OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

'93. Full time daughter. IG: devinanggraeni. share some stories on devinanggraeni.blogspot.com

If something is destined for you, never in million years it will be somebody else, bismillah 😇 #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget kalo akhir taun tuh, selain banyak hari libur nya, suka banyak diskonan juga, haha termasuk di @apriliaid nih, seneng banget brand fashion local ini sekarang harganya lebih affordable dan terjangkau..Bow skirt dan outer yang aku pake ini juga dari @apriliaid bahannya adem jadi nyaman dipake..Selain harganya lebih terjangkau sekarang juga lagi ada promo year end sale 2019 lho, harga outfit nya mulai dari Rp 99.000,- aja 😍 more info cek instagram nya @apriliaid sekarang yaa 😍 #WearAprilia #FriendsofAprilia #ClozetteIDReview #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah nyobain cushion nya Lanore, sekarang aku lagi nyobain skincare nya Lanore yang serum whitening & anti-aging. Jadi dalam ingredients serum nya mengandung bahan pencerah seperti arbutin dan extrak buah anggur sebagai angiaging. Serum nya juga gampang menyerap di kulit, nggak lengket dan juga bikin kulit kelihatan lebih sehat...Selain itu aku juga nyobain Lanore whitening hydrogel eye patch, bedanya eye patch lanore dengan lainnya, patch nya nggak tipis dan ada lapisan gel yang memberikan sensasi dingin di bagian bawah mata...Review lengkapnya mampir ke blog aku ya, link nya ada di bio 🤗 #ClozetteID #ClozetteIDReview #LanoreXClozetteIDReview #Whitening&AntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supermeglow
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You'll always be my day oneDay zero when I was no oneI'm nothing by myself, you and no one elseThankful you're my day oneThankful you're myI got lucky finding you ❤️ #ClozetteID
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto 1: “gaya judes yuk”Foto 2: “gaya so imut so imut”Foto 3: “gaya ketawa fake gitu yuk” taunya ketawa beneran gara2 sesuatu yang diucapkan @dwipinta.dp 😝 lu berasa muda lagi nggak mih @fitriaeny foto sama kita? 😝 ..Having soulmate is not always about love. You can find your soulmate in a friendship too ❤️ #bestfriend #since2016 and still counting 😘..📸 : by @yosepdawa #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The best day on which the sun has risen is friday 😇 #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A smile is the best makeup a girl could wear-marilyn monroe #ClozetteID
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top