OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

23. I'm a foodie by day and a beauty creator by night. See my writings on castleindeair.com ;)

Instagram

—— stay safe & stay healthy everyone 💖 .
dress @eightbylabel8 @label8store
heels @kelynclare 📷 @vickyyuwono 📍 @petrichor.cafe .
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #ootd #ootdindo #lookbookootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3in1 @aiko.officialstore on my Lip, Eye, and Cheek💖✨ First thing first, warnanya cantik-cantik banget😍 Tapi nggak cuma buat bibir aja, produknya bisa diapply ke Mata sebagai eyeshadow & Pipi sebagai cream blush!.@aiko.officialstore cocok banget kalo dibawa traveling, nggak habisin tempat, multifungsi, mudah diblend lagi! #clozetteid #lipcreamreview
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang sekali bisa sekali lagi diberikan kesempatan untuk sharing about bullet journal✨💛 Thank you teman-teman yang sudah join talkshow, semoga bermanfaat dan semangat bullet journaling! 😝
.
Talkshow arranged by @surabayatownsquare & @sbyglamsquad
Hosted by @graceharlequin .
.
#bulletjournal #clozetteid #ootd #ootdlookbook #lookbookindonesia
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asik! Kepo Market is backkk! 🥳 Gumush sekali temanya Kepo Shark 🌊🐬 Pastikan temen-temen dateng dan belanja di @ayokepo pakai @sobatku_id soalnya selain kamu bisa dapat cashback 30%, kamu juga berkesempatan untuk dapatkan HP Samsung A10S dari @ayokepo & @uph_surabaya hanya dengan min. belanja 50K!
.
.
#kepomarket #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃🏻 Here I'm wearing beautiful flowy dress from @lebijoushop #youxlebijou 🥰
.
.
#clozetteid #lookbookindonesia #lookbootd #ootdid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya @eminacosmetics @eminacosmeticssurabaya hari Minggu kemarin! 🥰 Semoga semua tips & triknya bermanfaat dan yang paling penting you all had fun! 🤗 See you di beauty class berikutnya yaah 💖📷 @kvniskandar .. #beautyclass #clozetteid #eminacosmetics
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— been carrying around this cool tote bag from @conseva 😬 coba swipe left👈🏻 untuk lihat ilustrasi lebih jelasnya 🤩
.
ini ilustrasinya original, terinspirasi dari flora & fauna Kalimantan yang unik, bahkan beberapa di antaranya sudah hampir punah 😱
.
📷 @stefanigabriela 🤗
.
.
#ootdindo #clozetteid #loobookootd #lookbookindonesia #ootd
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— monday motivation: when life gives you monday, dip it in glitter and sparkle all day✨
.
👗 @cottontree.id 🥿 @solesister.co 📷 @clarestatok 📍 @mystory.sby .
.
#ootdindo #lookbookootd #ootd #clozetteid #lookbookindonesia
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
—— kalo kalian notice, aku pakai Angelini Wedges dari @oh.pairs ini 3 hari berturut-turut, just because it's dat comfy 👌🏻🥰
.
👚 @hicharis_official 👡 @oh.pairs 📍 @popdiposby 📷 @clarestatok 🙆🏻‍♀️
.
.
#ootd #ootdfashion #ootdlookbook #lookbookindonesia #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top