OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
🎉 25 Years of Sensibio H2O Micellar Water 💦 Dengan aktivitas aku yang padat sehari-hari, mulai dari ngantor sampe jadi content creator bikin aku sangat aware untuk merawat kulit. Setiap hari aku selalu membersihkan makeup dengan @bioderma_indonesia Sensibio H2O Micellar Water, supaya sisa-sisa makeup tidak menyumbat pori dan bikin kulit aku jerawatan😌Gak berasa Sensibio H2O Micellar Water sudah hadir selama 25 tahun untuk menjaga kulit kulit kita💖 Let’s respect your choices, and respect your skin too ✨ #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIdReview #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memasuki usia 24thn aku cukup concern dengan produk skincare untuk anti-aging. Akhir-akhir ini aku lagi rutin pakai rangkaian skincare dari @clinelleid Age Revive yang mampu menjaga kelembapan kulit dan menguragi flek hitam. Setelah 3 minggu pemakaian hasilnya kulit aku lembap, kenyal dan fine lines aku tersamarkan. Formulanya juga nyaman di kulit dan ga berasa berat 💦 Dari ke6 produknya ini yang jadi andalan aku lifting eye serum nya 👌🏻 @clozetteid #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penggunaan skincare setiap hari belum optimal untuk merawat kesehatan kulit. Kamu perlu merawat kesehatan kulit dari dalam dengan minum @divabeautyid ❤️ Diva Beauty Drink mampu menutrisi kulit dari dalam, mengandung 1000mg kolagen, antioksidan dan Vitamin E yang baik untuk kesehatan kulit👌🏻 Rasanya juga enak dan fresh banget karena berbahan dasar pomegranate dan mix berries 😋Buat kamu yang mau beli juga bisa pakai kode voucher aku “DivaXDessy01” untuk dpt discount 30% (kode voucher berlaku utk pembelian online store/ E-Commerce) ✨@clozetteid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteidReview #ClozetteId #ClozetteReview
Categories : food, health, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Introducing @arra_beauty Lip Matte & Lip Moist ✨Bukan cuma bisa mempercantik warna bibir, tapi Arra Lip Matte ini juga bisa menjaga kesehatan bibir karena mengandung Emollient yang berfungsi sebagai anti-aging. Jadi walaupun lagi pakai lip matte, bibir tetap terasa halus dan lembut👌🏻 Full reviewnya ada di YouTube aku (link on bio) 🤗 #ClozetteId #ArraBeauty #ArraBeautyID #IamArra #Clozetteidreview #LoveLips #ArraBeautyxClozetteIdReview @clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget kemarin diajak lunch bareng @Clozetteid dan @hanamasa_id. Dari dulu Hanamasa memang tempat favorite aku untuk makan all you can eat karena ga ada batas waktunya. Apalagi sekarang pilihan menu nya banyak👌🏻 Hanamasa saat ini sangat aware dengan food waste, jadi Hanamasa ingin mengajak customer untuk mengambil makanan secukupnya dan menghabiskan makanan yang sudah diambi. Walaupun terlihat sepele, kalian harus aware dengan zero food waste ya! Jangan sampai makanan yang sudah disajikan terbuang sia-sia.Nah, untuk meningkatkan awareness customer tentang zero food waste, @Hanamasa_id lagi ngadain campaign “Dari Meja ke Meja” Caranya: Foto meja makan yang tidak ada sisa makanan kalian setelah makan di Hanamasa, upload ke IG story, follow & mention @Hanamasa_id dengan hastag #DariMejakeMeja.Setiap foto yang kamu posting sama dengan memberi 1 voucher makan gratis untuk anak & ibu hamil di Bantar Gebang. Campaign nya sampai tanggal 20 Nov 2019 ya gengss🤗Ayo berbuat baik dari mejamu! #Clozetters #ClozetteAmbassador #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coffee + golden hous ☕️ #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hope we can have the courage to start transforming ideas into action💪🏻 have a great day everyone 🌸 #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Leyris top from @onycha.id 💞 #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru nyobain @mizzucosmetics waterproof brow tint dan perfect wear eyeliner pen-nya sebagus itu dong 😭 bikin alisnya jadi cepet banget dan bisa bikin efek hair strokes yang natural, plus eyeliner pen-nya ga smudge sama sekali 💞 btw Mizzu lagi ngadain makeup competition #MizzuCariPapa hadiahnya ada Iphone XS😱dan one brand tutoral Mizzu udah ada di YouTube channel aku ya link on my bio 💞 #ClozetteId #MizzuxClozetteIDReview #clozetteidreview
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top