OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Pecinta skincare yang senang menambah ilmu & pertemanan ^_^

Seneng banget ada masker bubuk dari brand lokal yang kualitasnya bagus. Gak perlu beli online pula, harganya juga sekitar 10ribuan gituhh bisa buat kurleb 4x pake.⁣⁣♥👯👯🙌👯👯♥⁣Youpz, terus berinovasi pada produk-produk kecantikannya, Sariayu Martha Tilaar ternyata juga punya lohh masker wajah berbahan alami dan aman bagi kulit yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan kulit. ⁣⁣♥👯👯🙌👯👯♥⁣Aku review singkat 1 produk aja dulu ya dari yang ada difoto, yaitu varian Beras Merah. Masker ini klaimnya bisa membantu melembapkan dan merawat kekencangan kulit wajah.⁣⁣♥👯👯🙌👯👯♥⁣Kandungan bahan yang ditonjolkan yaitu Beras Merah, Madu, Ekstrak Temugiring, Panthenol dan Ekstrak Kemuning. Pas banget semua bahan2 itu masuk di list 10 bahan teratas, so hasilnya pasti berasa lahh ya dimuka.⁣⁣♥👯👯🙌👯👯♥⁣Untuk aromanya kayak bedak tabur gitu, meski uda dibilas masih ada kecium baunya bikin fresh deh. ⁣⁣Sayangnya varian Beras Merah ini lebih cocok untuk kulit kering beb, kalo jenis kulitmu oily/acne gak boleh sering pake yahh..⁣⁣⁣♥👯👯🙌👯👯♥⁣ #sariayu #sariayumarthatilaar #maskersariayu #sariayumasker #sariayumaskerberasmerah #sariayumaskerkacanghijau #skincareenthusiast #skincarelokal #reviewskincare #clozetteID ⁣⁣⁣
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dua pelembap yang jadi favoritku. Hada Labo aku gunakan pagi hari. Ini baru beli langsung suka, apalagi kemasannya higienis gini tinggal tuang aja gak perlu colek macem cream pada umumnya. Hasilnya? Beneran lembap donk beb, basah2 dimuka tapi gak over jadi cocok dilanjutin dengan produk lainnya.⁣⁣💦👯👯🙌👯👯💦⁣Sedangkan CosRx untuk malem hari, apalagi kalo sehabis jalan2 muka terasa capek dan abis pake makeup, nyaman banget deh pas sebelum tidur dipakein produk ini. Untuk repurchase belum tentu sih soalnya aku punya 2 pelembap lain lagi sama2 dari CosRx yang semuanya aku suka juga, hhihii..⁣⁣💦👯👯🙌👯👯💦⁣Teksturnya beda, yang Hada Labo terasa creamy jadi pakenya cuma dikit tapi uda cukup, nah CosRx bisa dibilang boros juga nih mesti oles cukup banyak sampai muka keliatan basah, tapi yowislah yang penting bangun pagi muka gak kusam dan malah seger.⁣⁣Kalo kalian produk pelembap favoritnya apa nih beb?⁣⁣💦👯👯🙌👯👯💦⁣⁣ #hadalabo #hadalaboantiaging #hadalaboantiagingmilk #cosrxspamask #cosrxnourishingriceovernightspamask #moisturizer #skincareenthusiast #skincareroutine #skincarekorea #drugstoreskincare #clozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cobain dua produk baru dari CosRx karena penasaran gimana hasilnya. Alhamdulillah gak gitu suka sih, B aja. Jadi aman deh gak perlu beli lagi mengingat harganya lebih mahal dari produk yang lebih aku suka, hihiii...⁣

❣❣💟❣❣🍒❣❣💟❣❣⁣
Untuk Sun Creamnya ini di muka aku gak terasa lembap dan gak gitu cocok dikombinasikan dengan produk yang Dewy finish, semacam tabrakan gitu 😬 Kayaknya muka aku emang kurang nampol deh pake produk yang ada Aloe Vera terutama di list2 awal. Soalnya produk skincare favoritku yang lain gak ada ingredient ini. Youps meski berjamuran dan hits banget skincare Aloe Vera tapi aku gak ikutan beli 😂⁣

