OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

BLOGGER and MASTER STUDENT

Instagram

Katanya se.. MAKEUP NATURAL. Sampe sekarang aku gapaham definisi makeup natural itu gimana. Katanya sih makeup ini adalah salah satu contoh makeup natural. Tapi kadang mikir, emang ada gitu manusia yang pipinya warna pink ? (kecuali pas lagi malu/sakit doang). Trus ada gitu yg kelopak matanya ada glitter2nya ? Wkwkwk. Yah.. Aulah berhubung ku juga males ngasih nama makeup, yawees 😂 #devitamintutorial..Detail produk nyusul ya. Rada mager mo ngetik 😅 #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupnatural @clozetteid #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HI ! Happy Weekend ❤ Di postingan sebelumnya aku pernah bikin flatlay dari produk2 @always_be_pure . Dan yapp sampe skrg ini tetep jadi produk wajib ketika kulitku sedang bermasalah.
.
Misal lagi ada jerawat, lagi perubahan musim, habis kena UV dalam waktu lama, dll. Yah karena kulitku bakal jadi lebih sensitif. Apalagi setelah peeling / exfoliating. Aku biasa pake produk ini buat "CALMING MY FACE". Alhamdulillah selalu bikin kulitku balik lagi kelembabannya tanpa bikin breakouts. .
.
Efek lebih kayak brightening ? Ga ada sih. Cuma ini emg bagus banget buat nenangin kulit yang lagi bermasalah. ✌Hampir mirip sama aloe vera. Tapi ini tekstur nya lebih rich (untuk cream nya)
.
. *Belinya di @sitizhong18 .

#clozetteid #alwaysbepure
#alwaysbepureIndonesia
#skincareroutine
#kbeauty #koreacosmtics
#forestcream
#foresttoner
#mooncatsoap #beautyblogger #skincareroutine #skincare @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current skincare @always_be_pure ! Been using this for a week and I love how it 'freeze' my face 😌😌😌..Nah buat kalian yang punya kulit sensitif, sering merah apalagi habis kena matahari. Aku rekomen banget pake ini. Karena rasanya dingin dan bisa nyegerin wajah gituuu❄⛄..Belinya di @sitizhong18 .. #clozetteid #alwaysbepure #alwaysbepureIndonesia #skincareroutine #kbeauty #koreacosmtics #forestcream #foresttoner #mooncatsoap #ipreview via @preview.app @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally Im back with beauty products review 😍 Jadi beberapa waktu lalu aku sempet post di IG story tentang perbandingan 2 produk ini. Dan alhamdulillah banyak yang respon positif. Thanks guys!SEBENERNYA banyak banget yang mau aku bahas sih. Tapi mungkin soon bakal aku upload di Youtube atau aku tulis di blog. Jadi di postingan ini bakal aku tulis singkat aja ya 🤗JADI... perbedaan yg paling mencolok dari 2 produk ini adalah kandungannya. Some by Mi lebih lengkap karena punya AHA + BHA + Niacinamide. Sedangkan Benton Aloe hanya mengandung "BHA" saja. Trus ngaruh ga di kulit ? Oh ya of course. Kulitku cenderung jadi lebih kering dan gampang berjerawat ketika pake Benton. Why? Karena BHA sebenernya tidak memiliki sifat hidrasi. Tapi untuk masalah eksfoliasi menurutku doi lebih jago dari AHA karena bisa berpenetrasi sampe bagian kulit paling dasar. Sedangkan ketika pake Some by Mi, rasanya kulit wajahku jaraaang bgt ada masalah. Pori2 juga mulai sedikit tersamarkan. Karana yaa. Kandungannya lebih lengkap. Ketika BHA dan AHA selesai dengan kerja eksfoliasinya, kulit ttep lembab karena AHA mempunyai sifat hidrasi. Nilai plus AHA ini ga ada di Benton (sayang sekali)Masalah harga, lebih mahal Some by Mi (sedikit). Sekitar 20-30 ribu. Tapi volumenya lebih banyak Benton. Dan packaging-nya Benton menang karena kelihatan mewah 😂KESIMPULAN : menurut aku sih, kalo kalian punya kulit berminyak dan berjerawat, pakai Benton. Karena BHA bagus banget buat menurunkan kadar sebum dan membersihkan pori2. Kalo kulit kalian punya kulit normal to dry kaya aku, pake Some by Mi ajadeh. Supaya kulit bisa lebih terhidrasiSEKIAN. Semoga postinganku ini bisa berguna buat kalian yang baca #hazeeek 😂.. #reviewsomebymi #reviewbenton #somebymi #bentonaloebhaskintoner #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stay pretty. Be educated. Dress well. Get money. Simple !...Khimar by : @hijabprincessDress by : @dmdapparel📸 @sooooo._.ahn.35 .. #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUNDAY is for carbs and cheat meals 😂 Tapi InsyaAllah kemaren masih dibawah 1.5 kkal wkwk. Cita-cita kurus tapi demen makan fast food. Dasar aku...Anyway ini aku lagi pake Kayla khimar dari @hijabprincess . Bahannya nyaman banget, adem, dan stretch. Modelnya simple tapi cantiks. This would be my fav hijab this (year?) wkwk... #hijabsyari #ootd #cafe #kaylakhimar #kaylakhimarhijabprincess #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bantu bikin caption dong! Apa yak, yang penting kamu yang bikin deh 💛 ..(apa yang sedang aku pikirkan di foto ini ? Sedih banget sih tuh wajah 😅 Senyum kaga ikhlas) #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akutu orangnya super perhatian. Kepsyen ga ilang aja aku cariin, apalagi kamu. Ea. Dress from : @himmelhijab 💕 #pinterest #clozetteid @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
24, healthy and happy. Im so blessed. Alhamdulillah. Thank you for all the whises and supports. Hugs and kisses ! 💛 (📸 : me using livingpod @fennyfinal) #clozetteid #partipost #partipostid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top