OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy holiday for travel and eat! Loving read fiction books and drama serial

Siang! ⁣⁣Sebentar lagi hari ibu.. Gasabar banget yaa, karena Desember ini tema-tema mengenai perempuan dan juga ibu begitu membumi! ⁣⁣Dan kesempatan mendengarkan kisah inspiratif dari mas Arto, mba Diajeng Lestari dan mba Hana Keraf bagaimana membangun sebuah UMKM yg saat ini sudah dikenal oleh dunia dan menjadi perempuan berdaya dari sisi ekonomi yg tidak melewatkan fungsi domestik dan juga pengasuhan yg sudah melekat ini mereka bisa kok. ⁣⁣Yuk kepoin kisah mereka, sudah tayang dengan cantik di blog. Link nya ada di bio yah! ⁣@KemenPPPA #shenergykreasi #perempuanberdayaindonesiamaju #clozetteid #ootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend semuanyaaaAku lagi ((rajin)) buat masak-masakan terus nih di rumah. Oya ada ga resep andalan manteman nih kalo buat sarapan dan juga bekel suami/anak tersayang. Boleh di share dong 😀 #clozetteid #ootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengingat dimana liburan di dalam kota aja itu kalo sama anak-anak pasti berasa bored-nya. Kali ini engga dengan hadirnya The World of Imagination by Nivea pada tanggal 21-22 Dec yg seru banget. ⁣⁣Selain menghadirkan seru-seruan bareng, Nivea mengambil misi untuk merekatkan bonding kuat antara ibu dan anak melalui #sentuhanibu ⁣⁣Selengkapnya sudah tayang di blog ya, link hidup ada di bio! #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food, others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Begitulah suamiku tersayang ketika menginginkan peliharaan dan kura-kura adalah yg ia inginkan karena teracuni oleh kontennya A Irfan Hakim. Aku cuma bisa nyengir 😂 pagi-pagi cuma pake sunscreen doang dan ngambil itu kura-kura yg kita namain Juon. #kurakura #kurakuraair #kurakuraambon #clozetteid
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi melihat kejatuhan rambut-rambut cantik aku dengan tatapan... Hmm yaudahlah, tapi ternyata gabisa gitu, rambut itu harus dirawat walau aku itu berhijab.Seneng banget dapet edukasi mengenai perawatan rambut agar tetap sehat itu gimana dengan Natur.Mau tau kelanjutannya? Staytune yah #AlamiLebihBaik #BebasKetombe #PilihYangAlami #NaturXISB@backtonatur @komunitasisb #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Indonesiaku... Aku selalu bangga dan kagun sama anak-anak muda yg memberanikan dirinya untuk menjadi relawan dengan berbagai jenis isu kemanusiaan, tidak selalu tentang bencana, karena relawan bisa dengan bentuk gotong royong.. Ada artikel terbaru yg menceritakan tentang apa itu relawan dan juga @sekolahrelawan yg bisa di klik di bio yah! Gengs kalian ada cerita seru tentang kerelawanan?@fenni_bungsu@rachmanita90@artha.amalia #ParadeRelawan2019 #GerakanKerelawanan #SolusiPermasalahanBangsa #clozetteid
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi ladies.. beberapa waktu lalu, aku sempat worry banget sama kondisi jerawat batu aku yg udah lebih dari 2 minggu duduk manis di wajahku👻Aku menemukan treatment yg homey dan ditangani langsung oleh dokter yg profesional untuk tindakan dan memberikan referensi untuk dilakukan IPL@instabeautycenter #clozetteid #ipl
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesungguhnya banyak dalam hidup ini yg perlu dibenahi dari diri sendiri. ⁣⁣Tak perlulah menganalisa problematika oranglain yg menurut kita itu trouble atau ga wajar. Karena ya siapa ya menyangka kalo sebenarnya orang tersebut sedang mengusahakannya dalam diam tanpa kata-kata. ⁣⁣Masa iya harus pasang banner 😑Persembahan untuk orang-orang dan note to my self yg masih ngurusin a.k.a mengkritisi sampai sukarela menganalisa hidup orang lain.⁣⁣ #clozetteid#ootd
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top