OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna warni gitu, koleksi banyak warna, suka gonta ganti tiap minggu. But again semenjak masuk BCA udah ga boleh aneh2 😂 Paling banter ya pake kutek bening aja
.
.
Nah waktu di @cosmobeauteindonesia kmrn w tuh nemu ada yg jual ini Glossy Nail File, jadi kikir kuku gitu bener2 gampang banget ga sampe 5 menit kuku lgsg auto glossy & ini tuh bertahan sampe 2 minggu lebih. Gue pribadi sih rajin pake ini seminggu sekali.
.
.
Awalnya cuma di demo in doang dipakein ama mba nya, tp kok trus gue kepikiran karena kan di Bank kuku gue gabisa dimacem2in dong, gaboleh panjang juga, harus bersih terus, nah makanya ini solusi banget sih untuk gue yg super pemalas ga mungkin manicure tiap bulan ke salon, mihil juga. Mending ini beli sekali untuk seumur hidup. Macem pasangan gitu lah, cukup satu aja untuk seumur hidup. Caelah maemunah.
.
.
Nah gue gatau nih bisa dibeli dimana karena gue aja gatau brand nya apa 😂 Mungkin bisa cari di shopee atau tokopedia dengan key words "Glossy Nail File" barangkali nemu yg bentuknya kek gini. Ini katanya harga normalnya 100rb, kmrn gue beli lg diskon jadi 70rb aja. Kepake banget sih, gampang, ga makan waktu lama, & hasilnya kayak abis Classic Manicure di salon ahaha
.
.
Btw jangan samain sama kikir kuku di pasar yg 15rebuan ya. Itu kan perlu 4 steps. Ain't nobody got time for that 😂 ini cuma gesek2 ga sampe 5 menit auto cantik itu kuku2 kelyan ngahaha
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya Red Velvet - Psycho
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #Skincareroutine #skincare #skincarecommunity #glossynails #nails #nailart #nailfile #manicure
1 like
Categories : skincare, nails, nails, nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapernah sisiran 😂 Catokan sih iya tiap hari, tp ga selalu sisiran wkwkw soalnya rambut gue tuh rambut singa, keriting sih kaga, cuma ya gitu ngembang kusut ga jelas kek singa heu...Nah semenjak masuk BCA tiap hari gue kudu hair do, mau gamau ya kudu sisiran dong biar rapih, selama ini pinjem sisir orang2 aja jadi tiap hari gue sakit kepala karena rambut gue kusut mulu susah di sisir nya..Trus dari dulu tuh udah naksir banget pengen cobain sisir2 yg emang khusus buat detangling rambut kusut gitu kan, trus baru sadar ternyata @tangleteezerindo ini tuh wishlist gue dari jaman baheula 😂 cuma selama ini ga beli karena emang susah dicari di Indonesia. Puji Tuhan sekarang udah masuk @watsonsindo jadi gaperlu pusing lagi kudu beli dimana..Ini aku pake yg Mini ya, dia baru launching yg size mini, menurut aku justru enakan yg mini karena bisa dibawa kemana2 ga makan tempat. Compact banget, dia sikat sisir nya tuh agak renggang & ada yg tinggi ada yg pendek selang seling gitu, trus bahan nya lembut flexible semacam silicone gitu I guess, jadi ga kaku ga nyakitin, ga kayak laki yg suka nyakitin..Untuk details sisir nya bisa langsung swipe aja ya, aku udah videoin details nya. Yg jelas tangle teezer ini bagus banget untuk benerin rambut yang kusut. Nah kalo yg bagus buat benerin hubungan yg kusut apa ya kira2? Wkwkwk..... #ExclusiveLaunchTangleTeezerMini #INVESTINYOURHAIR #tangleteezer #Clozetteid
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosmetics_indonesia Worth The Hype Waterproof Mascara💀
Price: Rp 175.000,-
Bisa dibeli di tokopedia, shopee, semua e-commerce NYX lah banyak kok dimana2, tp offline store nya emang udah gaada
. .
.
.
.
💀PACKAGING💀
Aku ini pake yg mini size ya, sama sih kayak yg full size cuma ini kecil aja. Warna item trus ada aksen pink nya gitu, warna Avril Lavigne gitu lah. Kalo di Indonesia cuma ada warna black. Tp kalo di luar tuh ada shade brown, blue, sama purple juga & warna aksen packagingnya ya sesuai shade mascaranya.
.
.
.
💀WAND💀
Gendut, rimbun, tapi meruncing di ujung. Brush kayak gini bagus banget untuk menjangkau seluruh bagian bulu mata sih bahkan sampe bulu mata terpendek sekalipun di bagian inner corner. Brush nya fiber kaku ya, makanya bisa volumizing
.
