OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.dewiyang.com youtube.com/dewiyang

Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rouge volupté shine in pink babylone 💖
.
#yslbeauty #yslbeautyid #makeup #selfie #igers #clozetteid
1 like
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally aku coba pakai vitamin C 😆 First time nih pakai @skeyndor.id Pure Vitamin C dan ternyata cocok di kulitku 🧡 Udah pakai 1 botol selama 10 hari terakhir. Selain lebih cerah, yang paling dirasain itu tekstur kulit jadi lebih lembut dan kenyal, pengen cubit pipi tiap hari.Oh ya, vitamin C ini unik banget karena sebelum digunakan 'tombol' di atas botolnya harus dipencet dulu biar vitamin c powder tercampur dengan serumnya. Selalu fresh deh! Review lengkap dan before after sudah up di blog: dewiyang.com 👈 Mampir yuk~. #Clozetteid #Clozetteidreview #Clozetteid #SKEYNDORxClozetteIDReview @clozetteid
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Live in color ❤💖💙💚💛🧡💜 Spot me! 😄⚪. #teamLab #FutureParkJakarta @futureparkjakarta
7 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello from me & Mr. Whale 🐳 Senin berakhir dalam 8 jam gaes, semangat! 😁
.
#teamLab #FutureParkJakarta @futureparkjakarta
#igers #clozetteid
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku baru aja cobain cushion yang interesting banget dari @spometics_official yaitu Triple Shining Metal Cushion. Jadi ini 3in1 gitu yang dalam satu produk ada metal cushion, glow balm (highlighter), & lip balm. Isi cushionnya 71% essence! Terus isinya gak bakal cepet kering karena sponsnya pakai moisture packing system (kayak mochi gitu) & ditambah metal plate jadi lebih higenis. Medium - high coverage, subtle highlight with glow balm, moist lips anytime, love it ❤ Lip balmnya selalu aku pair pakai lip tint, highlighternya aku apply pakai jari aja setelah cushion atau bisa juga pakai cushion puffnya. Kulit keliatan glowing, no lengket, bisa nyamarin pori dan smile lines, bikin pipi lebih bervolume, & sweat proof!!! 🤩Cus cek produknya disini, or swipe up on my story 👇https://hicharis.net/dewiyang/gY0. #TripleshiningmetalcushionRED #SPOMETICS #CUSHION #3in1 @hicharis_official @charis_celeb
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congratulation @nurishorganiq_id for the launching in Indonesia 🎉 Buat kalian yang belum tau, Nurish Organiq merupakan skincare asal Malaysia yang 100% natural & halal dengan kandungan 500.000 ekstrak kamboja aktif 🌸 Fungsinya sebagai antioksidan alami agar kulit lebih cerah, menghidrasi, & menghaluskan tekstur kulit for all skin type 💖 Aku tertarik banget sama face essence & eye serumnya, gak sabar mau cobain hari ini!
.
#NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature
#NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID @clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wonder what I look like in your eyes...Wearing @rati_latina_official Overlapped Big Circle earrings 💖 Check their amazing collections on Shopee: ratna_and_co.id 👈 Shipped directly from Korea!. #ratilatinajewelry #earringskoreanaccessories #revukoreanweek #overlappedbigcircleearrings #clozetteid
6 likes
Categories : casual, accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Go out with sis for gelato date 🍦. #sisters #selfie #igers #clozetteid
5 likes
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi~! Happy saturday 🖤
.
@benefitindonesia goof proof eyebrow 3
@x2softlens ice scream love kisses
@eminacosmetics city chic
cc cream natural
@wardah cheek n lip tint 2 & 3
.
#weekendvibes #makeup #motd #potd #igers #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top