OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Working mom | Beauty Blogger | Love music | Like to Explore something new |

Kontes diperpanjang!----- It's a special month with a special prize. Masih dalam keceriaan di bulan Mei, Clozette Indonesia bersama ASOS ingin memberikan 5 ASOS Leather Saddle Bag khusus untuk pengguna setia Clozette App!
Cara ikutan:
1. Telah menjadi member Clozette Indonesia.
2. Like foto ini.
3. Folow akun Instagram @ClozetteID & @ASOS.
4. Jawab pertanyaan berikut pada kolom komentar di bawah: ""Apa yang kamu sukai dari ASOS?""

Kontes ini diperpanjang hingga 5 Juni 2016. Be creative with your answer (but no need to be too long!), because we would choose 5 winners based on the comment. Las but not least, good luck! :)
View 72 more comments
novadwi 30 May 2016
Kekinian, berasa gaul banget kalo pake ASOS, cucok deh.
maryangline 3 Jun 2016
Kenapa suka Asos? I think everyone love Asos! Desainnya itu benar-benar sophisticated dan modern! Dan desain dan modelnya juga anti mainstream dan unik! Walaupun harganya memang te...
marshangeline 4 Jun 2016
ASOS itu kayak rumahnya segala fashion. Mau tas, sepatu, baju, aksesoris semuanya ada di ASOS. Dan filter-filternya lengkap, bisa pilih warna biru, pink, bla bla untuk pencarian. B...
wind1403 5 Jun 2016
Asos itu kualitasnya kayak highbrand tapi harganya masih terjangkau dan daily wearable
74 likes
Categories : others
see more from this collectionCLOZETTE QUIZ
+ View more details
Show us your best:
"HAPPY BIRTHDAY CLOZETTE ID!" look to win free 1 night stay on Harris Hotel! Caranya:
Share foto terbaikmu dengan template pimp my photo yang sudah disediakan di website Clozette Indonesia, save fotonya dan upload di instagram. Sertakan ucapan & harapan kamu untuk ulang tahun Clozette Indonesia yang kedua. Mention 2 temanmu untuk mencoba upload foto dengan template Clozette, serta follow akun instagram @HarisHotels dan @TauziaHotels.
Hashtag:
#ClozetteID #TWOnderfulJourney #HappyBirthdayClozetteID
PRIZE: Voucher menginap 1 malam di Harris Hotel
Yuk ikutan sekarang di: http://bit.ly/2anniv-ig
devontoffanny 8 May 2016
cari templatenya dimana ya min?
Deborah 9 May 2016
iyaa templatenya dimanaa min? -_-
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top