OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

http://shopforcheapo.blogspot.com/

Instagram

Bangun pagi-pagi sekali untuk dukung acara @laneigeid #RefillMe2019 di CFD hari ini. Semoga hasil donasinya bisa bermanfaat untuk teman-teman yang mengalami krisis air bersih! ❤️. #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID @clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kecil-kecil mantap nih Micellar Water @nurishorganiq_id Brightening Series. Btw untuk yang belum tau, Nurish Organiq ini brand halal asal Malaysia yang baru aja masuk ke Indonesia. Kandungannya natural dan organik dengan ekstrak bunga kamboja. Yang di slide kedua itu baru sebagian dari produk-produk Nurish Organiq, masih ada essence, eye cream dan lainnya. Tapi yang bikin penasaran banget si essence-nya karena salah satu produk favoritnya @dindahw juga (asli, si Dinda bagus banget kulitnya pas ketemu langsung).. #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDReview #ClozetteID
AditiyaSyawal 26 Sep 2019
👍👍👍
fmillatiekamalia182 26 Sep 2019
cara belinya gmn kak?
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jajan di kantin sampai bayar pengamen sekarang bisa pakai GoPay, juga! Jadi bukan sekedar jajan kopi aja yang bisa pakai GoPay. Gimana caranya? Lengkapnya udah aku tulis di blog www.shopforcheapo.com. 😙. #clozetteid #gopay
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis pulang dari Soundsfest memori hape langsung penuh beberapa Gb. Akhirnya demi kemaslahatan bersama video-nya di-compile dan upload di IGTV. Sekarang bisa buang-buangin video nya dengan tenang.. #ClozetteID #soundsfest2019 #soundsfest #tulus #tuluslabirin #adurayu #tulusadurayu #tulussewindu #sewindu
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The most santuy bride & groom in town.. Happy wedding & selamat menikmati Bali!!. #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Did you see my bag?.Suasana tenang, (hampir) gratis, wi fi mumpuni, colokan listrik tersedia, bangku nyaman (kalau dapet di meja panjang). Kurang apalagi tempat ini buat numpang kerja?.Kapan-kapan harus banget balik lagi ke sini dan liat-liat galerinya. Ada yang mau ikut?. #clozetteid #erasmushuis
AditiyaSyawal 16 Aug 2019
wah seru sekaliiiii😃
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apakah aku bisa menembak hatimu? Wadidaw(efek kebanyakan nonton mantappu jiwa @jeromepolin).maafkan jika posenya masih salah 🙏🏻 #maklumamatiran. #clozetteid #shootarcheryzone
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
28 Juni 2019, Katedral Jakarta. #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pose menyeimbangkan badan. Sebelum main roller skate jangan lupa siapin starter kit nya ya guys: KOYO.. #ClozetteID #RoJabyMoJa #mojamuseum
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top