OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya Seorang Blogger Mom , & Lifestyle Blogger

Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti ini. untuk belanja keperluan dapur menurutku jadi agak banyak dari biasanya, gimana gak? kan cuman dirumah aja..kerjaan nya selain WFH ya tidur...makan..tidur..makan dan gitu aja terus makanya stok makanan cepat abis 😂 gak bisa nyetok makann banyak2..belanja isi troli penuh aja pada diliatin mungkin mereka mikir *pasti panic buying* mungkin aja si. wkwkwk kalau beli banyak itu kasian yg gak kebagian walaupun alasan yg paling benar adalah "Duit nya terbatas" 🤣🤣 tapi serius, beli aja sesuai kebutuhan karena kasian banget untuk yg lagi benar2 membutuhkan...jangan ikut2'an memburu barang yang sudah langka, pleasee entar makin mahal loh dan makin langka. aku dengar gula aja 1kg nya udah 20.000'an yak? ini mau bulan puasa kalau serba mahal gimana yg bakulan? jangan2 nanti kaga ada Parcel gara2 serba mahal. Mau gak lebaran tanpa parcel?.intinya Kalau harus banget keluar rumah, kalau aku hanya bisa taat untuk menggunakan masker (wlw pun gak wajib utk orang yg sehat aja) bawa handsanitizer, kalau ketemu air cuci tangan dengan sabun. stop dimesjid kalau mau, numpang cuci tangan, Sampai rumah segera cuci kaki dan tangan, ganti baju, .Semoga Corona cepat punah dari muka bumi ini, biar semua nya kembali normal. biar bisa ngeMall lagi *Ehhh...🤭. #dirumahaja #dirumahajadulu #clozette #clozetteid #bloggerindonesia #bloggerperempuan #kumpulanemakblogger #bloggerbanua #bloggerbanjarmasin
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka ribet nyari posisi buat foto, biar keliatan bagus. waktu ngecek hasil foto "Kok kayak ibu2 yaa" 🤔 kata paksu, "Emang udah ibu2 anak 2, umur udah 27. emang suka gak tau diri sih" 🤣🤣🤣. #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #bloggerlifestyle #kumpulanemakblogger #bloggerperempuan #clozette #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minta fotoin tapi hasil nya gak bagus, kata paksu aku nya yg gak bisa gaya. kata ku, dia yg gak bisa motoin..ya udah aku selfie sajah 😂🤣. #bloggerindonesia #bloggerlifestyle #beautybloggers #beautybloggerindonesia #bloggercihuy #bloggerkalimantan #bloggerperempuan #emakberdaster #emakblogger #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau rajin 3 hari sekali 😂💕.⚘ Scrub'an, biasanya aku pakai deep exfoliator @safiindonesia , cuman sekarang aku pakai deep exfoliator @bioessenceid menurutku ini cocok untuk kulit kamu yg super duper sensitifnya, karena dia bentuknya bukan buliran gitu tapi gel yang bikin daki juga keangkat 🤭.⚘Kalau lagi males banget, cuman pakai brush buat wajah itu. tapi aku cuman pakai yg bagian silikon nya itu karena enak bikin wajah berasa digarukin 😂 ini gak ada merk nya tapi waktu itu aku beli di @livi.beautyhouse .⚘ Untuk masker, kalau lagi rajin pakai waterclay mask @wardahbeauty , kalau males banget cuman pakai sheet mask. dan favorite ku pakai sheet mask nya @garnierindonesia sama @mediheal_idn @innisfreeindonesia juga sukaaaa 😍 eh yg agak murah lagi @ariul_id juga sukaaa .itu aja sih, aku gak banyak pakai ini itu nya. hihi..btw kulit ku jenis nya kombinasi, sensitif juga. kira-kira ada rekomendasi apa lagi nih ? yg mungkin bisa jadi wishlist aku 😁. #skincareroutine #skincaremingguan #skincarebusui #bioessence #wardahbeauty #clozette #clozetteid #bloggerindonesia #beautybloggers #kumpulanemakblogger #bloggerperempuan
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika emak2 udah selesai beberes, mari selonjoran dulu. sambil minum Teh hangat, kopi, boba atau mungkin minum thai tea dulu. mau itu beli atau bikin sendiri yg penting Happy 😣 beli jg pakai uang sendiri gak minta sama orang lain. wkwkk *apaan dah 😂.Selamat berhari minggu, pada ngapain nih ? dirumah aja atau jalan2? aku pribadi hari minggu malah lebih milih dirumah. Males aja gitu 🤭. #ceritaemak #bloggerindonesia #bloggerfamily #bloggerperempuan #clozette #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lopee banget sama lip cream @orsinibeauty ini, untuk Shade ini dan shade2 lain nya juga 😭😭 .
#OrsiniBeauty #clozettehijab #clozetteid #lipcreamlokal #beautyjournal #bloggerindonesia #bloggerperempuan #kumpulanemakblogger #beautybloggers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(jangan digeser, SERAMMMM).ini nih masker terbaru nya @wardahbeauty terbaru 😊 enak dipakai bikin kulit lembab 😍 review selengkap nya di blog ku yaa..klik link yg ada dibio 😊. #wardahbeauty #wardahterbaru #maskerwardah #claymaskwardah #claymaskcdefense #clozette #clozetteid #beautyjournal #bloggerindonesia #bloggerperempuan
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayoo siapa yang beli sabun pepaya terus sabun nya di iris-iris 😂🤣 sabun pepaya ainie @sekawancosmetics ini salah satu rekomendasi ku untuk membuat kulit cerah yang sudah ku tulis di https://www.dinalangkar.com/2020/02/rekomendasi-sabun-pencerah-wajah.html?m=1 (atau klik link yg ada di bio) 😊 . #sabunpepaya #sabunpepayaoriginal #sabunpencerah #sabunpencerahwajah #sociabuzz #sociabuzzinfluencer #clozette #clozetteid #femaledaily #bloggerperempuan #bloggerindonesia #beautyjournal
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabun Hijau Holly @sekawancosmetics ini adalah salah satu rekomendasi sabun untuk mengatasi jerawat yang udah ku tulis di bloghttps://www.dinalangkar.com/2020/02/rekomendasi-sabun-untuk-mengatasi.html?m=1 Sabun Holly ini sabun Antiseptik. bukan hanya dipakai untuk wajah, untuk badan pun bisa. semua nya udah aku tulis di blog yaa... #sabunhijau #sabunhijauholly #sabununtukjerawat #clozette #clozetteid #bloggerindonesia #bloggerbeauty #bloggerperempuan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top