OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger. Join my site to read all about beauty. www.meminebeauty.com

10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba 3 shades Lip cream dari @martinezcosmeticofficial ❤Ringan banget pas dipakenya walaupun hasil akhirnya matte loh! Teksturnya juga ngga ngegumpal dan mudah diaplikasikan ke bibir. Ngga bikin kering saat penggunaannya, trus tahan lama. Pilihan shades-nya juga banyak tapi yang aku review cuma 3 shades yg aku suka. Kalian bisa check langsung shades yg available di instagram @martinezcosmeticofficial 💋Dari ketiga ini, kalian suka warna yg mana? #MeMineBeauty #MineBeautyJourney #EllenReview #ClozetteID #BloggerMafia #BeautyJournal #BeautynesiaMember #LYKEambassador
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merry Christmas Everyone!Karena lagi sakit dari tanggal 23, jadi ngga bisa update postingan & unboxing christmas gift nih.Gimana kalau dari hari ini kita unboxing one by one giftnya dan beberapa goodies dari event sebelumnya?Yg pasti aku akan unboxingnya di instastory ya! ❤ #MeMineBeauty #MineBeautyJourney #ClozetteID #BloggerMafia #BeautyJournal #BeautynesiaMember #LYKEambassador
1 like
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aktivitas luar ruangan memang asik dan menyenangkan, namun rasa terancam akan paparan radiasi matahari (Sinar UVA & UVB) dan polusi yang dapat merusak kulit membatasi aktivitas luar ruangan. Photo-polluaging penyebab rusaknya kulit seperti kulit kusam, iritasi, penuaan dini dan kulit kering. Aku ngga takut lagi aktivitas luar ruangan semenjak ada Natur-E Face Mist yg mengandung Ekstrak Peach Flower, Vitamin E & Aloe Vera ❤ Kemasannya yg on-the-go juga cocok untuk menemani saat beraktivitas di luar ruangan! Sensasi refresh & kemampuan melindungi kulit hanya dari @natur_e_indonesia #RefreshCantikmu #RefreshBeautyGathering #ClozetteID #MeMineBeauty #MineBeautyJourney #BeautynesiaMember #BeautyJournal #BloggerMafia #LYKEambassador
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi girls!Sudah akhir tahun nih, yuk akhiri tahun ini dengan wajah yang terawat. Nih aku kenalin treatment dari @zapcoid yang sangat bagus untuk perawatan kulit dalam (dermis) hingga kulit luar (epidermis) yang beberapa waktu lalu aku coba sendiri di @zapalsut.Treatmentnya yaitu Photo Facial.Photo Facial merupakan treatment dari rangkaian 3 treatment yaitu Face Toning, Face Rejuvenation and Oxy Infusion.Untuk selengkapnya, baca reviewku di blog ya![Link on my Bio]Jangan lupa comment & share review ku di blog ya!Check juga perawatan lainnya di @zapcoid ❤cc : @clozetteid #ClozetteidReview #ClozetteID #ZAPclinic #ZAPcoid #ZAPPhotoFacial #zaptestimonial #MeMineBeauty #MineBeautyJourney #EllenReview
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka perawatan kulit wajah?Face Toning, Face Rejuvenation & Oxy Infusion? Kalian bisa langsung treatment ketiganya dalam satu waktu sekaligus!ZAP Photo Facial ❤Merupakan Treatment yang terangkai dari tiga treatment yang bekerja dari kulit dalam (dermis) hingga permukaan kulit (epidermis).Gimana cara kerja dari ZAP Photo Facial?Baca selengkapnya di Blogku ya![Klik link di Bio ku]Jangan lupa comment & share review ku di blog ya!Check juga perawatan lainnya di @zapcoid ❤cc : @clozetteid #ClozetteidReview #ClozetteID #ZAPclinic #ZAPcoid #ZAPPhotoFacial #zaptestimonial #MeMineBeauty #MineBeautyJourney #EllenReview
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyummy! Yasss Christmas Menu Special from @gastromaquia memang enak dan cocok untuk menemani moment perayaan Natal bersama orang yang disayangi.Christmas Menu ini sudah bisa kalian nikmati dari tanggal 2 Desember hingga 31 Desember loh! Jadi jangan hanya nunggu ditanggal 25 aja ya!Gimana rasanya? Berapa harganya? Ada pilihan apa saja?Yukk baca review lengkapnya di blogku![LINK ON BIO]Jangan lupa follow @gastromaquia untuk informasi promo lainnya!cc : @clozetteid #clozetteidxgastromaquia #gastromaquia #gastromaquiajkt #senopati #christmasdinnerjkt #christmassetmenu #jktfoodies #spanishrestaurant #kulinersenopati #kulinerjakarta #Clozetteid #ClozetteidReview
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attend Launchig New Product by @mutouch_indonesia Body Serum Spray.

MÜ TOUCH Body Serum Spray 2 Variant
Body Serum Spray
Revitalizing & Hydrating ❤

I'm using @mutouch_indonesia Body Serum Spray Revitalizing.

#MUtouchIndonesia #BodySerumSpray #Revitalizing #Hydrating #ClozetteID #LYKEambassador #BloggerMafia #BeautynesiaMember #BeautyJournal #MeMineBeauty #MineBeautyJourney
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto ini sih beneran ngga pake Lipstick apapun tapi ada efek Ombre Lips karena pure lagi sariawan di bibir 😧😧😧😧😧 Dari pada ngga bisa posting apa-apa, aku coba jabarin produk yang aku gunain di foto ini ya!

Dewy Makuep Look :
Foundation
@cliniqueindonesia Even Better - Shade 63
Face Powder
@bcl_company_official ClearLast
Eyeshadow
@sephoraidn Sunbaked N2
Eyebrows
@toofaced Peppermint Mocha
Eyeliner
@maybelline Hyper Impact Liner
Blush on & Bronzer
@toofaced Eggnog Latte (Peach Cobbler)
Dark Chocolate Soleil
Highlighter
@toocoolforschool.id Artclass
Pressed Powder
@makeupforeverid HD

Eyelash Extension
@mylashhouse
Thats all ❤
#ClozetteID #LYKEambassador #BeautynesiaMember #BloggerMafia #BeautyJournal #MeMineBeauty #MineBeautyJourney
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top