.
.
💀CLAIMS💀
- buildable
- volumizing
- ringan
- waterproof
- brush nya menjangkau semua sudut
.
.
.
.
💀REVIEW💀
Hmmmm is it really worth the hype?.... Zuzur. Ga sih biasa aja wkwkww. I mean this is goood. Tapi bukan yg bikin gue cinta mati banget gitu ya engga. Biasa aja. Cape ah mencintai setengah mati mulu tapi cuma dibalas setengah hati. Hiya hiya hiya. Ini memang bener ringan sih, menurut aku manjangin & misah2in bulu mata jadi ga clumpy & keliatan rimbun gitu bulu mata nya terlihat full. Tp untuk volumizing B aja sih. Aku maunya tebel keterlaluan soalnya, tp kalo ini necurel, dipake sehari2 oke lah
.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Ringan
(+) Manjangin
(+) Separating
(+) Bikin keliatan full
(-) Mihil
(-) Volumizing nya B aja
.
. 💀Rate: 8/10💀
.
.
. .
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Oh Na Na
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #nyxworththehype #worththehype #hype #worth
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosmetics_indonesia Worth The Hype Waterproof Mascara💀
Price: Rp 175.000,-
Bisa dibeli di tokopedia, shopee, semua e-commerce NYX lah banyak kok dimana2, tp offline store nya emang udah gaada
. .
.
.
.
💀PACKAGING💀
Aku ini pake yg mini size ya, sama sih kayak yg full size cuma ini kecil aja. Warna item trus ada aksen pink nya gitu, warna Avril Lavigne gitu lah. Kalo di Indonesia cuma ada warna black. Tp kalo di luar tuh ada shade brown, blue, sama purple juga & warna aksen packagingnya ya sesuai shade mascaranya.
.
.
.
💀WAND💀
Gendut, rimbun, tapi meruncing di ujung. Brush kayak gini bagus banget untuk menjangkau seluruh bagian bulu mata sih bahkan sampe bulu mata terpendek sekalipun di bagian inner corner. Brush nya fiber kaku ya, makanya bisa volumizing
.
.
.
💀CLAIMS💀
- buildable
- volumizing
- ringan
- waterproof
- brush nya menjangkau semua sudut
.
.
.
.
💀REVIEW💀
Hmmmm is it really worth the hype?.... Zuzur. Ga sih biasa aja wkwkww. I mean this is goood. Tapi bukan yg bikin gue cinta mati banget gitu ya engga. Biasa aja. Cape ah mencintai setengah mati mulu tapi cuma dibalas setengah hati. Hiya hiya hiya. Ini memang bener ringan sih, menurut aku manjangin & misah2in bulu mata jadi ga clumpy & keliatan rimbun gitu bulu mata nya terlihat full. Tp untuk volumizing B aja sih. Aku maunya tebel keterlaluan soalnya, tp kalo ini necurel, dipake sehari2 oke lah
.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Ringan
(+) Manjangin
(+) Separating
(+) Bikin keliatan full
(-) Mihil
(-) Volumizing nya B aja
.
. 💀Rate: 8/10💀
.
.
. .
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Oh Na Na
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #nyxworththehype #worththehype #hype #worth
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PRODUCT DEETS:- @makeoverid Powerstay Demi Matte Cushion - W42 Warm Sand- @purbasarimakeupid Hydra Series Two Way Cake - Honey Beige- @madame.gie To Go Makeup Palette 03- @mizzucosmetics Brow Wow - Dark Shade- @maybelline Superstay Matte Ink - Delicate- @maybelline Total Temptation Mascara...📷 Kameranya Vivo V9💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer💸Backdropnya beli di @pixmixstore💻 Editnya di Filmora📱 Editnya di Quik📱 Editnya di Inshot🎶Musicnya Tones & I - Dance Monkey.... #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 36💀
.
.
💀OMG MASCARA SIXSAY VOL 2💀
Price: Rp 115.000,-
Bisa dibeli di @reneeshop.id
. .
.
.
.
💀PACKAGING💀
Super gemash sih 😭 ini yg vol 1 aja gemash banget tp aku blm sempet nyobain, lah ini udh muncul aja yg vol 2 haha. Warna pink kuning cewe girly banget dah haha so kyot
.
.
.
💀WAND💀
Dia kayak sisir kecil gitu sih, zuzur awalnya aku ragu kenapa brush nya begitu doang, lah tp ternyata bagus dia buat misah2in bulu mata supaya ga clumpy/menggumpal
.
.
.
