OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Working mom | Beauty Blogger | Love music | Like to Explore something new |

Agar terlihat lebih fresh dan memberikan kesan tegas pada riasan wajah, saya memilih eyeliner dan juga eyebrow untuk rahasia tampilan cantik setiap saat. Yuk, intip review-nya di: http://bit.ly/2mVRwzu. Jika kamu sempat mencoba salah satu produk ini, share pengalamanmu di kolom Comment, ya!
10 likes
Categories : makeup
Tags : Mizzu, brow tint
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Softlens adalah salah satu barang yang harus banget aku pakai, dikarenakan mata yang minus ini. Alasan aku pakai softlens adalah karena kacamata lumayan bikin tanda dihidung dan bikin belakang telinga agak sakit, jadi aku jarang pakai kacamata.
Softlens yg aku pakai Ada beberapa warna dari beberapa brand, softlens selain bisa membantu penglihatan, bisa juga sebagai kosmetik ( #colorcontactlens )supaya penampilan Kita jadi berbeda loh.

Kalau dihitung hitung, aku dah pakai softlens untuk membantu penglihatan ku udah 16 tahun loh...Wooww... Amazed sendiri akunya.

Saranku untuk temen2 semua, kalau pilih softlens harus yang udah terpercaya, nyaman dipakai dan sesuai dengan kebutuhan ya.

See u❤️❤️
.
.
.

@freshkonindonesia
#freshkon #freshkonsharexfollow #love #clozetteid #motd #makeup #eyemakeup #likeforlike
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Lagi Mencari Makeup? Yuk, Intip Face Palette Lokal Berikut Ini
...
Praktis dan hemat, face palette disesuaikan dengan aktivitas perempuan modern saat ini. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
4 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Yuk simak video berikut untuk kenalan dengan hijabi youtubers dari berbagai nagara. #ClozetteIDVideo #ClozetteID.📷 @raniekarlina @amenakhan @hanantehaili @vivyyusof @withloveleena
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
5 Jenis Outerwear yang Wajib Dimiliki Hijabers Ala Samia
Outerwear atau koleksi luaran kerap dipakai banyak para Hijabers untuk tampil stylish. Fashion item yang satu ini memang menawarkan kesan stylish, jika tepat padu-padannya. Samia menjadi salah satu fashion influencer yang sering terlihat memadukan koleksi outerwear menjadi setingkat lebih gaya. Padu-padan gaya yang dihadirkan oleh perempuan berhijab ini juga cukup versatile untuk kamu yang tinggal di iklim tropis. Kira-kira jenis luaran apa saja yang cocok untuk kamu yang berhijab. Berikut 5 jenis outerwear nyaman yang wajib dimiliki para hijabers ala Samia. Scroll down!
1. Jaket jeans, fashion item paling tepat untuk hasilkan kesan instantly stylish.

Zahra Signature - Denim Long Jacket Freya

Bicara soal fashion item paling timeless sepanjang masa, tentu kita semua setuju kalau jawabannya adalah jaket denim. Koleksi jaket ini memang tepat untuk berbagai padu-padan gaya. Entah itu gaya sporty, chic, hingga casual look. Tidak hanya mudah di mix and match, jaket jeans juga dikenal memil...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
7 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Cut crease and fake freckles makeup inspiration. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Star Clozetter: @girlysaputri. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu
bitterswag 8 Mar 2017
iya fake freckles lg in ya skrg 😂
29 likes
Categories : makeup
Tags : clozettehijab
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Baca review terbaru di blog yuk, 3 minggu ini aku seneng banget bisa letemu body lotion yang PARABEN FREE! Yay banget kan? Padahal hampir semua nofy lotion menggunakan paraben dan turunannya sebagai pengawetnya 😱 baca lengkapnya di blog ya.
#Senzues #MalaysiaProduk #ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogger #beautybloggers #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #bblogger #bbloggers #bbloggerslife
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akibat berlibur ke Bangkok bulan lalu, kulitku jadi kusam dan belang karena lupa pakai sunblock.
Jadi aku coba pakai body lotion Lumi Bright dari @senzues_id. Wanginya lembut, lotionnya juga cepat meresap dan tidak lengket. Warna kulitku juga mulai normal alias tidak belang lagi ❤

Tunggu review selengkapnya di blog yaa.. #senzues #lumibright #review #blogger #beauty #beautyblogger #indonesianbeautyblogger #girlstuff #brightening #malaysia #clozetteid #starclozetter #whitening
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo beauties..
Seberapa penting sih perawatan kulit badan untuk kamu?kadang perawatan untuk badan lebih sering di abaikan dibanding perawatan untuk wajah. Jangan salah loh, walaupun kulit aku tertutup dengan hijab tapi kesehatannya harus tetep terjaga. Pemakaian lotion di malam hari juga sangat penting untuk menutrisi kulit, biasanya aku menggunakan @senzues_id varian Night Active sebelum tidur. Nah buat kamu yang lagi punya masalah selulit cobain deh #lotionsenzues varian Hydra Firm. Untuk review lengkapnya kamu bisa cek di www.nonahikaru.com atau langsung buka chanel youtube aku, link nya ada di bio 😘. #clozetteid #clozetteambassador #review #blog #nonahikaru #instavideo #instalike #blogger #beautyblogger #femaleblogger #emakemakblogger #indonesianbeautyblogger #lotion #senzues #youtube #sonnyalpha #sonny #nikon #tamron
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top