OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

-90's -Analyst -Beauty Blogger -Mommy and Wifey -Monochrome

___Jangan bilang ini gaya andalan atau gaya rolling stone ya 👅👅👅___ #ClozetteID #Qupas #Selfie
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Di acaranya Eunoia Harapan Keluarga 15 dengan tema sehat dan bahagia seutuhnya.___Walopun dateng telat, tetep dapet ilmunya gimana cara menunaikan pola hidup sehat dengan apa yang dimakan sehari-hari.___Stop junkfood intinya mah hahaha, bisa ngga ya :(___Thanks for having me!___@harkel_bandung #HarkelEunoia15 #HarkelIsTurning15 #ClozetteID #Qupas #OutfitOfTheDay #HijabOOTD
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Outbound bareng @fitb_itb , juara deh pokonya. Tahun depan kemana yaaa hehe.___Btw, thanks for having me!___@fitb_itb #ClozetteID #Qupas #OutfitOfTheDay #LandroverBandung #CikoleLembang
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Selamat hari selasa, yuk panas-panasan tapi jangan lupa pake sunblock yah, hehe🌞___ #ClozetteID #Qupas #OutfitOfTheDay
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Edisi kangen sama yang motoin nya nih. Kalo foto-foto kita ga pernah failed kan yaa wkwkwk. Hayu atu der kapan atu saling fotoin lagi, jangan di event mulu temunya wkwk.___Slide dong sapa tau ada yang mau kenalan sama yang motoinnya wkwkwk.___@helgamyles #ClozetteID #Qupas #OutfitOfTheDay #HijabOOTD
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Siapa yang bilang aku jaim dan pemalu? Wqwqwq hoax beuuuud. Yang ada malah malu maluin yak. Tambah ngelel-ngelel jiga naon nyak😭___Yang belom kenal sih bilangnya pasti judes, jutek, somse, dan sejenisnya. Atulahhh, yuk mari mengenalku lebih dekat. Biar ketular ga gengsi ikutan naik-naik pohon kek aku begini jugaa, yuks wkwkwk🙈___Btw, jangan tanya ini naik pohon dimana ya haha. #ClozetteID #Qupas #OutfitOfTheDay #HijabOOTD #HijabSporty
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Besok jumat ya? Selamat malam jumatan ya guys. Sebenernya pengen nge feed quotes gitu, tapi apa daya ternyata hari ini aku nya lagi ngga mood buat jadi orang bijak. Ga kaya di foto, sok-sok bijak wqwqwqwq.___ #ClozetteID #Qupas #OutfitOfTheDay #HijabOOTD #BoldMakeup
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inget kan sama produknya Lacoco yang aku unboxing dan coba kemarin. Cek dong before afternya produk Lacoco ini yang aku gunakan selama 4 minggu kebelakang.
___
Emang ga boongin sih, buktinya beberapa bruntusan dan jerawat di area dahiku yang jadi permasalahanku selama ini, eh ko makin sini makin berkurangnya, bahkan bruntusan malah hampir ilang, kalo jerawat sih masi ada sisa-sisa hehe.
___
Berharap sih kedepannya dengan pemakaian secara rutin ini, sisa-sisa jerawat bandelnya bisa ilang.
___
Penasaran dong review lebih lengkapnya, yuk mampir ke blogku:
https://www.dea-ms.com/2019/11/review-lacoco-watermelon-glow-mask.html
___

#BeautyCollabIDxLacoco
#Qupas
#ClozetteID
#Skincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Finally, produk yang bikin aku penasaran abis ini aku coba juga. Gimana ngga penasaran, udah packaging nya simpel eh pas dipake produknya bikin happy pula.___Produknya adalah Lacoco Watermelon Glow Mask, produk ini sejenis produk sleeping mask gitu yang dipakainya pas mau bobo aja biar pas bangun wajah langsung kinclong dan happy. Wanginya enak perpaduan antar buah semangka dan pisang.___Ga sabar kan sama review lebih lengkapnya? Tunggu yaa, sekalian nanti aku share juga after before pemakaiannya biar makin penasaran sebagus apa sih produk Lacoco ini.___@lacoco.id@beautycollab.id #BeautyCollabIDxLacoco #ClozetteID #Qupas #SleepingMask
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top