OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

-90's -Analyst -Beauty Blogger -Mommy and Wifey -Monochrome

Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Sok sok gaya photographer professional gitu ya.___ #selfie #selfiemirror #ClozetteID #Qupas #NikonJ5
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Siapa yang suka nebeng foto gini kalo lagi di fitting room gini, yo ayo ngakuuuuuu wqwqwq___Pake gaya cium ketek pula ni, ko alay banget sih ya :(___ #ClozetteID #Qupas #OutfitOfTheDay #OOTDIndonesia
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Tebak coba ini dimana? I was there loh by the way hehehe.___ #ClozetteID #Qupas #ootd #outfitoftheday #hijabootdindo
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___In life, no matter who is loved or hated, because the important thing is that God loves you.___ #self #quotes #Qupas #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Hari ini aku abis treatment di @naavagreen bareng @jeanettegy .Dari awal masuk ampe pulang, seneng bareng sama pelayanan di Naavagreen yang friendly abis, apalagi pas konsultasi sama dokter Arizal, jelas banget deh konsultasinya.___Kulit wajahku kini sedang bermasalah dengan jerawat, makanya treatment yang tadi diberikan itu treatment seputar untuk permasalahan yang aku alami sekarang.___Makasih ya @naavagreenMakasih juga beb @jeanettegy udah nemenin dan fotoin aku hehe.___@naavagreen @naavagreencosmetics@bloggervloggeryeppo #BVYxNaavagreen #BeautySharingWithBVY #HealthySkin #BeautyBloggerGathering #NaavaBeautyBlogger #NaavaHealthyGlowingSkin #NaavagreenSkincare #Qupas #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Tau ngga hampers yang aku bawa? Ada warna-warna hitam putih gitu, sama kaya warna favoritku. Tau dong hampers itu dari @naavagreen yang di dalem nya ngga cuma skincare doang, tapi kosmetik @naavagreencosmetics juga ada lengkap loh di hampers itu.___Penasaran isinya apa? Cus blogku dong karena disana aku review lengkap semua isi hampersku ini:https://www.dea-ms.com/2019/08/review-naavagreen-simple-beauty-natural.html___@naavagreen @naavagreencosmetics @bloggervloggeryeppo #BVYxNaavagreen #BeautySharingWithBVY #HealthySkin #BeautyBloggerGathering #NaavaBeautyBlogger #NaavaHealthyGlowingSkin #NaavagreenSkincare #Qupas #ClozetteID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Gaya ala ala abege, masih cocok ga ya jadi abg? Wqwqwq.___ #Qupas #ClozetteID #ootd #outfitoftheday
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top