OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.dewiyang.com youtube.com/dewiyang

Instagram

Good health, good luck, happiness ❤ Happy Chinese New Year~. #cny #chinesenewyear #red #vibes #cny2020 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak cuma kulit wajah aja yang perlu dirawat, tapi bibir juga! Yes, bibir bisa menua bahkan lebih cepat kalau gak dirawat :( Buat yang gak mau ribet salah satu solusinya pakai lip products yang mengandung anti-aging ingredients kayak @arra_beauty lip matte dan lip moist ini. Bibir cantik dan tetap terawat deh~Aku cobain shade terbarunya Dumai dan Lume. Warnanya cantik abis 🖤 Di sini aku pakai yang Dumai. Suka warnanya wearable banget buat daily. Nah, bibir glossy lagi back in trend kan. Top pakai lip moistnya deh cucok, gak lebay kayak abis makan gorengan. Looks healthy. Review lengkap di blog www.dewiyang.com cus mampir~. #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I feel like making dreams come true 🌤
.
#ootd #style #japan #transparkbintaro #bintaro #photospot #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Affordable blush with 6 pretty colors! Blush on terbaru @fanbocosmetics ini warnanya cakep-cakep banget sih. Favorit aku yang shade 06 Warm Hug *next slide* 😊 Karena ada sedikit shimmernya jadi bikin look instant glow. Pipi beneran blooming like fresh flower~ Asal jangan like bakpao aja ya hehe. Shimmernya bener-bener subtle kok jadi gak lebay gitu ya 💖 Buat yang lagi nyari blush terjangkau dan pilihan warnanya banyak, cus cobain satu ini.. #FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics @JakartaBeautyBlogger
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
it's almost that time of the year ✨. #potd #christmastree #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
nyobain makeupnya lisa blackpink nih 😆 ini dia combo produk @moonshot_idn favoritku buat daily:- multi protection tinted moisture ini ada tone up effectnya dan SPF30 PA++. dipake sendiri juga bisa. kulit jadi natural glow dan langsung keliatan lebih healthy. moisturizing base before makeup.- micro settingfit cushion yang medium to full coverage dan pas di apply berkali-kali gak keliatan cakey. suka banget buat touch up abis panas-panasan. buat oily skin di set pakai powder setelahnya biar makin tahan lama. tanpa re-apply coverage seharian masih ada..review lengkapnya udah up di blog aku lho. cus mampir~ www.dewiyang.com 🖤. #clozetteid #moonshot #moonshotindonesia #clozetteidreview #clozettexmoonshot @clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Toner for normal to oily skim with real flower petals inside! @kiehlsid calendula herbal extract toner ini alcohol-free dan bisa untuk kulit yang sensitif. Soothing, reduce redness, & made from natural ingredients. Wanginya so relaxing~.Kemasan ini hasil kolaborasi dengan ilustrator Janine Rewell untuk produk Kiehl's Holiday Edition. Berasa banget yah holiday vibesnya!.Review toner ini udah up di blog aku, cus mampir ya~ www.dewiyang.com 💜.@clozetteid #clozetteid #KiehlsID #KiehlsHoliday #clozetteidreview #clozetteidxkiehls
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top