OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Review @pixycosmetics Pixy matte in love yg kemarin dapet dr giveaway nya.Dari 6 shade ada 1 yg double, jd foto pemakaian jg cuma 5 aja ya. Dari foto pertama shade nya 408 - 105 - 106 - 210 - 506 Sejauh ini yg jd shade favorit cuma 408 aja 😆 paling ngerasa cocok. Selama pemakaian beberapa kali 🔹What I love : - HIGH PIGMENTED warnanya yang pigmented, sekali pulas di bibir langsung WOW ! - MATTE FINISH Selain pigmented, hasil pulasannya memberikan efek matte, tapi sedikit kurang full coverage. - LIGHTWEIGHT Formulanya ringan. - SUITABLE IN ALL SKIN COLOR AND ALL SKIN TYPE! Pilihannya lumayan banyak luh, bisa sesuain sama kulit kita. - BUDGET FRIENDLY Ga sampe 50rb luh, murmer kan. Gak kalah sama produk luar. - CUTE PACKAGING Warna packagingnya lucu banget, pink hitam, perpaduan cute-lux gt ya. 🔸What i dislike : - Dibibir aku jadinya kering, ga tau kalo yg lainnya ya. Agak cracking jg. - No Kiss proof, jadi kalo nyium anak atau minum lewat gelas/sedotan bakal nempel. Jd mesti touch up lagi. ..Maaf kalo ada kekurangannya, foto yg kurang bagus, dsb. .Sekali lagi, ini sesuai kondisi bibirku ya, mungkin dibibir lain lebih cocok dari berbagai sisi. .Makasih 😘😘😍😍 . #pixymatteinlove #pixyindonesia #pixycosmetics #lotd #lipstickjunkie #lipstickoftheday #lipstick #instamakeup #makeuplover #makeup #makeupoftheday #makeupaddict #makeupjunkie #instabeauty #beautynesia #clozetteid #femaledailynetwork #femaledaily #sociolla #clozette #clozettedaily #like4like #likeforfollow #lfl
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#happyiedadha #ootd #ootdindo #clozettedaily #clozetteid #iduladha
Berkibar outer nya hahaha
Abaikan yg ada disekitar, foto nya ala kadarnya
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💞 Beauty box dari @hermoid
Isinya 7 produk yg siap bikin tambah kece badai 😝
Di packing nya oke, kardus + bubblewarp, berat banget ternyata isinya banyak 😆
Mau jg dapet gini?
Gampang aja, daftar lsg di web nya @hermoid (follow jg Instagram nya ya) ajak tmn sebanyak mungkin 👭👭👭
Cant wait to try 😻
@clozetteid
#hermoid #hermobox #clozettexhermoid
#clozetteid #hermoidwearecoming
#beautybox #skincare
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top