OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram : @deemiiaa twitter : @deemiiaaa

Favo

..
GIVEAWAY TIME tiap minggu 🥰
..
Aku sama temen2 UwU aku mau bagiin hampers makeup + skincare + haircare nih, paket lengkap banget! Siapa mauu? 🤣
..
Caranya gampang banget :
1. Follow @deemiiaa @jiglyciouss @vebbyfbrr_ @widyalimitedcom @ajengptrn
.
2. Share info giveaway ini ke story kalian, tag kami ber 5, dan tag 3 teman kalian buat ikutan giveawaynya (boleh share berkali2 asal tag teman yg berbeda)
dan pakai #dejivewiputs #giveawayUwU 🌈
.
3. Komen DONE di post ini cukup 1x yaa 😁
.
4. AKTIF di SEMUA AKUN tapi NO SPAM yaa 💕
.
5. Batas komen tgl 10 April 2020 jam 23.59, pengumuman tanggal 11 April 2020
.
6. Akan dipilih 1 orang pemenang yg akan dapet hadiah worth 750k untuk periode GA minggu pertama ini yg dipilih bareng2 sama kami ber 5 yaa 💕
..
Gampang banget kaan? Oh ya, untuk kesempatan menang lebih besar, komen DONE juga di post 4 temen aku yg lain yaa.. Goodluck beb! 😘
..
Kalau ada yg mau ditanyain, tanya di komen aja ya beb, biar yg lain bisa baca juga pertanyaan dan jawabannya 😘

UNFOLLOW = BLOCK ⛔ = Gak bisa ikut GIVEAWAY kita lagi ⛔

..
🌈 #dejivewiputs #giveawayUwU
onto favo
3 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @siwonchoi belum? 🙈
..
Lagi #dirumahaja buat yang kesekian harinya, ga apa lah ya halu dikit, coba beb tag pacar online kamu di sini, halu dikit masih sah ko 🤔
..
Btw, ini dimakeupin sama beb @jiglyciouss beberapa minggu lalu, kalo butuh jasa makeup buat wisuda, tunangan, ataupun keperluan lainnya bisa loh hubungin @sourire_makeupofficial, langsung kepoin aja IG nya yess,
..
#makeupbandung #beautybloggers #beautybloggerbandung #bloggerbandung #indonesiangirl #japanesegirl #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #muabandung #clozetteid #clozetteambasador #beautygoersid
onto favo
Onnie 3 Apr 2020
Cucok!
5 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
GIVEAWAY TIME!!!
..
Aku dan @sora_dee mau bagiin hampers makeup + skincare senilai total 350k nih gaes, ada yang mau? ..
Caranya gampang banget :
1. Follow @deemiiaa @sora_dee
2. Komen DONE di post ini dan tag juga temen kamu [boleh berkai-kali comment asal mention temen berbeda] + Share di IGS kamu mention aku, Sora, dan temen kamu yaa 🎈
3. BE ACTIVE 🎀
..
5. Batas komen tgl 15 April 2020 jam 23.59, pengumuman tanggal 16 April 2020
..
6. Akan dipilih 1 orang pemenang yg akan dapet hadiah worth 350k buat kamu yang PALING AKTIF di akun kita berdua
..
🌼 #DemiaSoraGiveaway Part I
..
#giveawayindo #beautygiveaway #giveawaybeauty #giveawayhunter #giveawayindonesia
#giveawaybandung #giveaway #DEMIAsGiveaway
onto favo
8 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Lagi kondisi kaya gini aku lebih memilih punya stock makanan yang praktis dan ga bikin ribet beb, salah satu makanan yang menurut aku praktis salah satunya adalah Dendeng
..
Suka banget Dendeng Ayam Kukuruyuk yang bisa di pesen di @warung_namu atau bisa juga pesen via WA di 0817207289
..
Dendeng Ayam Kukuruyuk ini selain bisa buat temen nasi, ini enak banget sih dijadiin cemilan yang ngenyangin, apalagi doi juga bisa tahan -+ 7 hari disuhu normal, dan -+ 1 bulan disuhu kulkas
..
Tapi aku jamin sih beb, ga sampe 7 hari udah abis, ini enak banget!! Hahaha
..
🍽 Dendeng Ayam Kukuruyuk
💰 200gram IDR 70rb
..
🏠 @warung_namu
📍 Jalan Setiabudhi No.106 Bandung
⏰ March 31, 2020
📞 0817207289
🕌 HALAL
..
🌈 #DemiaKeWarungNamu
🐣 #JajanAlaDemia
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaaa
..
#demialicious #dendengayam #dendengayamkukuruyuk #dendengayambandung
#FoodBloggerBandung #foodvloggerbandung #foodiesbandung
..
onto favo
3 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Gimana kabar self quarantine nya gaes? Ku rindu ngopi 😅

#clozetteid
onto favo
3 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
Hai beeb, hai hai good morning bebchuuu, udah hari kedua #dirumahaja nih, kamu ngapain?
..
Kalo aku, niatnya sih pengen ngerjain semua yang harus dikerjain, tapi ternyata godaan rebahan lebih besar ya 🙈
..
Pokonya stay safe, stay healty ya buat semuanya, vitamin jangan sampe kelewat
..
📍 @yellohotels @yellopaskal
🌈 #DemiaKeYelloHotel
#DemiasLook
📸 @jeanettegy
..
#beautygoersid
#beautygoersootd
#clozetteambasador
#clozetteid
#bandungbeautyblogger
#bandungbeautyvlogger
..
💛 #demiashotelreview
🐣 #demiaexploresbandung
onto favo
5 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Ada yang udah cobain Blush on ini juga?
..
#clozette #clozetteid #clozetteambasador
onto favo
5 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
onto favo
8 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..My Valentine 🌺🌈.. #clozetteid
onto favo
5 likes
see more from this collectionFavo
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top