OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thankyou @sociolla @beautyjournal ❤
_
Btw isinya ada:
.
@wardahbeauty White Secret Pure Treatment Essence
.
@kotexduniacewe Anti Bakteri
.
@esqacosmetics x @bclsinclair Gloss Lip Liquid Shade Lust
.
@cosrx_indonesia Low pH Good Morning Gel Cleanser
.
@mediheal_idn N.M.F Aquaring Ampoule Mask Ex
.
dan @cosrx_indonesia Two in One Poreless Power Liquid
_
Ga sabar lagi pengen ngereview 💕
_
#socobox #socoid #clozetteid #skincare #makeup #bloggerperempuan #beautybloggers #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
__
@safiindonesia Dermasafe Mild & Gentle Gel Cleanser
_
Milih pake ini karena ini diformulasikan buat sensitive skin. Tapi aku gatau kalau ini lebih diformulasikan untuk oily & sensitive skin. Dan awalnya takut ga cocok (biasanya pake cleanser oily skin rasanya gak nyaman).
_
Ingredients yang ditonjolkan disini adalah chamomile sama licorice yang berfungsi untuk merawat dan menyejukkan kulit yang kemerahan sehingga kulit terasa nyaman. Gak hanya itu, facial wash ini mengklaim memiliki pH yang seimbang, halal, tanpa fragrance, tanpa alkohol, tanpa pewarna and no animal testing.
_
Di ingredientsnya mengandung SLES (Bukan SLS) ya. Selain itu ingredientsnya ada yang bersifat humectant, skin conditioning agent-miscellaneous, acne fighter sama chemical exfoliation.
_
Kesan pemakaian:
Walaupun ini lebih diformulasikan buat oily & sensitive skin, aku nggak merasa ketarik dan kering pas pake ini. Malah kadang abis pake ini ada efek lembut gitu, ya gak lama sih. Selama pemakaian aku nggak ada breakout sih. Kalau jerawat juga bukan krn facial wash ini.
Sekian dulu instagram review ini ya, buat review lengkap bisa baca di blog 💕
_
#bloggerperempuan #beautybloggers #safidermasafe #facecleanser #clozetteid #beauty #skincare #beautybloggerindonesia
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih dengan setting spray buatan sendiri 💦 #bloggerperempuan #clozetteid #beauty #beautybloggers #beautybloggerindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lotion gitu. Dapet ini, kaget sih, tau ada skincare scrub khusus buat jerawat dan dipake sebagai facial wash buat sehari-hari.
_
Buat ngempesin jerawat, ya lumayan sih, itupun dengan syarat gak bisa hanya mengandalkan dua produk ini aja. Perlu sheet mask khusus jerawat. Perlu toner khusus jerawat. Dan menghindari berbagai macam acne trigger lainnya.
_
Aku pake ini hanya pas jerawatan aja, pas udah tinggal 1 atau 2 ganti sih. Karena aku emang selalu menyesuaikan skincare sesuai dengan kebutuhan kulit.
_
Review lengkapnya di blog ya. Link di bio.
__
#erha #erhaskincare #erha21 #erhaclinic #acnecarelab #clozetteid #skincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Review
_
Aku beli essence ini tahun lalu, tepatnya di bulan Agustus. Essence ini mengandung key ingredients Galactomyces ferment filtrate dan niacinaminade. Klaimnya bisa melembabkan kulit sama bikin kulit jadi "radiant". Aku kurang paham sebenarnya radiant ini maksudnya cerah atau bercahaya.
_
Essence nya bening dengan tekstur agak watery tapi nggak secair water. Untuk kemampuan melembabkan menurut ku oke kalau pakenya nggak di tempat yang dingin dan kering. Soalnya kalau di tempat dingin dan kering masih butuh moisturizer buat nge-hydrate kulit.
_
Pas awal awal pake ini kerasa sih bedanya ada sedikit cerah, tapi nggak yang drastis gitu. Awal-awal dipake juga aman aman aja. Tapi sayangnya beberapa lama dipake aku malah jadi timbul fungal acne huhuhu. Jadi aku sempet stop pemakaian ini.
_
Apakah sekarang masih dipakai?
_
Iya. Aku masih pake. Karena sayang aja dibuang gitu aja. Cuma untuk pemakaian nya sedikit tricky buat mengurangi kemungkinan terjadinya fungal acne. Jadi aku cuma pake ini di rangkaian night skincare routine aja dan nggak tiap hari, paling beberapa hari sekali aja.
_
Review lengkapnya baca di blog aja ya sayang 💕
_
#bloggerperempuan #clozetteid #beauty #skincare #cosrx #galactomyces
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top