OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

http://shopforcheapo.blogspot.com/

Wah, gak nyangka yah kalo sekarang sudah masuk #endofseason. Brace yourself for incoming END OF SEASON SALE WAVE! Untuk Promo hari ini, datang dari BCBMAXAZRIA dengan EOS sale up to 60% discount plus home delivery service. Yuk nikmati promo ini sebelum berakhir. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
24 likes
Categories : others
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Seeing everyone playing with #makeup , paying attention to details , from #cutcrease to #graphiceyeliner 😊 it reminds me when I start my #Makeuplife as an #makeupartist 😊♥️
Thank you for encouraging me to push my boundaries. It was an answer to my pray 🙏
#memories ••• Last nite, when everything done, my Sony camera 📷 decided to give up on me 😆😆😆 And somehow today it gets fixed by itself 😅😅😅 Must be tired serving me all these years 😅😅😅
••• #makeupart #makeupartistry #colourmecolourful #eyelinerwings #eyelineronfleek #eyelineronpoint #clozette #clozetteid #makeuppost #makeupstory #ilovemakeup #colourmakesmehappy #thankful #blessed #grateful #beautyaddict #freedom #idontplaniplay #woman
Alfhissaaa 11 May 2020
Kerennnn!
6 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Should You Wash Your Groceries? COVID-19 Food-Safety Myths, Busted
With so much uncertainty and anxiety in the air, it’s only natural to wonder whether that perfectly ripe avocado could be a potentially deadly weapon. But what are the actual facts around food safety?...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from refinery29.com
26 likes
Categories : health
see more from this collectionArticles
+ View more details
Entah bagaimana aku jadi menyukai anting ini. Padahal ketika beli, gak mau langsung pakai. Gak berani, gak percaya diri. ⠀⠀Sekarang, lebih nyaman pakai anting yang ini daripada yang lain. Karena lebih simple walaupun ukurannya lebih besar dari kawan lainnya. ⠀⠀Lebih masuk kalau disandingkan dengan jilbab warna apa saja. Apalagi kalau hitam, putih dan coklat. Duh! Cuantik nak! ⠀⠀Apalagi kalau posenya dengan muka judes!!! ⠀⠀Kalau ada temen-temen yang jualan anting model gini, boleh drop nama olshopnya ya. Kalau udah punya duit, siapa tau bisa checkout 😅⠀ #clozetteid#beauty#antinghijab#earrings#naturalmakeup
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Start your week with neutral-coloured outfit like Clozette Ambassador @cyndiadissa. Happy Monday, Clozetters! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
27 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
ARTICLE
Korugi Massage, Pijat Wajah Ala Jepang Untuk Kulit Sehat Dan Awet Muda
...
Tak perlu mengeluarkan biaya, salah satu perawatan yang bisa kamu coba adalah Korugi Massage. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
30 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My favorite face palette at the moment ❤..Maap ya geng janjinya kan 30 hari setelah video first impression BLP Face Glow ini gue mau bikin full review-nya di blog wkwkwkw tapi baru kesampean sekaraaangg huhuhu maapin yaaak plis maapin 🙏🏽🙏🏽🙏🏽😘😘. .Sudah up yaa di blog akuuhh silakan klik link di bio! 🌹.. #clozetteid #beautyreviews #blpgirls #blpfaceglow #facepalette #magellanictivity #kbbvbyacb #bloggerceria #bloggerperempuan #beautiesquad #indonesiabeautyblogger
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GRMW ✨- semoga membantu dengan video singkat ini, hehe ❤️...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top