OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy holiday for travel and eat! Loving read fiction books and drama serial

Instagram

Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan hidup

Yup!
Ngerasain banget banyak hal-hal terduga yang terjadi ketika kita mencoba flashback, bukan membandingkan diri terhadap apa-apa, karena sejatinya hidup sekali, kematianlah selanjutnya. Lalu apakah bisa menorehkan untuk kehidupan berikutnya?

#ootdfashion
#hijabstyle
#clozetteid
#ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ootd sewaktu berjemur di pagi hari hanya mengandalkan daster, bergo plus sendal karet.
#clozetteid
#ootd
#ootdfashion
#daster
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend, let's rocks!Jaga kesehatan semuanya ya manteman :)) Ada yg bisa tebak foto aku ini lagi dimana? Dan postingan itu ternyata menuai banyak inspirasi lho, karena mereka jadi mau banyak yg otw kesana.Kalo belum, coba cek di blog aku deh, aku tulis lengkap dan banyak foto-fotonya juga! #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi semesta.. ⁣⁣Terkadang hanya hawa romantis datang dari sepoi sisa-sisa hujan yang terbawa oleh angin, sebentar.. ⁣⁣Terkadang melukiskan alam bisa dengan berada di tempat yang paling damai.. ⁣⁣Aku telah mengulas pengalaman selama di Candi Ratu Boko, walaupun aku kehilangan momen mendapatkan senja, yang katanya di Candi Ratu Boko adalah senja terbaik di muka bumi.⁣⁣Silahkan mampir k blog yah, udah tayang dan masih hangat, klik aja di bio! 💙⁣⁣ #clozetteid#ootd#candiratuboko#explorejogja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi semua! ⁣⁣Rasanya magnet Jogja buat aku itu besar banget, sampe-sampe pengen gitu sebulan aja di Jogja 👻⁣⁣Nah lagi nyicil tulisan perjalanan selama k Jogja kemarin, walaupun ke Jogja udah termasuk sering (ga setahun sekali juga sih) tapi beberapa tempat sampe udah 2x aku kunjungin. ⁣⁣Perbedaannya dulu sibuk foto-foto dikekep di galeri, kalo sekarang buat dijadikan cerita untuk mengenang kalo pernah ke tempat itu dan ngebantu bagi yang mau kesitu. Dengan membaca pengalaman org lain, setidaknya bisa ada gambaran mau gimana dan ngapain aja. ⁣⁣Review hotelnya sudah tayang yak, klik aja link di bio aku!⁣⁣ #clozetteid#ootd⁣@harperjogja Pagi semua! ⁣⁣Rasanya magnet Jogja buat aku itu besar banget, sampe-sampe pengen gitu sebulan aja di Jogja 👻⁣⁣Nah lagi nyicil tulisan perjalanan selama k Jogja kemarin, walaupun ke Jogja udah termasuk sering (ga setahun sekali juga sih) tapi beberapa tempat sampe udah 2x aku kunjungin. ⁣⁣Perbedaannya dulu sibuk foto-foto dikekep di galeri, kalo sekarang buat dijadikan cerita untuk mengenang kalo pernah ke tempat itu dan ngebantu bagi yang mau kesitu. Dengan membaca pengalaman org lain, setidaknya bisa ada gambaran mau gimana dan ngapain aja. ⁣⁣Review hotelnya sudah tayang yak, klik aja link di bio aku!⁣⁣ #clozetteid#ootd⁣@harperjogja Pagi semua! ⁣⁣Rasanya magnet Jogja buat aku itu besar banget, sampe-sampe pengen gitu sebulan aja di Jogja 👻⁣⁣Nah lagi nyicil tulisan perjalanan selama k Jogja kemarin, walaupun ke Jogja udah termasuk sering (ga setahun sekali juga sih) tapi beberapa tempat sampe udah 2x aku kunjungin. ⁣⁣Perbedaannya dulu sibuk foto-foto dikekep di galeri, kalo sekarang buat dijadikan cerita untuk mengenang kalo pernah ke tempat itu dan ngebantu bagi yang mau kesitu. Dengan membaca pengalaman org lain, setidaknya bisa ada gambaran mau gimana dan ngapain aja. ⁣⁣Review hotelnya sudah tayang yak, klik aja link di bio aku!⁣⁣ #clozetteid#ootd⁣@harperjogja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si eneng lari-larian mau kemana sih 😂Keujanan btw di Cimory Riverside ini tapi kusuka dengan vibes disini bisa muterin Forest Walk kenalam sama binatang lainnya plus liat yang ada di Monster Aquarium. Lengkapnya udah tayang di blog nih! Klik aja di bio yah #travelling #cimoryriverside #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi legaaaa karena udah tayang postingan tentang pengalaman mengikuti tes CPNS Kementrian Perindustrian beserta tips-tips yang udah kita tau bersama apalagi kalo bukan soal belajar dan juga berdoa.⁣⁣Tapi ada sesuatu yg beda dari tes-tes CPNS di tahun-tahun sebelumnya, karena mungkin lebih legowo aja karena sekeras apapun kita inginkan hal itu terjadi sama kita, tapi jika kata Allah "belum dulu" ya belum. Makanya perlu legowo dan ga pantang menyerah. ⁣⁣Kalo soal gagal, jangan ditanya, karena keteguhan itu diajarkan sedari kecil oleh papah mamahku untuk menjadi anak perempuan yg tangguh, mana aku anak pertama pula kan yah 😂⁣⁣Oya postingan udah tayang, link nya tinggal klik aja di bio! Ada yg ikutan tes CPNS tahun 2019? Share dong! ⁣⁣ #clozetteid#ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
-TRAVELLING INDONESIA-Pilihan ketika pergi untuk berjalan-jalan, masih di seputar Indonesia tetap harus disyukuri.. Banyak berita duka selama aku di Jogja, semoga semua ditempatkan di tempat terbaik disisi-Nya dan amalan ibadahnya diterima oleh Allah. #clozetteid #ootd #candiratuboko #ratuboko
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semoga selalu Allah lindungi keluarga kita ya mah.. Kata-kata mamah selalu menguatkan aku, karena kita ga pernah tau apa yg dirasakan oranf tersebut atas segala sesuatunya.Termasuk menjadi orang tua, bagaimana rasanya memiliki anak perempuan dan juga yg memiliki anak laki-laki. Penimbangan dan menempatkan pada kondisi seperti itulah, menurutku lebih bijak. #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top