OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

http://shopforcheapo.blogspot.com/

Windmill, windmill for the land.. #clozetteid #cooljapan
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pemakaian aksesoris (kalung atau gelang) untuk baby harus tetap dalam pengawasan yah, buibuk pakbapak.. takutnya kalung atau gelangnya ditarik-tarik & dimasukin ke mulut, better saat tidur kalung atau gelang dilepas aja.Semoga anak-anak kita selalu sehat dan dijauhkan dari drama tumbuh gigi yah..atau kalaupun tetep harus ada drama yaa drama kichil aja, hehe 🤗 #kalungamber #kalungtumbuhgigi #ambershop #ambershopid #ClozetteID
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo, Onties Ongkels online-nya @gumi.namiGumi Nami pinjem IG Mama mau pamer kalung amber dari @ambershop.id 😛 #kalungamber #kalungtumbuhgigi #ambershop #ambershopid #ClozetteID
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu ditawarin review kalung amber dari @ambershop.id secara fair aku bilang baru mau mereview kalau aku rasa ada manfaatnya di @gumi.namiKebetulan waktu kalung ini sampai Gumi Nami lagi demam, jadi kalungnya langsung dipakai & surprisingly demamnya turun!Dari hasil research memang manfaat baltic amber selain mengurangi nyeri gusi saat anak tumbuh gigi, juga bisa mempercepat proses penyembuhan alami.Beberapa waktu lalu Nami juga tumbuh gigi Alhamdulillah badannya gak panas & gak rungsing.Mamanials, kalau mau pakai kalung amber pastiin pakai yang asli yah.. Aku dikirimin sama @ambershop.id ini lengkap sama sertifikatnya, lho! #kalungamber #kalungtumbuhgigi #ambershop #ambershopid #ClozetteID
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
9.11.2019 // We decided on forever 💕... *Gk nyangka, jodohnya temen SMP😁 #Clozetteid📸 @guswib_
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mascara-an di mobil? Susyah but can be done asal sabar dan telaten. Swipe to watch how I did it 😆 The mascaras I used are from @maybelline_indonesia ; the first one is The Lash Sensational and the 2nd is Total Temptation.
Buat yang bulu matanya mengenaskan seperti milikku (😢) Total Temptation mascara ini bener2 bantu banget supaya bulu mata kita nampak tebal, banyak dan panjang.
Anyway busway, aku pake @rollover.reaction Chunky lips & cheeks Kahlo dan kalung syantiek nya dari @narabox.id kesayangan aku~











#clozetteid #beatthatface #indobeautygram #makeuplook #glamvids #makeupfanatic1 #dailymakeup #instamakeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #beautybloggers #ivgbeauty #makeuptalk #powerofmakeup #ビューティー #春メイク #화장품 #메이크업 #コスメ #メイク動画 #アイメイク #プチプラ #메이크업 #인스타뷰티
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulan ini super hectic!!! Zuzur deadlineku pada mepet semuaaa. Sempet-sempetin deh #10MenitLepasLelah pakai @ariul.id 7 Days Mask pas lagi groceries. Difotoin @samseite 🙌.Disini aku pakai varian Lemon. Best banget untuk mencerahkan kulit aku yg kusam akibat sering makeupan, mengeksfoliasi ringan supaya kulit bebas hiperpigmentasi, dan mengontrol produksi sebum di kulit. Anyway, kita bisa pakai #Ariuldimanamana setiap hari, karena sheet masknya berbahan tencel, ga bikin kulit iritasi..Last but not least, lg ada GIVEAWAY nih di Instagramnya @ariul_id , cara ikutannya gampang banget! Don’t miss out, Join the hype and enjoy Ariul! #WaktunyaAriul..... #ClozetteID #GiveawayIndo #Skincare #OOTD #OutfitOfTheDay #Groceries #Jakarta
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monochrome, cuma tasnya tidak. 💁
.
Apakah kalian tau ini kebaya? Iya, ini kebaya model kaya baju. Kancingnya di bagian belakang. Menurutku elegan dipakai kemana pun dan dipasangkan dengan apapun. Aku approve dengan pair it sama celana plisket. Gemas kan?
.
Iya, ini ootd celana. Jangan kaget gitu donk.
.
#balinese #balieneseday #balievent #ootd #kebaya #kebayabali #ootdkebaya #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #kebayabigsize #curvywomanindonesia #curvywomanindo
.
#vinaberkebaya #vinaootd #ShoxSquad
@shoxfashionid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fall is Coming!!!
Ayo persiapkan baju hangat, sweater dan cardiganmu untuk menyambut musim gugur. Meskipun di Indonesia tidak ada musim gugur, kalian tetap bisa lho untuk bergaya ala musim gugur.
Lihat koleksi Sweater & Cardigan Musim Gugur di #ClozetteShoppe
http://bit.ly/2P4LSqv
Raissauning 9 Oct 2019
Nice
12 likes
Categories : casual
Where i got it : www.clozetteshoppe.co.id
see more from this collectionClozette Shoppe
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top