OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy wife|Mother of one lil princes|I really love all about beauty|Beauty blogger| JKT Email:kaniasafitri@gmail.com

No beauty shines brighter than that of a good heart.
.

#clozetteid #lifestyle #quotesoftheday #quotes #style
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💗GIVEAWAY ALERT💗
This look inspired by @makeoverid runway look, from Make Over show #ColorsUncensored at Jakarta Fashion Week 2020 #MakeOverxJFW2020 dimana kita bebas berekspresi menjadi diri sendiri melalui warna yang kita suka tanpa dibatasi. Disini aku bikin makeup dengan tema #ColorsUncensored dengan warna yang aku suka :
Eyes: Makeover Blush On Single in Caribbean Sunset & Pink Fantasy
Face: Makeover Powerstay Cushion  #W22
Lips: Makeover Crayon Lipstick in Harper
.
Disini aku juga mau ajak kalian untuk ikut berani mengekspresikan diri dengan warna-warna karena ini #ColorsUncensored !
.
GIVEAWAY get free products worth total 3 mio!
1. Make your makeup look inspired by Make Over looks from Jakarta Fashion Week
#MakeOverxJFW2020
2. Post at your instagram feed and tag @makeoverid and 2 of your friend
3. Use hashtag #ColorsUncensored #MakeOverxJFW2020 #MakeOverJFWGiveaway
4. Period: 30 Oct - 21 Nov 2019
5. 6 winners will be announced at @MakeOverID instastory at 25 Nov 2019
.
#makeoverid #clozetteid #sociolla #beauty
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini diajakin @clozetteid@hanamasa_id lunch bareng clozetters lainnya. Makan di @hanamasa_id tuh memang nyaman banget karena ga dibatesin waktunya, jadi bisa makan bersama sambil seru-seruan to celebrate moment bareng keluarga ataupun teman. Selain itu banyak pilihan menu nya, apalagi pilihan dessertnya pasti si Kecil suka👌🏼-Have you already eat mindfully with Finish your plate? karena berbuat baik dapat dilakukan dengan mudah, termasuk dimulai dari kebiasaan diri sendiri. Salah satunya tidak menyisakan makanan. Hal simple yang dapat memberikan dampak besar untuk masa depan lingkungan..Oiyaah sekarang @hanamasa_id lagi ngadain campaign “Dari Meja Ke Meja”, jadi buat kalian yang makan di HANAMASA cukup foto lalu post di Instastory setelah makan di dengan kondisi meja tidak ada makanan tersisa. Follow dan mention @hanamasa_id hashtag #DariMejaKeMeja lalu tulis caption tentang kampanye Zero Food Waste..Setiap postingan akan memberikan 1 voucher makan gratis kepada anak & ibu hamil kawasan Bantar Gebang. Kampanye ini berlangsung 6-20 November 2019, Detailnya cek @hanamasa_id yaaaa..Ayo mulai berbuat baik dari mejamu! - #Clozetters #ClozetteAmbassador  #ClozetteIDxHanamasa  #ClozetteID  #TersisaPercuma #Hanamasa #AllYouCanEat
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay... Minggu pagi ini bisa join zumba bareng @laneigeid . Seneng banget Laneige bukan cuma peduli dengan kesehatan dan kecantikkan kulit kita karena sudah tahun ke-4 mengadakan rangkaian event CSR, juga donasi untuk daerah2 di Indonesia yang gak terjangkau air bersih.
.
Thank you @clozetteid for the invitation❤️
.
#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
#style
#lifestyle
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just enjoyed my Friday with @xingfutang_indonesia for the first time 😅Yup finnaly aku nyobain juga bobba hits from Taiwan. Kali ini aku langsung cobain 4 varian hahaha...😜 Menurut aku bobba nya mempunyai tekstur yang lembut dan chewy rasanya fresh banget karena dibuat langsung di store. Actually semuanya yang tadi aku coba enak dan yang paling nagih buat aku adalah the signature of fresh milk brown sugar bobba😍.So... Congrats🎉 @xingfutang_indonesia  for the opening of the newest outlet at Rukan Golf Island Blok L/15, PIK, Jakarta Utara💗. #clozetteid #lifestyle #style #bobba #xingfutang
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had so much fun today Dream Factory Instalation by @tenblocksmuseum at Moulin Rouge, Grand Indonesia Mall (Sky Bridge Lantai 5) You can find so much place instagramable.💗💗💗
.
So don't miss it because it will be open for public on November 9th 👌🏼
.

#cumadisociolla
#medihealindonesia
#dermaangelid
#sociollauniverse
#clozetteid
clevergirl 8 Nov 2019
Fun banget sih main disini akuh mauuu
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
JANGAN DI SWIPE!
(Nanti nyesel deh!)
.
Well... Kali ini aku lagi pakai @jacquelle_official Easy Goin Lip Star X @astaririri shade Coco & Teresa emang warnanya Riri bangeeet!
.
Kemasannya gemes banget ❤️, pigmented, teksturnya creamy jadi smooth dan gak bikin bibir kering dengan satin finish jadi bibir kelihatan sehat👌🏼
.
Recomended banget buat yang gak mau bibir kering dengan warna yang fresh banget😍
.
#clozetteid #makeup
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat kalian yang suka produk lokal cuss buruan ke @folkaland Instalasi Sederhana di Plaza Senayan Level 2 karena hari ini terakhir sampai jam 10 malam. So don't miss it and enjoyed the promo👌🏼
.
#folkalandxplazasenayan #folkaland #folkalandxplazasenayanootd #folkalandinstalasisederhana #clozetteid #style #Fashion #lifestyle
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen banget kan punya body goals sampe usia tua nanti? Pasti auto mikir diet yang susah dan ga bisa nyemil lagi 😭. Kalau masih berpikir demikian, berarti ada yang salah dengan cara diet kamu. Tau ga kalau sekarang ada Slim&Fit yang membuat diet menjadi lebih menyenangkan. Sekaligus menjaga tubuh sehat untuk mencapai bentuk tubuh tetap langsing.Jadi tetep bisa nyemil dengan @slimfitid Cookies dan Susu yang dilengkapi dengan kandungan yang Tinggi Protein, Tinggi Serat, Tinggi Kalsium, Plus Isomaltulosa yang bikin kenyang lebih lama. Pas banget untuk nutrisi yang dibutuhkan saat diet .Kebutuhan kalori setiap orang berbeda-beda, tetapi aku mau share tentang meal plan aku selama 1 bulan, totalnya 1200 kalori. kalau pagi malam aku minum Slim&Fit. Total 400 kalori. jadi siang aku atur makanan di 620 kalori. Kalau pas mau ngemil jam 10 atau jam 4 sore aku ngemil cookies slim&fit yang Cuma 90 kalori per sachetnya. Aku mau challenge kalian nih buat lakuin 30 days challenge ini and show me the result!Kamu juga bisa dapetin SlimNFit Cookies dan Susu ini di JD.ID dengan harga spesial menggunakan kode voucher aku SLIMNFITXKANIA. #AyoBerubah #BeSlimNFit #SlimNFitYourDietPartner #ClozetteId
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top