OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Saya Seorang Blogger Mom , & Lifestyle Blogger

Yang kemaren penasaran sama 2 produk cleansing nya @kosecosmeportid ini, Yuk ahh udah aku tulis di blog review nya..⠀
.⠀
#clozetteid #clozette #kose
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*MAAF YAA SUARA NYA KECIL*Kalau ditanya yang mana yg paling disuka dari kedua produk ini, aku suka kedua nya karena kebetulan aku belum punya cleansing Sheet. tapi untuk kulit ku yang kering, aku lebih suka pakai Gel cleansing nya karena waktu sesudah wajah dicuci dia bikin wajah ku lembab dan pipiku sekarang lagi mengelupas. ehh sel kulit mati ku terangkat dong sama gel cleasing ini 😁 awalnya ku kira facial wash lohh udah Pede kan bawa ke kamar mandi, pas di coba "ini kenapa sih gak ada efek apa2 gak ada busa se uprit pun" ternyata dia cara pakai nya digunakan ketika wajah kering. Ahahhaaha 😂 keren sih @kosecosmeportid aku suka pakai ini 😍😍 @clozetteid . #clozette #clozetteid #kose #cleansinggel #cleansheet
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*Make Up untuk dihapus*⠀.⠀Bagi beauty Blogger/ Vlogger udah biasa make up'an hanya untuk dihapus, cuman sekedar buat review produk. wkwkk Salah satu nya kali ini , karena aku mau ngereview produk cleansing gel & cleansing sheet. besok yaa ku upload. wkwkwkkwkwk 😂🙏😜⠀.⠀ #clozetteid #clozettereview #kose #gelcleansing
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*Make up sambil Mangku anak 😝*.suami ku suka jahil kalau aku lagi make up'an, mobil di endut2'in lah. kadang dia negor kalau lagi mau belok arah, atau dilampu merah katanya gak baik diliat orang 😝🤭.Biasanya gak sempat nga2pain, jadinya aku lebih make up'an dijalan. untuk menghemat waktu juga sih, soalnya di dalam Laci aku sudah sedia make up khusus untuk dibawa2. jadi gak ada drama *Ehh make up ku ketinggalan di mobil* 😊 aku pernah upload apa aja yg selalu sedia di dalam tas kecil buat ditaroh di laci mobil yaa..scroll ajah😁.biasanya aku cuman pakai lipstik sama eyebrow doang, jarang banget pakai yg lain2. tapi walau gitu aku tetap sedia Cushion, bedak dll nya. karena kadang kondisi kulit bisa beda setiap hari nya.. #clozette #clozetteid #makeuplife #makeupdimobil #makeupdaily #makeupemak
Categories : motherhood, makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*Perawatan Bibir*.merawat bukan bukan cuman perkara karena warna bibir hitam, tapi memang karena bibir juga harus dirawat kesehatan nya. biar apa ? biar gak kering, sel kulit mati terangkat, biar gak pecah2. .bibir yang gak terawat juga gak bagus untuk penampilan, karena lipstik gak menempel dengan baik. .yang sering ku pakai:🌷tentu nya lip blam sekarang aku pakai laneige, kadang juga pakai oriflame. dipakai nya sebelum menggunakan lip cream, kalau pakai lipstik pemakaian lip blam nya sedikit aja 🤭.🌷 Kalau malam, aku pakai lip serum dan lip sleeping mask laneige..🌷 untuk mingguan, bibir nya di scrub dan lip mask. disini ku gak moto'in 😁 tapi scroll aja kebawah. atau ke blog ku (link nya di di bio) aku ada me review beberapa lip scrub dan lip mask. #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #produkperawatanbibir #lipserumelsheskin #lipblamlaneige #lipsleepingmask #clozette #clozetteid #beautyjournal #oriflame #oriflamelipblam
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Entah kenapa suka beli baju warna itu2 mulu apalagi beli hijab, 😂 begitu dah beli ehh baru ingat punya warna itu. contoh nya warna biru, foto ku banyakan pakai hijab warna biru yak 😂 kayak cuman punya hijab itu2 aja . Hahaha..padahal warna sama tapi beda bahan kain nya 😝 .
