OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.dewiyang.com youtube.com/dewiyang

My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Butterstick Lip Treatment in shade Simply Rose 🌹
.
Warnanya cakep~ Dia ada beberapa pilihan warna gitu dan yang rose ini paling bold. Mengandung coconut oil dan lemon butter jadi teksturnya lebih thick dari lip balm biasanya tapi tetap nyaman di bibir. Ada SPF 30 nya juga ☀️ Dia ini no fragrance jadi wanginya natural gitu, sedikit aneh but you'll get used to it 🙂
Oh, packagingnya juga cakep matte gitu dan aesthetic~
.
.
.
.
.
#kiehlsid #lip #lipstick #lipbalm #lipgloss #lips #makeup #kiehls #pink #rose #roses #sunset #beauty #inspirasimakeup #zonamakeup #indobeautyvlogger #skincare #kbeauty #wakeupandmakeup #beautyblogger #makeuptutorial #makeupindo #clozetteid #beautybloggerindonesia #makeups #makeuplover #influencerjakarta #makeupjunkie #indonesiabeautyblogger #indonesianbeautyblogger
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys~ Udah seminggu ini aku pakai @nivea_id Whitening Antibakteri Deo untuk mencerahkan underarms sekaligus lawan bakteri penyebab bau badan. Walaupun #DiRumahAja terkadang tetap ada aktivitas yang bikin keringetan kan. Nah, deodorant ini bisa mengatasi kedua hal yang seringkali jadi concern kita para wanita! So far aku suka deo ini karena setelah seharian beraktivitas masih tetep wangi aja hehe. Menurutku ini cocok buat kamu yang aktivitasnya indoor dan outdoor tapi juga mau deo yang dapat mencerahkan.. #NIVEADeoxClozetteID #BeraniTanpaWorry #clozetteid
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details

.
@spometics_official triple shining cushion - 23
(https://hicharis.net/dewiyang/gY0)
@guele.id micro brow pencil
@youmakeups_id simplicity eyeshadow - 03 street
@peripera.id sugar twinkle - 5
@masamishouko forever stay eyeliner
@eminacosmetics blush - cotton candy + bitter sweet
@3ce_official highlighter beige
@jacquelle_official lip star - coco
@x2softlens karin grey
.
.
.
.
.
.
#inspirasimakeup #zonamakeup #red #stayathome #dirumahaja #indovidgram #hudabeauty #nikkietutorials #allmodernmakeup #motd #skincare #kbeauty #wakeupandmakeup #beautyblogger #makeuptutorial #koreanmakeup #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #selfie #beautybloggerindonesia #beauty #instagood #skincareroutine #makeup #makeups #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #likes
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No. 10 Amber Metal by @vyvydstudio 🍊
.
Super love Lip Flash Vinyl ini warna orangenya summer color banget.
.
Ini aku apply agak tebel biar di foto keliatan shiny reflectionnya. Kalau apply dikit terus diratain jadinya soft dan natural.
.
Aplikatornya memudahkan bikin lip line. Teskturnya gak lengket! Beda sama tekstur lip gloss, ini lebih kayak lip tint dengan hasil glossy. Lips on, no dry lips~
.
Ada juga versi matte. Cek semua warnanya disini:
https://hicharis.net/dewiyang/Lca
.
#vyvydstudio #Lipflashmatte #lipstick #lip #charis #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
#clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys~ Aku abis nyobain 2 cream ini dan udah sebulan lebih aku pakai. Bellflower glutathione dan hibiscus. Sebelumnya aku udah pernah pakai serum mereka dan emang bagus. So I decide to try this new line. Tekstur keduanya gel cream tapi yang hibiscus lebih ringan dan transparan while the glutathione agak creamy dan putih.
.
Pas pakai yang glutathione kulitku agak gremet gremet gitu. Mungkin karena dia untuk brightening dan kulitku emang sensitif. Udah coba beberapa kali reaksinya tetep sama jadi aku stop.
.
Beda sama yang hibiscus, I LOVE IT! Kulitku oily dan yang pink ini cocok banget~ Bikin kulit lembab tanpa lengket, cepat meresap, tekstur kulit jadi bouncy. Abis bangun tidur ngaca kulit gak kusam walaupun begadang tiap hari haha. Efeknya hampir sama kayak abis pakai sleeping mask gitu.
.
Kalau kulitku lagi gak jerawatan biasanya aku pakai yang hibiscus for daily cream. Recommended buat mantain healthy skin 💖
#bellflowercos @bellflower_global @bellflower_official
.
.
.
.
.
.
#inspirasimakeup #zonamakeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #IVGbeauty #indovidgram #hudabeauty #nikkietutorials #allmodernmakeup #skincare #kbeauty #wakeupandmakeup #beautyblogger #makeuptutorial #makeupindo #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #igers #beautybloggerindonesia #beauty #instagood #skincareroutine #makeup #makeups #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #likes
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka banget eye look ini cuma pakai 3 warna aja ♡ Walaupun shimmer semua tapi gak lebay tetap natural 👌 Ini pakai @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go warna :
- St. Charles Aveuntuk base
- di timpa pake Rodeo Dr
- terus Ocean Dr untuk bikin eye line atas & bawah
- ujung mata pakai rodeo dr lagi
.
.
.
.
.
.
#eyes #eyemakeup #inspirasimakeup #zonamakeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #IVGbeauty #hudabeauty #nikkietutorials #allmodernmakeup #motd #skincare #kbeauty #wakeupandmakeup #beautyblogger #makeuptutorial #makeupindo #clozetteid #charis #cchannelbeautyid #igers #beautybloggerindonesia #beauty #instagood #makeup #makeups #makeuplover #makeupaddict #makeupjunkie #likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys~ Yuk ikutan giveaway selama quarantine di rumah. Caranya gampang lho 👇