❣❣💟❣❣🍒❣❣💟❣❣⁣
Sedangkan untuk Facial Mist ini hasilnya emang seketika bisa bikin kulit muka aku basah dan Dewy Look gitu, tapi aku jarang pake produk ini bahkan aku lupa kalau aku punya, wkkwk..⁣

❣❣💟❣❣🍒❣❣💟❣❣⁣
#cosrx #cosrxoriginal #cosrxaloesoothingsuncream #cosrxfacialmist #cosrxcoolingaquafacialmist #cosrxindonesia #skincare #skincarekorea #skincareenthusiast #clozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍹 Nasi Ayam Hainan 🍹⁣

Dah fotonya gitu aja yakk, Mommy dah keburu laper 😅⁣

Setelah sekian lama gak belanja ke pasar karena hari Minggu belakangan sering bener jalan2 ke kota jadi makan sehari2 yg praktis aja belanja bahan di toko deket rumah atau beli yang udah siap dimakan 😬⁣

💟 ❣❣🍓❣❣💟⁣
Tapi sebenarnya pak Suami tuhh tipe orang yang ribet banget soal makanan, pilih2 euy. Padahal hobinya mancing, tapi kok ya aneh gak doyan makan seafood, palingan juga ikan goreng atau dikasih bumbu pedes, dahh gitu aja. ⁣

💟 ❣❣🍓❣❣💟⁣
Belum lagi soal bumbu, gak suka kalo makanannya di masak pake terasi, lengkuas, kunyit, bawang bombay, duhh ribet amattt.. Ada gak sih yang sama kayak gitu pilih2 makanan? 😮⁣

💟 ❣❣🍓❣❣💟⁣
Makanya tiap ke pasar, Mommy selalu beli ayam, soalnya mudah bisa dikreasikan ke berbagai menu. Nah Nasi Ayam Hainan ini baru coba bikin perdana biar gak bosen menunya itu lagi itu lagi 😂 Alhamdulillah pak Suami makannya keenakan. ⁣

💟 ❣❣🍓❣❣💟⁣
Mommy2 dirumah atau yg masih gadis doyannya makan enak apa nih? Icip2 donkkk⁣

#NasiAyamHainan #nasiayam #ayamgoreng #food #foodies #reseppraktis #reseprumahan #mommylife #clozetteid
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dua produk andalan yang aku gunakan sehari2 untuk mendapatkan hasil kulit wajah yang cerah, lembap dan glowing, tinggal nyari highlighternya nih biar makin cucmey. Geser untuk lihat foto hasil pemakaiannya yahh..⁣

❣💟❣👰❣💟❣⁣

Cocok buat dirumah, jalan2 ataupun kondangan, gak perlu banyak produk euy. Biasanya sehabis mandi pagi, aku pake toner dan kedua produk ini sudah cukup buat cantik seharian sampai sore juga masih oke banget. Cocok lah buat emak2 rempong yang males touch up, hihii⁣

❣💟❣👰❣💟❣⁣

Hanya saja pada saat pengaplikasian gak boleh gerah atau panas gitu karena hasilnya jadi kurang maksimal, jadi mesti sambil angin2an gitu beibb. ⁣

❣💟❣👰❣💟❣⁣

Sebelumnya suami aku tuh sering komplain kalo aku pake sunblock terus produk diatasnya gak mendukung, kayak terlihat putih2, luntur, nge'crack dsb. Nah setelah aku pakai produk ini aja, suami aku uda gak berisik lagi, hhaa... ⁣

