OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Kirain gampang ternyata susah sampe encok pinggangku 😌
Yuk sist ikutan bikin! Aku tau kamu bisa! 😛 @emalialh
——
#beauty #beautyvideos #beautystagram #makeup #makeupchallenge #makeuplipsync #lipsyncwithhanum #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indonesia #lipsyncchallenge #lfl #like #lipsyncmakeup #clozette #clozetteid #clozetter #뷰티스타그램 #뷰티영상 #메이크업 #sufferwithfriends #makeupchallenge #tiktokindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feeling 🔮✨Eyeshadow @mukka_kosmetik Glitter @romandyou——Btw aku tuh suka biking eyeliner cuma ekornya aja karena males bersihinnya 😂
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hah? Apa itu L💔VE ?!! 💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini lagi suka pakai @pesonavitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle karena super wangi seperti pakai parfum🥰selain itu juga melembabkan kulit karena diperkaya dengan ekstrak Yuzu dan Green Tea. Teksturnya lumayan kental dan yang bikin suka body wash ini ga menimbulkan efek licin yang ganggu💖
Oiya selain body wash nya, aku juga lagi pake Vitalis Fragranced Deodorant yang Blossom. Wanginya lembut, enak dan tahan lama. Membuat nyaman beraktifitas seharian~ 💖💖💖
@sahfitri @ernandakusuma @shintadewiaw
#WithVitalisYouCanDoIt
#VitalisxAlfamart
————— beauty #beautyvideos #beautystagram #makeup #makeupchallenge #ragamkecantikan #makeuptutorial #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indonesia #cchannelid #cchannel #clozetteid #clozetter #clozette #lfl #like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🍊Orenji makeup 🍊✨
//products//
@moonshot_korea microfit cushion 301
@maybelline instant age rewind concealer 122
@marshwillow.official brow matic dark brown
@sivannacolorsth eye palette
@wardahbeauty instaperfect eyeliner
@innisfreeofficial lip concealer
@peripera_official @peripera.id ink matte blur tint 03


#beauty #beautyvideos #beautystagram #makeup #makeupchallenge #ragamkecantikan #makeuptutorial #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indonesia #cchannelid #cchannel #clozetteid #clozetter #clozette #lfl #like #orange #orangemakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#eotd
•Eyeshadow @etudeofficial Play Color Eyes Mini Hershey’s Original
•Glitter @tonymoly_street #ROTD Candy Bot
•Eyeliner @peripera_official Ink Skinny Eyeliner Pink Chocolate
•Mascara @blackrouge_kr @blackrouge_id CG Perfect Lash Cara
•Eyebrow @maybelline
💖💖💖💖
.
.
.

#clozetteid #clozette #clozetter #cchannelbeautyid #cchannelid #뷰티 #beauty #indovidgram #indobeautygram #makeup #beautyvloggerindonesia #beautybloggerindonesia #review #eyebrow #lfl #좋아 #좋아요 #makeup #ragamkecantikan #ivgbeauty #beautyvlogger #semarangbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru kali ini punya blush warna orenji. Lucu juga.. aku kira ga bakal cucok di muka bibik ini 😳😂Kalo kelen suka blush warna apa?——— #clozetteid #clozette #clozetter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belum move on dari @blackrouge_kr @blackrouge_id
Lucu banget packagingnya😍
Swipe buat liat swatch warna eyeshadow nya 💖
Kecil tapi simpel banget 4 warna bisa dibikin 1 look💖
Awalnya meragukan si mascara nya sih aku kira dia B aja.. ternyata baguss bikin lentik dan ga gumpal 😭

#makeup #blackrouge #mascarablackrouge #eyepaletteblackrouge #reviewblackrouge #nearndear #nearndearid #nearndearindonesia #koreanbrand #koreanmakeup #nearndearxblackrouge #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #ragamkecantikan #cchannelid #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top