuk tidak menyukaimuTapi kamu jangan sekali2 berhenti berbuat baik kepasa siapapun itu-Ini namanya Londa, di Tana Toraja. Tempat wisata makam, antimainstream lain daripada yang lain! Disini kita bisa melihat tumpukan peti mati, bahkan tengkorak asli. Aahhh jadi rindu Sulawesiiii-Btw welcome october 🎉🎉🎉 bulan yang selalu ku nanti 🤩🤩🤩 #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #londa #tanatoraja #sulawesi #sulawesiselatan #southsulawesi #makassar
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba pake celana motif garis vertikal ditambah heels ataau wedges biar (keliatan) tinggi dan langsing 😅-Kebogelan yang HQQ yang penting wangi yeee ga sister brader onlineku???-Yang mau foto kaya gini cusss ke booth @loccitane_id A magical sensorial journey di main atrium @senayancity sampe tgl 29 sept 2019 cusss buruuaannnnn 💃💃💃 #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #blogger #hijab #hijabers #modelhijab #modelmakeup #beautyenthusiast #influencer #clozetteid #ootd #hotd #loccitane #outfit
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
10 Y E A R S F R O M N O W insya allah
-
"Mommy, i wanna play carousel"
"Ok kids, take care. Mommy need to take a pict first".
Dan tiba2 anak gue berlarian kesana kemari sambil tertawa, terus maminya ngedumel fotonya ga ciamik gegara doi inframe ngeblur di foto
-
Sekian halunya 🤣🤣🤣 but for sure, sebenernya masi banyak foto yang lebih bagus di banding ini. Tapi gatau kenapa pengen aja upload yang ini. Maybe someday 10 years from now, i'll remake this pict with my little family at Dufan @infodufan 🙏🙏🙏
-
Karena Dufan bukan hanya sekedar impian, bukan hanya sekedar kenangan, lebih dari itu, Dufan adalah bagian dari masa depan. Lets DO FUN at DUFAN 🎉🎉🎉
-
P.S ini icaicanya yang fotoin daddy nya yaa ~~~ jangan tanya daddynya sapose 👊👊👊 doain ae
-
#dufan #dufanbloggerday2019 #annualpassdufan #selaluadayangbaru #duniakartundufan #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
R E M E M B E R W H E N-Jaman SD"Kak nanti kalo kamu ranking 1, papa ajakin ke dufan yaa", kata bapakkuAkhirnya, aku bisa ranking 1, tapi sampai sekarang bapak belum bisa menepati janji ngajak aku ke dufan (nanti aku yang ajak bapak ke dufan yaa 😘)-Tahun 2015"Ndut, kalo ke dufan harus naik Halilintar", kata mantan (2019 mau berakhir tapi masi inget mantan?? Ciyaann 🤣🤣🤣). Preman2 begini, aku itu gocik anaknya (gocik itu bahasa surabaya artinya sejenis kaya nyali ciut gitu). Akhirnya ku beranikan diri mengingat di samping bakal ada sang mantan yang akan ngejagain aku. Dan begitu wahana halilintar meluncur turun dan berputar 360° keluarlah teriakan menggelegar 7 oktaf diiringi sumpah serapah khas suroboyo "jancooookkkkkk". Ketika wahana itu berhenti dia hanya berkata "ckckck ga aturan" 😅😅😅-Tahun 20194 tahun berselang, akhirnya aku bisa ke dufan lagi. Kali ini bersama sahabatku dan blogger2 heitsss. Memorable menaiki wahana Halilintar, kali ini aku ditemani @renaysme_ duduk dibelakangku @nursaidr_ @uwanurwan . Mengulang lagi lengkingan 7 oktaf dan ketika wahana berhenti mereka nyeletuk "yang depan turunin!!! Berisik amat!!!" Wkwkwk yaa gimana dong, aku terlalu bahagyaaaaa. Dari awal dufan buka sampe tutup, dari terik matahari sampe malem, dari baju basah sepatu basah sampe kering, dari wangi sampe bau acyem, dari yang cakep banget ampe awut2an, huwaaghhh excited masya allah (kaki ini sampe nyeker saking lelahnya)-Bagiku dufan bukan