#SkinAqua #UltimaII #sunblock #sunscreen #glowingskin #dewylook #makeup #skincare #skincareenthusiast #clozetteid
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perjalanan Mencari First Cleanser Terfavorit ⁣
✨✨✨⁣
Aku mulai menerapkan double cleansing baru setaunan lebih gitu sih, soalnya aku kira metode tersebut cuma buat yang mukanya berjerawat, berminyak, dsb gitu biar lebih bersih. Ehh ternyata yang rutin pake sunscreen/sunblock juga kudu mesti pake double cleansing 😅⁣
✨✨✨⁣
Dari bermacam jenis First Cleanser, aku paling suka yang Oil. Sebenarnya pertama x beli aku uda dapat produk terbaik buat kulit aku, yaitu Sulwhasoo. Cuma karena aku kepo dan iseng aja pengen cari yang lebih murah dengan isi yang lebih banyak alhasil beli2 lagi deh produk lain 😆⁣
✨✨✨⁣
Dari semua produk ini favoritku cuma 2, yaitu First Cleanser dari Sulwhasoo dan Hada Labo. Keduanya ini sama2 jenisnya Oil. Yang Sulwhasoo paling favorit karena pakenya cuma dikit tapi nampol banget bersiin sisa2 makeup yg ajegilee lah nemploknya banyak bener dimuka 👏👏⁣
✨✨✨⁣
Meskipun oil, tapi setelah dibilas gak bikin minyakan beb, nah yang paling keliatan minyak di muka tuh Cleansing Oil dari Precious (yang botol kaca gede), iuuhhh aku gak suka deh makanya gak habis kepake, hufftt.. 2 produk lainnya juga gak ada yang habis karena emang gak nampol sih.⁣
✨✨✨⁣
Kalo kalian First Cleanser favoritnya apa beibb?⁣

#FirstCleanser #CleansingOil #SulwhasooGentleCleansingOilEX #HadaLaboCleansingOil #EminaCleansingLotion #PurbasariMilkCleanser #PreciousCleansingOil #skincare #beauty #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masker yang bikin kangen, sayang tanggal exp-nya cepet euy.. ⁣

💆💆💆⁣
Masker ini bikin wajahku terlihat lebih cerah, terasa lembut, membuat pori-pori tidak menonjol, kemerahan pada wajah juga tidak terlihat serta terasa lebih lembap.⁣

💆💆💆⁣
Kalian punya juga gak masker kesayangan? Apa tuh? Boleh donkkk ikutan maskeran bareng 😅⁣

#masker #facemask #maskerorganik #maskernatural #IrisuFaceMask #WhiteningMask #clozetteID #beauty #skincare #skincarelokal #skincareenthusiast
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari tiga Sheet Mask ini aku uda coba yang varian Collagen. Fungsinya sih untuk merevitalisasi kulit dan melindungi kulit dari dehidrasi.⁣⁣
⁣⁣
👯👯👯⁣⁣
⁣⁣
Kandungan Glycerin dan Sodium Hyaluronatenya memang tinggi, namun dimuka aku biasa aja sih hasilnya gak melembapkan banget/gak tahan lama. Untuk Essencenya juga gak sampai berlebih banyak. ⁣⁣
⁣⁣
Hmm.. untunglah berarti masih ada pilihan untuk pake sheet mask lain yang lebih melembapkan dengan harga yang lebih murah 😅⁣⁣
⁣⁣
👯👯👯⁣⁣
⁣⁣
Temen2 sukanya pake sheet mask merek apa nih?⁣⁣
⁣⁣
#sheetmask #mediheal #sheetmaskmediheal #skincare #beauty #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari banyaknya jenis masker, aku jarang banget pake peel off. ⁣

Karena belakangan aku ngerasa pengen bersiin sel kulit mati, akhirnya aku coba deh Peel Off Mask dari Lea Gloria yang varian Peach. Ini masker bentuknya bubuk sekali pakai, jadi kita kasih sendiri airnya. Aku pake air secukupnya sih sampai teksturnya kental kayak adonan sagu mau bikin cireng 😅⁣

💆💆💆⁣
Pas aku olesin ke wajah, beneran rempong euy... Maskernya ada yang netes pula dan di muka jadi bolong2 gitu jadi aku mesti oles lagi dan lagi. Lebih enak kalo ada yang olesin x ya, jadi kita tinggal baring aja.⁣

💆💆💆⁣
Overall aku gak suka sih pake peel off mask ini, meski emang enakan setelah dikelupas gak perlu dibilas lagi mukanya. ⁣

Huhhh kayaknya mesti berburu produk Peel Off Mask dari merek lain deh, akutu pengen deh coba yang bentuk maskernya gel jadi gak khawatir airnya pas apa enggak, tinggal olesin deh ke muka dan gak ada adegan tumpah2 belepotan, wkkkwkk..⁣

💆💆💆⁣
Ada yang bisa rekomenin produk masker Peel Off yang bagus beb?⁣

#peeloffmask #peeloffmasker #LeaGloriaMask #beauty #skincare #clozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top