OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

-90's -Beauty Blogger

___Masih cocok emang ya gaya anyun-anyun gini? Duh pliss deh inget umuuuuuuuur! 😱🥴___Liat kaosnya aja pasti tau yee angkatan berapa hahahaha🤪😛___ #MenolakTua #ForeverYoung #Qupas #ClozetteID #OutfitOfTheDay #BeautyEnthusiast
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Pilih bold atau nude?___Aku sih pilih merah-merah bold gitu🖤❤Kalau kamu?___ #self #makeupbold #ClozetteID #Qupas #Beautiesquad #BandungHijabBlogger #BandungBeautyBlogger #BeautygoersID #BloggirlsID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___If blur more perfect than focus. I choose blur!___ #blurryface #ClozetteID #Qupas
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Coba tebak ini gaya apa? Wkwkwk. ___@zayanaorganic@bloggervloggeryeppo #AkuPilihZayana #OrganicPalingBaik #ClozetteID #Qupas
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Karena sebenarnya aku selalu kangen dengan postingan monochrome-ku:(Can we start again?___Mana team monochrome mana?___ #monochrome #ClozetteID #Qupas #selfie
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Jangan bilang ini gaya andalan atau gaya rolling stone ya 👅👅👅___ #ClozetteID #Qupas #Selfie
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Di acaranya Eunoia Harapan Keluarga 15 dengan tema sehat dan bahagia seutuhnya.___Walopun dateng telat, tetep dapet ilmunya gimana cara menunaikan pola hidup sehat dengan apa yang dimakan sehari-hari.___Stop junkfood intinya mah hahaha, bisa ngga ya :(___Thanks for having me!___@harkel_bandung #HarkelEunoia15 #HarkelIsTurning15 #ClozetteID #Qupas #OutfitOfTheDay #HijabOOTD
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Outbound bareng @fitb_itb , juara deh pokonya. Tahun depan kemana yaaa hehe.___Btw, thanks for having me!___@fitb_itb #ClozetteID #Qupas #OutfitOfTheDay #LandroverBandung #CikoleLembang
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
___Selamat hari selasa, yuk panas-panasan tapi jangan lupa pake sunblock yah, hehe🌞___ #ClozetteID #Qupas #OutfitOfTheDay
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top