OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

My Closet

Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
Hai beeb, hai hai good morning bebchuuu, udah hari kedua #dirumahaja nih, kamu ngapain?
..
Kalo aku, niatnya sih pengen ngerjain semua yang harus dikerjain, tapi ternyata godaan rebahan lebih besar ya 🙈
..
Pokonya stay safe, stay healty ya buat semuanya, vitamin jangan sampe kelewat
..
📍 @yellohotels @yellopaskal
🌈 #DemiaKeYelloHotel
#DemiasLook
📸 @jeanettegy [Slide 1]
📸 @neng.fooddiary [Slide 2]
..
#beautygoersid
#beautygoersootd
#clozetteambasador
#clozetteid
#bandungbeautyblogger
#bandungbeautyvlogger
..
💛 #demiashotelreview
🐣 #demiaexploresbandung
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Tea Time di sore hari, udah lumayan lama penasaran pengen mampir ke @thee_huis, baru kesampewn hari ini diajakin sama @sora_dee
..
Kamu team Tea atau team Coffee nih gaes?
..
🍽 Tea Time Set [for 2 Person]
💰 IDR 130kk
🏠 @thee_huis
📍 @pvjofficial
⌚ March 15, 2020
👥 with @sora_dee
..
🌈 #DemiaKeTheeHuis
💛 #JajanAlaDemia
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaaa
..
#clozetteid #clozetteambasador #theehuis #pvjbandung #teatime #foodiesbandung #foodvlogerbandung #foodbloggerbandung #foodies #teaset
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Photoshoot Makeup by @vebbyfbrr_ @sourire_makeupofficial
..
Biasanya nggak pernah PD kalo makeup bold, tapi yang ini luv banget, sampe-sampe auto bilang "Ajak kemana ke ni kita ya bang, ga usah ke emoll deh, ke alpha aja udah girang banget" dengan nada Mpok Alpha 🙈🙉🙊
..
Ngerasa kaya bukan aku di foto ini, beda banget dari biasanya hihi
..
Btw, yang mau meap wisuda, engagement, birthday atau photoshoot, bisa banget loh merapat ke @sourire_makeupofficial beb, nanti dimakeupinnya sama @vebbyfbrr_ atau @jiglyciouss 💛
..
Btw lagi, ini aslinya lagi ada jerawat di idung, aku edit biar makin keceee 🙈
..
#clozetteid #clozetteambasador #beautygoersid #bloggermafia #bloggerbandung #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #makeup #photoshootmakeup #jasamakeupbandung
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Gimana WFK kalian gaes??

#clozetteID #Clozetteambassador
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Siapa niih yang lagi liburan atau bahkan baru merencanakan liburan kamu ke pantai? Pastiin bikini line dan area lipatan kulit kamu terbebas dari gelap yess beb, pake Topping Balm dari @thebodyculture.id ajaa
..
Doi punya kandungan Vit C dan Vit E, Shea Butter, Sunflower Seed Oil, dan Jojoba Seed Oil yang bisa mengaluskan, melembabkan serta mencerahkan area lipatan kulit kamu yang kasar dan gelap
..
Suka banget sama wangi orange yang seger dan bikin good mood, cobain deh beb
..
@thebodyculture.id
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger
#budayakancantikmu
..
@clozetteid #clozetteid
..
#DEMIAFORTHEBODYCULTURE
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Buat yang punya mata kecil kaya aku, pake bulu mata itu bikin mata jadi keliatan cantik ya beb, bulu mata dari @makeupuccino yang akhir-akhir ini jadi favorit aku banget nih, soalnya nyaman dan ga bikin risih ke mata beb
..
Buat kamu yang di Bandung, cus deh ke @makeupuccino beb kalo mau beli Makeup, buat kamu yang tinggal diluar Bandung? Tenang tenang beb, bisa belanja lewat websitenya juga looh
..
btw, kamu lagi butuh makeup apa nih ..
Makeup by @jiglyciouss
..
@makeupuccino
@rumahmakeupuccino
@bandungbeautyvlogger
#makeupuccino
#makeupuccinobandung
#belanjadimakeupuccino
..
#DEMIAFORMAKEUPUCCINO
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kemarin nyobain ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL nya @erha.dermatology nih beb, kalo sebelumnya aku pilih area ketiak, kali ini aku cobain buat di area kaki
..
Karena aku termasuk orang yang sering pake celana pendek, jadi kebersihan kulit kaki dari rambut-rambut halus itu penting banget buat aku, biar jadi lebih percaya diri gitu beb hihi
..
Yang aku suka dari Erha itu, tempatnya nyaman banget, dokter dan staff nya juga ramah, bikin betah dan pastinya balik lagi ke sana hihi
..
Hair Removeasy Hair Removal ini nggak cukup sekali treatment aja beb, dibutuhkan 4-5 kali biar rambut ilang dengan tuntas, tapi kata dokter kudu tetep di maintanance
..
Btw, nanti proses mulai sampe akhirnya bakalan aku ceritain di blog aku www.kembanggularoom.com, soal harga juga bakalan aku cantumin beb, buat kamu yang penasaran, tungguin cerita lengkapnya yess
..
@erha.dermatology
#erharemoveasy
#erhaskinhairandlaserexpert
..
#DEMIAFORERHA
..
#clozetteid
onto closet
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
HOLA!!
Have a nice tuesday everyone
..
Siapa niih yang tahun ini punya resolusi untuk lebih banyak menghabiskan waktu untuk menikmati hidup? Hihi
..
Apapun resolusi kamu, semoga di tahun ini segala sesuatunya dilancarkan yaaa 💛
..
🏠 @holakoffie
📍 Jalan Riau No.88 Bandung
👥 with @mainajaterus @kulineraddictbdg @jeanettegyjalanjajan @kang_afrizal
⌚ Jan 07, 2020
📸 @jeanettegyjalanjajan
..
#DEMIAkeHolaKoffie
#JajanAlaDemia
#demiaexploresbandung
..
#clozetteid @clozetteid #foodbloggerbandung #foodvloggerbandung
#beautygoersid
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
GIVEAWAY ALERT!!
..
Giveaway tiimeee, periode Giveaway ini 1 minggu ya beb, akan di undi 1 pemenang yang bakalan dapetin 1 Body Scrubnya @elsheskin
..
Akan ada pemenang tambahan buat yang aktif spam like, spam comment, share postingan aku di IGS, syaratnya apa aja?
..
1. Follow Aku @deemiiaa dan @elsheskin
2. Subscribe Youtube aku [Link di Bio]
3. Comment Done di postingan ini, ajakin 1 temen kamu buat ikutan [boleh komen sebanyak2nya asal ajakin temen berbeda] + mention @elsheskin
4. Bantu share ke IGS kamu yaaa, jangan lupa tag aku dan @elsheskin
..
Udah gitu ajaa beeeeb 😘
..
Jan 18, 2nd winner announcement
Jan 25, 3rd winner announcement
..
Btw kalo kamu mau belanja, boleh loh langsung ke https://www.elsheskin.com. Jangan lupa pake code "SQUADDEMIA" yaa biar diskon 💛
..
@elsheskin
#squaddemia
#elsheskin
..
#DEMIAsGiveaway
..
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveaway #giveaways
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top