cuma sekedar tempat pelepas stress, lebih dari itu, dufan itu tempat impian yang berbuah kenangan. Lets feel young again no matter what ages we are. Thanks @infodufan lets DO FUN at DUFAN 🎉🎉🎉-Selamat hari senin, selamat bermimpi, selamat berjuang meraih mimpi 😘😍 #dufan #dufanbloggerday2019 #annualpassdufan #selaluadayangbaru #duniakartundufan #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Never stop dreaming, never stop trying, never stop believin. One day, I will be a part of Indonesia Ministry Tourism (aamiin seng banter yaa allah)-I'm attending Grand Final Pemilihan Puteri Pariwisata Indonesia 2019 "Celebrating Wonderful Indonesia"-FYI 10 besar Puteri Pariwisata Indonesia 2019 adalah :1. Provinisi DKI Jakarta 12. Provinsi Nusa Tenggara Timur3. Provinsi Aceh4. Provinsi Riau5. Provinsi Banten6. Provinsi Jawa Timur7. Provinsi Jambi8. Provinsi DKI Jakarta 49. Provinsi Bangka Belitung10. Provinsi MalukuAku?? Jadi puteri di hatimu aja deh 😍😍😍-Batik Luire by @radensirait.officialstoreHijab by @thezelonicaRok cinderella beli di Blok M 😎 #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #ootd #hotd #ootdhijaber #pageantlovers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu jangan ikutan KKN yaaaaaa kek yang lain ~ Kenalan, Kangen, Ngilang 👋👋👋Nanti me be lyke ~ masiiih gueee liatin 😏🤨😌-Segala macem dating app udah pernah aku coba untuk mencari my travelyfemate (yaopo iku cara mocone??) Mau cem kek mana cerita udah pernaaahhhhhh. Lelah gitu aku ngelooping dan bertanya hal yang sama "kerja dimana?" Lalalayeyeye tapi yaa gitu 😅😅😅-Yang make dating app coba sini absen kalian pake dating app apa aja??? Kali aja kan kalian nemu jodoh pas waktu komen di feeds ku 🤣🤣🤣-Btw happy weekend sister brader 😘😘😘 jangan lupa cari jodoh 😎😎😎 #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #ootd #ootdhijab #traveler #travel #trip #vacation #visit #adventure #travelgram #bromo #visitindonesia #wonderfulindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada seseorang bertanya padaku"Cynt kalau misalkan nanti suamimu dipindah tugas ke kota A 2 tahun terus ke kota B 2 tahun, sedangkan kehidupanmu dan pekerjaan di Jakarta. Kamu pilih yang mana?"-Dulu setahun yang lalu aku akui, aku adalah orang yang egois bin songong. Dengan tegas saya bilang "aku akan tetap di Jakarta karena disinilah kehidupanku". Tapi seiring berjalannya waktu, seiring bertambahnya usia, sekarang aku akan menjawab seperti ini-Hidup itu pilihan. Ketika aku harus memilih, aku akan memilih suamiku, anakku, keluargaku. Kalaupun aku korbankan pekerjaanku, yaa memang harus begitu. Ketika 1 pintu tertutup, pintu lain akan terbuka. Mungkin di kota baru itu aku bisa mendapatkan opportunity yang lebih baik, siapa tahu di kota tersebut ada banyak hal yang belum di eksplore dan belum banyak khalayak yang tahu. Atau malah aku bisa memberdayakan masyarakat sekitar dengan membuka peluang kesempatan berwirausaha. Who knows?-Tenang, jiwa adaptasi dan bertahan hidupku sangat tinggi. Mungkin awal2 aku akan culture shock tapi lama kelamaan pasti aku akan terbiasa. People change, the world also change-*renungan di sabtu pagi**ciyeeee udah mulai dewasaaa nih cyntia*Kalau kalian gimana??? #lifelessons #lifequotes #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #watercurtain #kualalumpur #malaysia #createmoment #googlelocalguides #dataranmerdeka
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top