OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain nih :1. Body peeling mistJadi dia peeling dalam bentuk cair. Dapat mengangkat sel-sel kulit mati dengan cepat dan yang pasti effortless karena segampang itu 💖Selain buat tangan/kaki, dia bisa dipakai di telapak kaki aku yang kering which is banyak sel kulit matinya 😭—2. Waterfume Hand EssenceNah yang ini pas banget karena akhir-akhir ini jadi sering cuci tangan dan pakai hand sanitizer, kulit tangan aku jadi kering. Tapi buat mengatasinya bisa pakai handcream ini. Super lembut, super lembab, wangi banget dan yang pasti nyaman dipakai karena ga bikin lengket kulit 💖💖——Btw aku dapat paket Fascy ini dari @nearndear.id satu olshop yang pengirimannya langsung dari Korea tanpa tax! OMG! 🥰Thankyou near n dear team💖——— #clozetter #clozetteid #nearndear #nearndearid #nearndearindonesia #nearndearxfascy #fascy #fascykorea
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain nih :1. Body peeling mistJadi dia peeling dalam bentuk cair. Dapat mengangkat sel-sel kulit mati dengan cepat dan yang pasti effortless karena segampang itu 💖Selain buat tangan/kaki, dia bisa dipakai di telapak kaki aku yang kering which is banyak sel kulit matinya 😭—2. Waterfume Hand EssenceNah yang ini pas banget karena akhir-akhir ini jadi sering cuci tangan dan pakai hand sanitizer, kulit tangan aku jadi kering. Tapi buat mengatasinya bisa pakai handcream ini. Super lembut, super lembab, wangi banget dan yang pasti nyaman dipakai karena ga bikin lengket kulit 💖💖——Btw aku dapat paket Fascy ini dari @nearndear.id satu olshop yang pengirimannya langsung dari Korea tanpa tax! OMG! 🥰Thankyou near n dear team💖——— #clozetter #clozetteid #nearndear #nearndearid #nearndearindonesia #nearndearxfascy #fascy #fascykorea
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosmetics di Youtube Channel aku ya💖(Link di bio)———————— #implora #imploracosmetics #imploraliptint #imploracheekandliptint #liptintimplora #cchannelid #clozetteid #clozetter
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@etudeofficial x @hershey_kr Eye Palette 🍫🍫
@peripera_official mascara
@makeoverid eyebrow
——
#etudehouse #etudehousexhersheys #hersheys #hershey #에뛰드하우스 #에뛰드 #허쉬 #허쉬초콜릿 #뷰티 #beauty #indovidgram #indobeautygram #beautyvidgram #makeup #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #review #eyepalette #lfl #좋아 #좋아요 miniplaycolor #makeup #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@romandyou 💧Glasting Water Tint 💧
——
Full video udah ada di youtube channel aku shitaTV / link di bio ✨
—-
Glasting Water Tint ini lebih glossy dan lebih cair daripada yang Juicy Lasting Tint
Shade :
01 Coral Mist
02 Red Drop
03 Brick River
————————
#뷰티 #beauty #indovidgram #indobeautygram #beautyvidgram #makeup #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #review #eyebrow #lfl #좋아 #좋아요 #makeoverbrowsquad #makeoverid #makeover #makeup #clozette #clozetteid #cchannelbeautyid #ragamkecantikan #ivgbeauty #beautyvlogger #makeuptutorial #romandglastingwatertint #glastingwatertint #레드드롭 #글래스팅워터틴트 #롬앤 #브릭리버 #코랄미스트
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan Brow Expert sih.. ini caraku kalo lagi pengen alisan ‘panjang’ 🤓
Btw aku pakai @makeoverid brow styler yang shade #caffelatte shade yang paling terang.
Harganya lumayan pricey bagi aku 😳 sekitar 100,000
Tapi enak dipakai ga keras dan gampang keluar warnanya🥰
—————
#뷰티 #beauty #indovidgram #indobeautygram #beautyvidgram #makeup #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #review #eyebrow #lfl #좋아 #좋아요 #makeoverbrowsquad #makeoverid #makeover #makeup #clozette #clozetteid #cchannelbeautyid #ragamkecantikan #ivgbeauty #beautyvlogger #makeuptutorial
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@etudeofficial x @hershey_kr
Gemes banget sama mini palette ini. Lucu🥰🥰
Btw aku pakai yang seri Cookies n Creme. Warnanya jauh lebih soft dari yang Original 😶
——
Lens @pinkrabbitlens
——
Berniat buat aku giveaway-in sih karena aku lebih suka yang original.. tapi gimana ya udah aku swatch dan cocol 1 look ini 😭 It’s okay?? 🥺🥺
———
#etudehouse #etudehousexhersheys #hersheys #hershey #에뛰드하우스 #에뛰드 #허쉬 #허쉬초콜릿 #뷰티 #beauty #indovidgram #indobeautygram #beautyvidgram #makeup #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #review #eyepalette #lfl #좋아 #좋아요 #miniplaycolor #makeup #clozette #clozetteid #cchannelbeautyid #ragamkecantikan #ivgbeauty #beautyvlogger #makeuptutorial
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salsa Lip cream no 01 dan 06 ❤️
onto closet
Categories : makeup
+ View more details
This is My DAY&NIGHT Makeup Look for #SasyachiBirthdayGiveaway @sasyachi
Blog :
daily-noona.blogspot.co.id
Or click link on my bio! Go! Go! Palli palli ! 😘

#뷰티스타그램 #뷰티 #뷰티블로거 #뷰티블로그 #누나 #인스타뷰티 #인스타룩 #인스타그램 #인스타 #코리아 #메이크업 #beautyblogger #beauty #instabeauty #clozetteid #clozetter #indobeautygram #makeup #daytonightmakeup #instabeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top