OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Biasanya kalau kondangan kalian dandannya kayak gimana?Kalau ke kondangan biasanya, saya cuman make up seadanya. Karena ngga tahu pake make up, jadinya ngga berani pake make up banyak-banyak. Make up-nya cukup natural look. Kayak nda pake make up 😂🤭 Untuk menghasilkan make up natural bisa pake @sariayu_mt @marthatilaarmakassar 1. Sariayu Tinted Moisturizer cukup memberikan kelebaban pada wajah biar ngga kering plus ada warnanya. Yang saya pake adalah warna natural 02. Ini juga gampang diblend jadi saya ngga perlu susah-susah tap2 lama💖2. Sari Ayu Two way cake: yang ini bedak padat dengan tekstur ringan. Bedak padatnya ini menggunakan teknologi Micronized Poweder yang teksturnya sangat halus dan tampak natural. Yang saya pake ini warna natural 02💖3. Kalau buru-buru dan ngga mau ribet, blush on, lip color, dan eye shadownya pake Lip matte atau lip tint. Yang saya pake adalah Hydra Lip Tint dari sariayu. Suka sekali sama warnanya dan tidak membuat bibir kering. Kecintaan banget 😍 #sariayu #sariayumarthatilaar #sariayu_mt #sariayucosmetics #sariayutintedmoisturizer #beauty #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Korean Lovers 💖💖 #friendship #korea🇰🇷 #blogger #ootd #fashion #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto ini dijepret oleh teteh @fillyawieSuka sekali sama semua perpaduan warnanya 😍Anyway, pas pelatihan penguataan jejaring tentang pemenuhan hak anak ini, kami diajarkan tentang bagaimana menulis di media sosial khususnya yang berhubungan tentang perempuan dan anak, membuat konten positif, dan fokus pada konten-konten berkualitas beserta optimasi jam upload suatu konten 😍 #blogger #bloggerstyle #bloggerlife #ootdinspiration #ootdfashion #fashionblogger #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's Friday. It's Free dayDon't forget to smile everyday 😊🤭 Kayak kakak-kakak paccarita @bloggermakassar yang selalu menebar senyum kebaikan 😊 #bloglife #blogger #bloggerstyle #bloggerlife #bloggerindonesia #bloggermakassar #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya peduli juga.Sudah dari dulu Makassar terkenal panas, matahari menyengat kuliat. Kadang berasa kulit ini terbakar. Dulu sih kurang peduli sama yang namanya skin care, make up apalagi. Namun, lama-lama kok merasa perlu ya.Pas ketemu sama teman-teman beauty blogger, semua pada nyaranin at least pake sun screen kemana-mana bahkan di dalam rumah sekalipun. Kenapa? Karena matahari itu punya UVA dan UVB. Memang bagi yang masih 20an tahun efeknya ngga kelihatan. Tapi, jika ada umur panjang, diusiah 40an ke atas efeknya sudah mulai kelihatan bintik-bintik di wajah.So, akhirnya nyari-nyari sun screen yang cocok dannnn ketemulah @skinaquaid SPF 50++ dan PA+++. Alhamdulillah, kulit terlindungi plus melembabkan kulit, tidak lengket, dan cepat menyerap. Itu sih yang saya rasakan pas pake ini. Banyak juga yang merekomendasikan skin aqua lho. Satu lagi, kemasannya mungil, jadi travel frendly 👍 #castingasiaid #SkinAquaDailyUVSkinCare #SkinAquaSkinProtector #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo semuanya, untuk pertama kali nyobain make up @sariayu_mt Setelah mencoba ternyata bagus dan cocok-cocok aja di kulit. So, buat kalian yang mau lihat video reviewnya geser ke samping ya 👌Nah, sekedar info dan saya pun juga baru tahu ternyata brand-brand @marthatilaarmakassar ini sudah dapat sertifikasi Beauty Cleaning. Artinya perusahaan ini tidak menggunakan bahan-bahan kimia yang berbahaya bagi kulit dan lingkungan. So, kalian tidak perlu khawatir karena bahan-bahannya memang dari dulu selalu pake bahan-bahan alami dan produknya halal.Satu lagi yang kelupaan adalah kalau produk #sariayu_mt tidak bikin kantong bolong alias murah tapi tak murahan. Harganya:Tinted Moisturizernya Rp. 58.000,-Sariayu Two Way Cake Rp. 48.000,-Sariayu Lip Matte Rp. 68.000,- Anyway, foto pertama itu hasil make up pake sariayu tapi mungkin ngga terlalu keliatan ya, soalnya make upnya natural hehehhe #marthatilaarmakassar #sariayumt #beauty #selfie #makeup #skincare #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau lagi sedih atau bosan begini, cukup buka hape terus langsung calling-calling teman karena sekarang @im3ooredoo ada #paketnewfreedom yang bisa bikin yang jauh lebih dekat, yang dekat makin dekat. Kenapa? Karena barusan dapat 60GB plus free nelfon ke semua operator. So, silaturahmi lancar sama teman dan keluarga baik via internet maupun via telfon langsung. Makin mantappp lahhhh #makinkuatsilaturahmi #ramadhanmakinkuat #ngabuburitkuat.Mau tahu lebih banyak? Langsung ke Pelataran Mall Ratu Indah Makassar atau cek info di http://im3ooredoo.com/newfreedom.Anyway, di sini juga ada banyak food tenant yang bisa dikunjungi untuk membeli ta'jil buka puasa. 😍
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top