OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

23. I'm a foodie by day and a beauty creator by night. See my writings on castleindeair.com ;)

Instagram

femininedgy style 😝✨ with @kinkami.id +pretty bandeu-nya hasil workshop bareng @tinarabrides 💖
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #ootdindo #ootd #shoxsquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— smoothie bowl ter-cantik yang pernah kutemui, blue spirulina-nya @parc.west by @gatherinc 🤩 .
.
#clozetteid #smoothiebowl #cafesbybarat #cafesby
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another styling tips andalanku (esp. for the petites🤗) Pilih atasan/dress yang ada aksesoris sabuk atau pita pada bagian pinggang. Dress yang all size akan instantly looks fit on you!
Selain itu, bikin keliatan ramping, menutupi lemak jahat yang suka mencuat hahaha 😆
.
Dress from @cottontree.id
Sandals from @melissashoes_id #MelissaGirlsClub #MelissaSquad .
.
.
#ootdindo #ootd #lookbookindonesia #clozetteid #shoxsquad
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another set from @zoomcloset 🥰✨ Udah lama kepingin rok midi, akhirnya kumenemukanmu! Ini bagian pinggangnya karetan, jadi dipastikan cukup dan nggak kedodoran.
Masih ditambah pita lagi, aku yang sudah manis jadi makin keliatan manis hahaha hoek 🤢
.
Coba zoom bagian atasannya, itu sebenernya bahan kaos, cuma dikasi aksesoris renda-renda, langsung jadi keliatan beda dan nggak casual, kan! Tapi karena bahan aslinya kaos jadi super nyaman dipakainya 🤗
Ini udah ketiga kali pakai set dari @zoomcloset dan kayaknya ketagihan hahaha 😝
.
.
#iwearzoom #lookbookindonesia #ootdindo #clozetteid #shoxsquad
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Going earthy today with @cottontree.id 🌱 Good news buat kamu, @cottontree.id bakal ada di @wtfmarketid di @ciputraworldsby dari hari Kamis ini sampai hari Minggu, 22-25 Agustus 2019! See you there! 💛
📷 @clarestatok .
.
.
#ootdindo #lookbookindonesia #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— when life gives you monday, dip it in glitter and sparkle all day ⚡️
wearing monochrome set from @zoomcloset to brighten ma monday 🌞
📷 @clarestatok .
.
.
#ootdindo #lookbookindonesia #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— siapa yang nggak bisa hidup tanpa slipper? AKU! di mobil selalu sedia sandal jepit supaya nyaman nyetirnya, and this one from @bananasslipper is one of my favorite! 💛
GOOD NEWS @bananasslipper akan opening store baru di Mall Galeria Bali besok! Langsung mampir 🥰
.
.
.
#ootdindo #lookbookindonesia #clozetteid #bananasslipper
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*NEW SPOT* dari @petrichor.cafe 🤗 sekarang Petrichor Cafe makin Instagenic nih, nggak cuma itu, soon mereka bakal launching menu baru yang harus banget dicobain! #enjoypetrichor 📷 @kathlakz 😙
.
.
.
#ootdindo #lookbookindonesia #clozetteid #shoxsquad
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— in our waiting, He is working 🤗👚 @cottontree.id ...📷 @stefanochristiadi #ootdindo #lookbookindonesia #clozetteid #shoxsquad
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top