OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide 1 atau 2?🙄😜.Kalau yg slide 1, hemat2 dulu beli baju 🤭. Kayak maWii nih yg pakai tisha top @hiaeverywear, pilihan outfitnya bisa dipakai utk olahraga ataupun hangout, Outfit One for All. .20-23 Februari @hiaeverywear buka booth loh di @muslimfashionfestival. Mampir ya..... #clozetteid #outfit #muslimfashion
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selalu ngga kebagian parkir kalau ke sini. Dan hari ini adalah keberuntungan maWii. . 📍 @raindearcoffee .. #clozetteid #hangoutbogor #cafebogor #over40style #visitbogor
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yesterday's makeupMeet up - Jemput les - Kntr PaksuMakeup: @focallureEaring : @aksesoris_imporr.. #hijabstyle #makeuplook #beauty #instabeauty #clozetteid #over40style #fashionhijab
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I dare you to do somethingI'm waiting on you againSo I don't take the blameRun away, but we're running in circlesRun away, run away, run away 🎶🎶..Lagi nyari lagu buat bikin video, malah ikut nyanyi2.Ketebak ya ini lagu apa...🤫😊... #turbanstyle #clozetteid #fashionhijab #over40style #hotd
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎊 𝑳𝒐𝒗𝒆𝒍𝒚 M𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈 🎊.Lari pagi dengan kanan kiri pemandangan sawah dan padi, capeknya ga berasa... #joggingtime #weekend #clozetteid #healthylife #morningview
2 likes
Categories : health, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎊 𝑻𝒖𝒓𝒃𝒂𝒏 𝑺𝒕𝒚𝒍𝒆 🎊.Ada yang nanya, jadi turban nih style maWii di 2020?Ngga juga siy, pas lagi mau aja pake begini. .Tapi ini kok keliatan chubby-an ya? Iya, lagi naik 3 kilo 😂... #clozetteid #turbanstyle #fashionhijab #hijabstyle #over40style
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bingung nih...lagi diminta milih, duren atau rambutan? .DUREN!! 😎.. #clozetteid #december #fruitlover #durian #rambutan
4 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎊 𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒉𝒐𝒍𝒊𝒅𝒂𝒚 🎊.Alhamdulillah hari ini IG maWii kembali normal, setelah beberapa hari error ngga bisa posting. .Dan mumpung lagi bisa online, maWii mau ucapin Selamat Liburan buat semua, dan Selamat Natal buat sahabat yang merayakan. Salam damai dan bahagia selalu 💐💐💕. #clozetteid #holidays #happyholiday #simplicity #Bloggerlyfe
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top