OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

Been 10 mins sit and think what i shud write in the caption 🤣
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello everybody 😍

Hari ini aku melakukan treatment di ERHA Clinic cabang @yourlippomallpuri
Treatment Red Light Therapy ini merupakan kelanjutan dari Erhair Growth Service yang pernah aku lakukan dirumah. Jadi Hair Grow Activation Therapy ini menggunakan alat yang memang hanya ada di ERHA Clinic.
Cek Instastory aku hari ini ya buat kamu yang penasaran dengan prosesnya.
Aku pribadi melakukan treatment Red Light Therapy karena dianjurkan oleh dokter, karena sifatnya juga berkesinambungan dengan semua produk ERHA yang aku pakai seperti shampoo, serum, tonik, yang memperkuat akar rambut dan promote hair growth.

Pelayanan di ERHA Clinic profesional dan ramah, banyak sekali klien yang datang hari ini dan semua terlihat nyaman di klinik. Kalau begini, rasanya akupun betah bolak balik 😁

Thank you @erha.dermatology

Jangan lupa cek langsung website ERHA.co.id untuk informasi lebih lanjut.

__________
#ERHAonREPEAT
#secondofeverything #erhaskinhairandlaserexpert
#ERHAClinic #terjebakerha #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonRepeat
#bebasrontok #Secondofeverything
#kulitkepalasehat #hairgrowth #rambutlebat
#haircare #klinikjakarta #Clozetteid #igbeauty
6 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JANGAN DI SWIPE!
(Nanti nyesel deh!)
.
Well... Kali ini aku lagi pakai @jacquelle_official Easy Goin Lip Star X @astaririri shade Coco & Teresa emang warnanya Riri bangeeet!
.
Kemasannya gemes banget ❤️, pigmented, teksturnya creamy jadi smooth dan gak bikin bibir kering dengan satin finish jadi bibir kelihatan sehat👌🏼
.
Recomended banget buat yang gak mau bibir kering dengan warna yang fresh banget😍
.
#clozetteid #makeup
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Event]@beautyjournal x @mediheal_idn About Reveal Your Own Beauty Campaign dari @mediheal_idn , thank you so much for having me! Jadi tau deh masker mana yang cocok untuk kondisi kulitku yang sekarang ❤✨ ... #revealyourownbeauty #beautyjournalxmediheal #soconetwork #clozetteid #shoxsquad
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MinimalMonday #MondayMantra I am open to whats true for me and trust in life's grace. Have a great week!✨🖤... #olivarrier lotion #jumiso all day brightening serum #blpbeauty face powder #wardahbeauty honey lip balm #theskinhouse sun block....... #clozetteid #soconetwork
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Forget the rules, if you LIKE it.
WEAR it
Dress by @cameo
Styled by @styletheoryid
Bag and shoes @charleskeithofficial .
. #charlesandkeithindonesia
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #instastyle #stylefashiondaily #fashionaddict #bloggerstyle #lookbook #lookbookindo #ootdmagazine #styleblogger #fashionpost #styleinspiration #dailystyle #clozetteid  #ShoxSquad #outfitsociety #vsco
#셀스타그램 #팔로우 #오오티디 #패션 #데일리 #일상 #fashiongram #fashionvibes
deemiiaa 5 Nov 2019
kece banget
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Mencicipi Kuliner Taiwan, Unik dan Menggoda
Taiwan punya ragam kuliner tradisional yang menggugah selera. Apa saja ya?...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from travel.dream.co.id
14 likes
Categories : food
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top