OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

'93. Full time daughter. IG: devinanggraeni. share some stories on devinanggraeni.blogspot.com

Instagram

Friday is my second favorite F word after Fahmi 😝 *tsaaah* tau kan kalo gombal gini ada maunya 😝😝 #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belajar mek’ap an lagi sekalian belajar ngalis 🤤 susah amat yak ampe diapus berapa kali 😂 ntar deh belajar lagi 😅..Make up deets:🌼 @pixycosmetics aqua beauty protecting mist🌼 @fanbocosmetics lip balm🌼 @pixycosmetics concealing base shade sand beige🌼 @eminacosmetics cheek lit blush sugarcane🌼 @wardahbeauty eye brow kit🌼 @rollover.reaction browcara shade espresso🌼 @makeupccino lash addict maheswari🌼 @madame.gie lip liquide matte shade 407🌼 @foccalure ultra glow highlighter shade 03 #makeuptutorial #beauty #indobeautygram #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #dandan #indobeautysquad #makeupvideo #simplemakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #kbbvfeatured #cchannelbeautyid #ClozetteID @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @wowsyantik #devinatutorial
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tertawalah sebelum susah tertawa karna besok senin dan awal bulan, yaudah gitu aja sih 🙃 #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another day with my favorite colour, brown. As always 🥰 #clozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Make up lagi ada jerawat? Here’s the tutorial~🌸 clinelle whiten up ee cream shade natural @clinelleID🌸 pixy concealing base shade 02 @pixycosmetics🌸 maskara lash paradise @getthelookID🌸 maybelline hyper impact eyeliner @maybelline🌸emina cheek lit blush sugarcane @eminacosmetics🌸 browcara eyebrow espresso @rollover.reaction🌸 longlasting matte lip cream shade 03 @ltpro #makeuptutorial #beauty #indobeautygram #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #makeupvideo #simplemakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #glassskinmakeup #kbbvfeatured #cchannelbeautyid #ClozetteID @cchannel_beauty_id @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @wowsyantik #devinatutorial
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dibalik foto ini sebenernya lagi ada jerawat yang lagi mateng2nya jadi merah gitu tapi nggak keliatan karna pake ee cream nya @clinelleid yang ampuh juga dijadiin corrector, teksturnya sheer, coverage nya medium dengan satin finish. aku juga nyobain clinelle pure swiss hydracalm sleeping mask nya, review lengkapnya mampir di blog ya, tinggal klik link ya di bio 🌸 thank you @clozetteid dan @clinelleid 🌸 #ClozetteID #skincare #ClozetteIDreview #ClinelleXClozetteIDReview #protectandreviveyourskin #dayandnight #withClinelle #ClinelleIndonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I hate writing caption 😅 #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dandan di mobil memang nggak mudah apalagi kalo jalan nya berkelok gini dan pake satu tangan 😂 gagal pake eyeliner dan ujung-ujungnya dihapus 🤭🤣 yauda dandan seadanya yang penting keluar mobil kagak kucel amat 😅Make up deets:🌼 @pixycosmetics aqua beauty protecting mist🌼 @pixycosmetics concealing base shade sand beige🌼 @eminacosmetics creamatte shade mauvelous🌼 @maybelline maybelline hyper impact liner🌼 @maybelline maybelline the falsies push up drama🌼 @rollover.reaction browcara shade espresso🌼 @madame.gie lip liquide matte shade meowInspired by @niputuchandra 🤗 #makeuptutorial #beauty #indobeautygram #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #dandan #dandandimobil #indobeautysquad #makeupvideo #simplemakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #kbbvfeatured #cchannelbeautyid #ClozetteID @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @wowsyantik #devinatutorial
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dandan di mobil memang nggak mudah apalagi kalo jalan nya berkelok gini dan pake satu tangan 😂 gagal pake eyeliner dan ujung-ujungnya dihapus 🤭🤣 yauda dandan seadanya yang penting keluar mobil kagak kucel amat 😅

Make up deets:
🌼 @pixycosmetics aqua beauty protecting mist
🌼 @pixycosmetics concealing base shade sand beige
🌼 @eminacosmetics creamatte shade mauvelous
🌼 @maybelline hyper impact liner
🌼 @maybelline the falsies push up drama
🌼 @rollover.reaction browcara shade espresso
🌼 @madame.gie lip liquide matte shade meow

Inspired by @niputuchandra 🤗
#makeuptutorial #beauty #indobeautygram #ragamkecantikan #beautybloggerindonesia #dandan #dandandimobil #indobeautysquad #makeupvideo #simplemakeup #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #kbbvfeatured #cchannelbeautyid #ClozetteID @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @wowsyantik #devinatutorial
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top