OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

entrepreneur, Founder of @febtarinaofficial, Mother of www.febtarinar.com, a teacher, economist, freelance hijab model, full time aunty. Instagram @febtarinar

Instagram

Hydrating toner salah satu step yang ga boleh di lewatin buat kita yg kulit kering. Banyak diantara kita yang mandang ini tuh penting gak penting dan bingung mau cari produk yang cocok.Buat kalian yang punya kondisi wajah normal to dry/combination skin bisa baca reviewnya di https://www.febtarinar.com/2018/12/review-nacific-rose-toner-real-floral.html atau klik link di bio ya, baca dulu siapa tau cocok 🤭—- #febtarinarcom #febtarinarbeauty101 #clozetteid #bandunghijabblogger #bandungbeautyblogger #nacific #naturalpacific #rosetoner #snapbyrarafebtarina
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Proses itu ga mengkhianati hasil 🤗 selamat hari Jum’at, Barakallah ❤️ #febtarinarcom #soconetwork #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- Quick Review X2 Softlens ( @x2softlens) -⁣⁣⁣⁣⁣⁣▸ Varian : X2 Glam AQUAMARINE⁣⁣⁣⁣⁣⁣Aku termasuk jarang banget pake softlens karena gampang iritasi.⁣⁣⁣⁣⁣Penting buat aku pake softlens yang kadar airnya minimal 55%. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Finally aku nemu softlens yang cocok di mata aku yaitu #X2Glam dari X2 Softlens yang Aquamarine, warnanya gemesin bangetm love it!⁣⁣⁣⁣⁣@bandungbeautyvlogger ⁣⁣ #X2Glam#febtarinarbeauty101 #SocoNetwork #X2Exoticon⁣⁣ #LoveYourEyes #Clozetteid#1stgatheringbbv⁣⁣⁣ #bandungbeautyvlogger⁣⁣⁣
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- Quick Review Senka Sheet Mask ( @senkaindonesia) -⁣⁣▸ Varian : Perfect Aqua Rich Extra Moist Mask⁣▸ Harga : 30.000⁣⁣Kaget pas liat essencenya yang lumayan banyak, bikin jiwa yang punya kulit kering kaya aku jadi sumbringah.⁣⁣Pas awal wanginya agak ganggu, tapi pas lama-lama kelamaan jadi ga kerasa aromanya. ⁣⁣Aku pake sampai mau kering (tapi gk kering bgt), itu pun kalau aku peres masih ada essence-nya. ⁣⁣Setelah pake asli parah banget ngelembapinnya, mo nangis, jadi enak banget kulitnya, super recommended!⁣⁣⁣ #SenkaIndonesia #SuppinSkin #SenkaRoadshow #SenkaRoadshowBandung #BeautifulBareSkin#febtarinarbeauty101 #SocoNetwork #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar lagi ga enak badan tapi tetep fresh yak.⁣

Reviewnya bisa kalian cek di #febtarinarcom atau klik link di bio ya.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#febtarinarbeauty101 #beautybloggerbandung #beautyblogger #bloggerbandung #blogger #lipstikmineralbotanica #cccreammineralbotanica #bccsquad #bandunghijabblogger #clozetteid #soconetwork
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup Natural Glowing anti ribet pake semua produk dari @mineralbotanica ❤️⁣⁣⁣⁣Aku pake lipstiknya jadi blush on dan eyeshadow, ga ribet lagi dong sekarang 😁⁣⁣⁣⁣Reviewnya bisa kalian cek di #febtarinarcom atau klik link di bio ya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Link : https://www.febtarinar.com/2019/07/produk-mineral-botanica-untuk-makeup-natural-glowing.html⁣⁣⁣⁣⁣⁣@mineralbotanica @bandungbeautyvlogger #1stgatheringbbv⁣⁣⁣ #bandungbeautyvlogger⁣⁣⁣ #mineralbotanica⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #febtarinarbeauty101 #beautybloggerbandung #beautyblogger #bloggerbandung #blogger #lipstikmineralbotanica #cccreammineralbotanica #bccsquad #bandunghijabblogger #clozetteid #soconetwork
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bandung udah masuk ke musim panas nih, jangan lupa sunblock dan sunglasses ya 😎⁣⁣ #febtarinarcom
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OOTD nonton @xmenmovies #DarkPhoenix, yang kangen @sophiet di GoT bisa liat aksinya di sini, ayo mana suaranya yg udah nonton?⁣⁣⁣⁣Btw Jum’at kemarin aku pgn nyantai jadi pake baju putih di tambah belt biar ga polos banget, putih lagi jadi warna favorite bgt nih, ada yg suka putih juga geng? ⁣⁣⁣⁣ #fashionblogger #bloggerbandung #hijabbloggerbandung #bandunghijabblogger #bloggerperempuan #clozetteid #bccsquad #ootd #hotd #hijaboutfit #hijabfashion #hijaboutfitoftheday #febtarinarcom
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top