OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.dewiyang.com youtube.com/dewiyang

💖.♡ @selfbeauty_co Glam Up Full Coverage Liquid Concealer - 02 Peanut( https://hicharis.net/dewiyang/Jrx )♡ @missha.id Triple Shadow - 6 Marsala Red♡ @jacquelle_official x VG Eyessential Pen - Medium Brown.👀 @x2softlens Sanso Cappuccino. #eyes #eyemakeup #selfbeauty #concealer #charis #x2softlens #x2sanso #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Precise anytime, anywhere 💋.@maybelline SuperStay Ink Crayon dengan precise tip bikin apply lipstick jadi lebih cepat tapi tetap rapih dan perfect. Buat touch up juga pas banget ukurannya. Lipstick matte ini bisa sekaligus digunakan sebagai lip liner karena ujungnya yang runcing. Tenang aja kalau udah mulai tumpul bisa langsung ditajamin pakai rautan yang ada di ujung lipsticknya! 🤩 Kalian suka shade yang mana nih? Oh ya, reviewnya udah up di blog guys mampir yah~ (bit.ly/inkcrayon). #lipstickhasneverbeenthisfun #maybellineindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte Ink 😍 Which one is your favorite?Go to dewiyang.com for the review~. #maybellineindonesia #superstaymatteink #maybelline #maybellinesuperstaymatteink
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Freshly trimmed eyebrows plus @jacquelle_official x @vinnagracia eyessential pen = loveeee ❤Teksturnya smooth banget, jadi buat bikin bushy brow so easy~ Di sisi satunya lagi ada black eyeliner pen juga lho! Tipnya lentur enak buat bikin thin or thick line 👌. #bushybrowbyvg #bushybrowchallenge
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys~ Buat kamu yang masih takut pakai lensa kontak atau mau cari tau fakta tentang lensa kontak, cus langsung aja ke @OptikSeis terdekat untuk tanya-tanya langsung tentang @acuvueid dengan Eye Care Professionalnya dan experience kontak lensenya. Bakal diajarin sampe bisa pakai sendiri lho~ Dapetin juga promo potongan 200 ribu! Cusss 💙
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I LOVE GLITTER 💖Aku suka banget glitter liquid eyeshadow and for this look I use @peripera.id :- Sugar Twinkle Liquid Shadow 5 Beige Harmony- Ink Matte Blur Tint 06 Newest Coral.Tintnya aku pakai juga untuk base eyeshadow before the sugar twinkle 😊.Seneng sekarang @peripera.id udah ada offline storenya di Lippo Mall Puri dan bisa juga beli online di Shopee 😍 Cus kepoin guys, hati-hati kalap ya!. #playwithPeripera #lovePP
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current makeup routine using:- moonshot_idn multi protection tinted moisture : Warnanya pink dan teksturnya light. Bisa buat base sebelum makeup or dipake sendiri. Tone up your skin tone.- Nakeupface one night cushion : Cushion yang bisa dipake semaleman, bahkan buat tidur! Coveragenya mantul dan packagingnya cakep berglitter.- The Saem tip concealer : Penting dan ok bingits untuk menutupi dosa dosa di wajah hahaha.- Benefit goof proof : Untuk alis yang lebih indah wkwk.- Missha triple eyeshadow : Selalu bawa ini apalagi pas traveling karena kecil dan udah ada 3 warna isinya. Warnanya cakep cakep.- Milani baked blush : Ku pake yang shade luminoso. Favorit masyarakat.- Looke Cosmetics holy lip cream & luna lip polish : Versatile banget bisa untuk eyeshadow, blush, dan lip cream. Uhwaw~ Kalau lagi lupa bawa eyeshadow sering pake ini. Favoritku shade hebe ditop pakai lip polishnya.
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
warm look 🍂
.
#makeup #selfie #clozetteid
2 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
in order for the light to shine so brightly, the darkness must be present ✨. #light #style #potd #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top