RULES GIVEAWAY:
.
1. FOLLOW IG dan SUBSCRIBE YOUTUBE KAMI BER 4 (DM “SS” ke kami ber 4 jika sudah)
@lisesindia (YT: Lise Sindia)
@thanitmua_ (YT: Thanit Panichayasawat )
@yohannasicillia (YT: Yohanna Sicillia)
@dewiyang_ , yt: (YT: Dewi Yang) .
.
2. LIKE post ini dan COMMENT kalian join team mana (TEAM RECREATE or TEAM ACTIVE) dan TAG 3 akun teman kalian (real account) plus HASHTAG #SelfQuarantineGiveawayyy .
.
3. SHARE post ini di IG story, MENTION kami dan 3 teman kalian serta HASHTAG #SelfQuarantineGiveaway

4. Giveaway ini ada 2 tipe hadiah
.
A. TEAM RECREATE
- Recreate Makeup Look yang ada di feeds kami kami (boleh lebih dari 1 look) dan post di IG kalian
- MENTION & TAG kami ber4 beserta hastag #SelfQuarantineGiveawayyy
- Aktif di IG kami agar ternotice
- 2 Pemenang akan mendapatkan hadiah makeup & skincare senilai masing-masing 700k.
.
B. TEAM ACTIVE
- Cukup aktif dan support di IG kami maupun di Youtube
- 2 pemenang akan mendapatkan makeup & skincare masing-masing senilai 300k.
.
5. NO Private IG, akun bodong, akun giveaway, second account.
.
6. Giveaway ini Berlangsung Sampai tanggal 11 Mei. Pemenang akan kami umumkan di tanggal 13 Mei.
.
7. Ongkir di tanggung kami untuk wilayah jabobetabek, di luar itu di tanggung pemenang.
.
8. Keputusan Pemenang Mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat.
.
-Good luck everyone
.
#giveaway #giveawayid #giveawaymakeup #makeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian pernah gak sih pengen buang air kecil terus menerus tapi yang keluar cuma dikit? Aku yakin sebagian besar pasti pernah terutama para cewe karena risiko terkena anyang-anyangan pada wanita mencapai 50 persen sepanjang hidupnya! Kalau aku dulu paling minum banyak air aja biar lancar tapi ternyata harus di atasi lho. Karena infeksi saluran kemih gejalanya beda-beda dan ini salah satunya (Gejala yang parah bisa terasa nyeri bahkan berdarah). Faktor penyebabnya bisa karena toilet yang kotor, sering menahan buang air kecil, dll. Karena hal tersebut bakteri E.Coli dapat menempel pada dinding saluran kemih. Salah satu cara mengatasi anyang-anyangan adalah dengan ekstrak cranberry yang mengandung proantocyanidin untuk mencegah dan menangkap bakteri E.Coli. Gak perlu ribet bikin jus cranberry karena ada @uricran.id plus yang gampang banget dibikinnya tinggal seduh pakai air biasa / dingin dan rasanya enak banget! Selain itu tinggi akan vitamin C dan serat. Semenjak aku konsumsi Prive Uri-cran buang air kecil jadi lebih lancar dan tidak terhambat. Sistem kemih pastinya jadi lebih sehat dan bebas dari bakteri penyebab infeksi saluran kemih. Biasanya aku bawa dan minum juga pas lagi traveling karena gak selalu ketemu toilet yang bersih kan. Selalu ingat guys, mencegah itu lebih baik dari pada mengobati~. #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia  #ClozetteID
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top