💀CLAIMS💀
- Ga bikin rontok, justru menutrisi & memperkuat bulu mata karena mengandung Castrol Oil & Aloe Vera Oil - Ga bikin perih & gatal
- Waterproof, ga bakal bleber kalo kena air
- Ga bikin mata panda setelah dibersihkan
.
.
💀WATERPROOF💀
Ini canggih banget sih. As you can see, dipake nangis kagak luntur ini. Aku lap pake tissue juga ga beleber, putih bersih tissue nya. Waterproof tp gampang dibersihin bingung dah
.
.
.
💀HOW TO REMOVE💀
Bersihinnya juga tinggal di basuh/disemprot pake air aja trus bisa di peel off, ajaib banget kan. Gampang bet dibersihin gapake pusing
.
.
💀REVIEW💀
Ini kudu di review apa lagi yak? Liat aja di video sebagus itu bahkan dari layer pertama 😂 Tentu saja jude pake nya minimal 3 layer wkwk karena emang se mantul itu. Manjangin jelas, trus bikin lentik juga, trus volumizing tapi ga clumpy. Ajaib dah nih mascara.
.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Ajaib
(+) Bulu mata auto bhaday cetar membahenol
(+) Gampang dibersihin
(+) Waterproof
(+) Packaging nya gemash
(-) Coba bantu cariin soalnya gue ga nemu 😂
.
.
💀Rate: 10/10💀 .
.
. .
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Ava Max - Sweet but Psycho
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #omgmascara #mascaraviral
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀NIGHT SKINCARE ROUTINE💀
.
.
Besok senin guys oemji 😭 Sebelum kembali ke rutinitas kerja, jangan lupa pake skincare sebelum tidur agar kulit senantiasa glowing pas bangun tidur
.
.
Night skincare routine aku lg pake dari @nurishorganiq_id
.
1. Cleanse
Bersihin wajah pake Nurish Organiq Oil Control Micellar Water trus cuci muka pake Nurish Organiq Oil Control Cleanser
.
2. Refresh
Pake Nurish Organiq Brightening Face Toner supaya kulit lebih seger & pori2 juga tersamarkan
.
3. Protect
Pake Nurish Organiq Brightening Eye Serum supaya darah mata cerah & kencang. Trus pake Nurish Organiq Brightening Face Essence yg bikin kulit auto glowing, cerah, & plump
.
4. Moisturize
Terakhir lock semua kelembaban pake Nurish Organiq Brightening Night Cream
.
.
Full review udah ada di youtube yes, link nanti aku taro bio haha
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya Aqua - Barbie Girl
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #Skincareroutine #skincare #skincarecommunity #nurishorganiq #nurishorganiqid #Clozetteid #Clozetteidreview #nurishorganiqxclozetteidreview #milikikekuatanalamikulitmu
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 35💀
.
.
💀@flormarindonesia Triple Action Mascara💀
Price: Rp 180.000,-
Di offline store flormar banyak, online juga ada di sociolla
. .
.
.
.
💀PACKAGING💀
Mirrorry gold luxurious banget. Box sama mascara nya sama2 gold yg mantul gitu kalo di videoin haha
.
.
.
💀WAND💀
Ini justru yg unik. Jadi dia mascara wand/brush nya bisa di twist gitu jadi 3 macem. Makanya namanya triple action mascara. Brush pertama yg lurus itu fungsi nya untuk memanjangkan, twist sekali jadi agak swirl gitu buat curling, twist lagi jadi brush nya ke twist maksimal, itu fungsinya untuk volumizing.
.
.
.
💀CLAIMS💀
- 3 in 1 - extending
- curling
- volumizing
- separating
- intense color
- strengthen lashes
.
.
💀REVIEW💀
Ini unik banget sih. Pertama kali ditawarin mba2 flormar lgsg terkejut karena brush nya 3in1 gitu bisa di twist/di pelintir. Aku sih make nya selalu 3 layer ya. Pertama pake brush yg panjang lurus untuk manjangin bulu mata, trus twist sekali untuk layer ke2 buat curling, trus twist lagi untuk layer ke3 untuk volumizing. Aku pribadi sih suka ya hasilnya luar biasa tebel sesuai claims. Tapi lama bet prosesnya panjang untuk mencapai hasil maksimal :") mungkin ini lah definisi kehidupan ya. Untuk mendapatkan hasil maksimal tentu saja dibutuhkan proses yg panjang & maksimal pula wkwk. Ini waterproof & rada susah dihapus zuzur, karena 3 layer bok 😂
.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) unik brush nya bisa di twist
(+) 3 in 1
(+) packagingnya cantik
(-) mihil
.
.
💀Rate: 8.5/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Ava Max - Sweet but Psycho
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #flormar #flormarmascara #twist #twisted
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top