OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy holiday for travel and eat! Loving read fiction books and drama serial

Instagram

Terkadang... ⁣

Kita sebagai manusia (eh itu aku ya) suka begitu ingin A B C sesuai dengan apa yg menurut kita ideal.. ⁣

Aku pernah dikondisi sangat begitu tidak nyaman dengan circle tapi sulit untuk melepas, tidak ada alasan yang pasti. ⁣

Ditambah aku selalu bersyukur dengan mamah papah dan adikku yg gapernah sama sekali komplain tentang rentetan kekonyolan dalam hidup aku terutama d bagian kegagalannya. ⁣
Karena kita tidak tau satu detik berikutnya apa kita masih ada atau sudah tiada, begitu juga dengan mimpi.. ⁣

Bismillah, Allah sudah tuliskan takdir masing-masing hamba-Nya dan selalu yakin Allah selalu baik sama aku! Apapun hasilnya, Allah pasti ngasih yg terbaik. ⁣

#clozetteid
#ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini tentang senja, secangkir teh dan juga kamu.. Tempat staycation paling romantis menurutku karena bisa cuddling terossss, ya lokasinya adeeem bin seger. Postingan staycation d Seruni Hotel Gunung Salak ini udah aku up d blog yah! Link on bio! #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak arena di Motomoto yang bisa kita explore hanya dengan smartphone aja wkwk. Mau update blog soal motomoto juga beluman, udah berderet cerita staycation paling romantis di Seruni Hotel Gunung Salak. #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku mau ngangkat hal-hal yg bisa aku kerjakan saat ini, selebihnya biar moment dan semesta aja yang bekerja. ⁣⁣Duh masih gabisa muvon sama tour di motomoto sewaktu di Qbig.. ⁣⁣Tengkyu mba @riabuchari udah ngajakin akuuu dalam perkontenan ini 💗⁣ #clozetteid#ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat datang Februari, bulanku, bulan dimana melihat banyaaaaak hal-hal besar dan kecil telah dilewati oleh diri.. ⁣⁣Sedih juga udah lewat itu angka peraknya, berarti menuju manusia unggul seperti yg dicita-citakan oleh pak Presiden kita..wow⁣⁣Sering lupa self talk dan deep talk sama diri sendiri, sekali lagi terima kasih telah banyak berjuang :)⁣⁣📍 @motomotoid_ ⁣ #clozetteid#ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi semua! ⁣⁣Liat belanjaaan yg berhasil aku borong di Blibli Market Offline Store sewaktu blogger gathering w/ @blibliseller kemarin. ⁣⁣Dan yg paling seru adalah pengalaman ketemu sama para blogger kece yg dalam dunia blog siapa yg ga kenal mba Rizka Edmanda dan Mas Nodi, trus mereka sharing bagaimana trend dunia blog di tahun 2020.⁣⁣Pokoknya kemarin seru banget, rasanya mau kumpul lagi sama merekaaa pehlizzzzz.. Plus aku difotoin sama mba Rizka ini berasa beningg wiqiqiq. ⁣⁣Oya, aku belanja di Blibli Offline store ini gapake struk dan tinggal scan-scan doang dan cepet belanjaannya gapake antri! Penasaran kayak apa, cek di blog post terbaru aku (link ada di bio)!⁣⁣ #bliblisellerblogger#clozetteid#ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cegah bruntusan untuk skin type aku yg acne prone ini sama kayak milih jodoh! Dan ketemu facial mask yg bisa dipake harian dari @beaukirana ini selama 5 hari bisa membuat kulitku lebih calm.. #clozetteid #beauty #acne
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Mah mau kesini lagi gak?"⁣⁣⁣⁣Mau ceunah 😂⁣⁣⁣⁣Yaiyalah yg gabisa bikin aku lupa dari Malang adalah kulinerannya! Tempat bisa nyicip semua makanan favorit aku semua apalagi bukan mie dan bakso pangsit khas Malang. ⁣⁣⁣⁣Nah aku habis up tulisan aku tentang kulineran di Malang cuma seharian doang apa bisa dan kemana aja? Cuss link udah d bio yah!⁣⁣⁣⁣ #clozetteid ⁣⁣ #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siang! ⁣⁣Sebentar lagi hari ibu.. Gasabar banget yaa, karena Desember ini tema-tema mengenai perempuan dan juga ibu begitu membumi! ⁣⁣Dan kesempatan mendengarkan kisah inspiratif dari mas Arto, mba Diajeng Lestari dan mba Hana Keraf bagaimana membangun sebuah UMKM yg saat ini sudah dikenal oleh dunia dan menjadi perempuan berdaya dari sisi ekonomi yg tidak melewatkan fungsi domestik dan juga pengasuhan yg sudah melekat ini mereka bisa kok. ⁣⁣Yuk kepoin kisah mereka, sudah tayang dengan cantik di blog. Link nya ada di bio yah! ⁣@KemenPPPA #shenergykreasi #perempuanberdayaindonesiamaju #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top