#clozette #clozetteid #clozettehijab #hijaber #hijabsimple
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburan pada kemana ? .kemaren ngajak khansa ke Arena bermain, yg disana ada ala koki2'an, ala dokter, bikin sushi dll nya...setelah ini nanti aku kasih liat tempat bermain nya ya... #clozette #bermain #bermainsambilbelajar #kidzona #kidszone #kidszonebjm #tempatbermaindibanjarmasin #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 𝓒𝓾𝓼𝓱𝓲𝓸𝓷 𝓕𝓪𝓿𝓸𝓻𝓲𝓽𝓮⠀⠀ini 2 cushion favorite ku karena apa ? karena aku cuman punya ini. haahahhahaha 🤣😜 minta di timpuk pakai lipstik 🤣😂 enggak juga..aku punya cushion lain juga. tapi Cushion Pixy & Fanbo ini yang lebih sering ku pakai. karena untuk 𝓟𝓲𝔁𝔂 daya Cover nya lumayan dan ringan dipakai, pertama kali di pakai berasa gak enak yaa diwajah kayak dempul gitu. tapi lama kelamaan dia nyatu sama kulit. Kalau 𝓕𝓪𝓷𝓫𝓸 hasil nya juga ringan banget dikulit, tapi daya cover nya kurang spot-spot hitam di wajah ku masih terlihat jelas. 😫 tapi ku suka pakai Cushion nya Fanbo, gimana dong? 🤔 untuk sehari-hari aku lebih suka Cushion nya Fanbo sih, karena ringan banget dan dia mengklaim non comedogenic. kalau pixy ku pakai kalau mau ke kondangan aja 😁⠀btw, ku mau beli cushion lagi. kira-kira ada yg mau ngasih rekomendasi gak nih? kira-kira cushion merk apa gitu 🤗⠀⠀⠀⠀ #cushionfanbo #cushionfavorit #cushionmurah #cushionpixy #clozette #clozetteidreview #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Punya anak 2, plus kerjaan rumah dan nulis blog. Jadi kapan punya waktu untuk Istirahat"⠀⠀Dulu waktu Yahya bayi, kalau dia tidur. itu waktu nya untuk ku beberes rumah..karena apa? karena waktu dia bangun otomatis kan dia minta susu. nah di situ lah waktu nya, karena dulu aku menyusui lebih banyak rebahan kadang juga duduk senderan. ketika dia menyusu itu lah aku bisa rebahan dan stop kerja dulu. gak bisa santai-santai beb, karena semua nya dikerjakan sendiri. ngurus anak juga cuman berdua sama suami, ku pusing liat rumah berantakan 🤭 ⠀⠀kalau sekarang, yahya udah 16 bulan. Nah..kalau sekarang jadwal istirahat ku udah dibalik. dia tidur, ku kadang ikutan tidur juga. Hahahahha "lu kate enak jagain anak yg lagi aktif-aktif nya gini?" 🤣🤣 jagain anak cowo sama anak cewe tuh beda capek nya. Elehh..apalagi kalau lagi main sama kakaknya bisa sampai pukul-pukul'an, tendang-tendangan lengkap pokoknya. kalau gak dijagain, deuhhh bahaya 🤦‍♂️⠀⠀dulu sih waktu kecil, ku udah biasa jagain adik. aku kan punya adik 3, cowok ada 2, perempuan 1. jadi gak terlalu kaget begitu udah punya anak, dulu udah biasa say di lemparin pakai gelas, ditabokin..beda nya kalau adik kan jagain nya cuman bentar, kalau anak sendiri yaa begitu lah 🤣😂⠀⠀dulu waktu habis lahiran, ku pasti punya stok es cream di kulkas kalau lagi capek-capek nya buka kulkas makan es cream dehh..cemilan juga amanss..suami pulang kerja bawain makanan, karena mak-mak yang kelaparan disaat kelelahan itu Bahaya beb 🦁🦁 ⠀⠀ehh, masalah nulis ya ?⠀⠀aku terbiasa punya catatan di buku, kalau pas lagi ada ide untuk tulisan. langsung ku tulis disitu, jadi pas ada waktu buat nulis, aku hanya tinggal menambahkan kalimat apa yang mau ditulis jadi nya gak blank-blank amat.⠀⠀Semua orang punya kehidupan yang berbeda-beda, punya tingkat kesulitan yang berbeda-beda, level kesabaran, Emosi , kemampuan finansial nya juga berbeda-beda. jadii..Urus dirimu sendiri saja, jangan mengurusi hidup orang lain, beri nasehat lah dengan Cara yang baik jangan sampai menggurui. karena keadaan sebenarnya hanya orang bersangkutan lah yang lebih tau 😊😊 #ceritaibu #ceritaiburumah #sharingparenting #clozette #clozetteid #theasianparent
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top