OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hey guys! Couple weeks ago I got a package from @bellflower_official and I tried these 2 serums eversince. I tried Hibiscus & Heartleaf Houttuynia Serums
.
.
Bellflower Hibiscus Serum is good for anti aging. Hibiscus Flowers contains a large amount of Vitamin C and citric acid which blocks melanin pigmentation. It helps prevent spots and freckles, helps to produce good collagen on the skin and to become elastic and radiant skin
.
.
Meanwhile the Heartleaf Houttuynia is good for skin with texture, like bumps, acne, pimple, and stuffs. Heartleaf Houttuynia calms the sensitive skin caused by external stimuli and changes the skin to health. Unclogs unnecessary sebum and keratin, cleanses skin tone, and helps to lighten dark and dull skin.
.
.
I've been trying both of the serum and I love how it makes my skin smooth and glowing from within. It makes my skin healthy, supple, and heals the dullness of my skin. If you'd like to try, feel free to contact @bellflower_official on how to purchase this product ❤
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #korea #korean #koreanskincare #serum #bellflower #antiaging
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY WEEK 14] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Baca review aku di blog tentang Garnier Sakura White (buka linktree di bio trus klik [BLOG] GARNIER SAKURA WHITE)
4. Comment di blog aku
5. Kalo udh comment done disini + ajak 3 orang teman kalian untuk ikutan
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 17 Agustus dan aku umumin tanggal 18 Agustus. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weekend guys!!!
Malem minggu kelyan kemana nih? Kalo minggu lalu aku sibuk belanja dan memanjakan diri dengan treatment di Kusuma Beauty Clinic, namanya juga abis gajian wkwk
.
.
Banyak banget yg nanyain tentang treatment ini, treatment nya apa, lokasi nya dimana, harga nya berapa, hasilnya gimana? Karena kalo liat dari story aku emang beneran sebagus itu kulit aku 😍
.
.
Sabar ya guys, aku sedang menyusun kata, Insya Yesus malam ini aku upload review nya di blog hihi stay tune aja. Yang jelas aku ga sabar banget mau ngeracunin kalian untuk cobain treatment di Kusuma Clinic karena murah bet bet bet 👌 .
.
.
.
.
#KusumaBeautyJourney
#KusumaBeautyClinic
#KlinikKusuma
#KlinikKecantikanKusuma
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #skincare #skincarecommunity #klinik #facial #facialmurah #klinikkecantikan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY WEEK 13] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Subscribe youtube channel aku Judith Cholya (youtube.com/JudithCholya17)
3. Tonton video2 di youtube aku, boleh banget like & comment juga
4. Pilih video yg jadi favorit kalian trus ss video nya dan share di story kalian
5. Jan lups tag aku + mention 3 orang teman yesss
6. Kalo udah comment done disini + saran aku harus bikin video apalagi di youtube?
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 3 Agustus dan aku umumin tanggal 4 Agustus. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀TUTORIAL MAKEUP MALAM MINGGUAN💀
.
.
Malem mingguan kelyan kemana gengs? Kalo aku mau dinner di Sky Garden sama babang. Tapi di dalam mimpi wkwk :")
*yawla kesian bet jomblo halu*
.
.
Anyway here's the tutorial:
1. Sunscreen pake @lorealindonesia
2. Foundie pake @mustikaratuind Beauty Queen yg Nude Beige
3. Bedak nya pake @mustikaratuind Beauty Queen Anti Shine Powder. Demi apapun packaging nya gemes bat
4. Alis pake kecintaan yg udh repurchase ratusan kali which is @qlcosmetic Eyebrow Cream
5. Blush On, Contour, Highlighter, Eyeshadow pake 1 palette dari @mustikaratuind Beauty Queen Eye Shadow & Blush On 01
6. Bibir pake @instaperfectbywardah Matte Lip Cream yg 03 Chic
7. Mascara pake @getthelookid Lash Paradise Mascara
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Twice - Fancy
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY WEEK 12] .
.
Hai gengs, yg kmrn blm menang jan sedi karena aku bakalan bikin giveaway 2 minggu sekali dan langsung aku ambil 2 pemenang wkwk
.
.
So 2 orang pemenang bakalan dapetin semua hadiah yg ada di foto, mix antara new & preloved products. Kalo preloved kondisi masih bagus banget dan gamungkin expired aku kasih. Jadi kalo kalian ga masalah dengan preloved makeup silahkan ikutan, kalo masalah ya gausah ikutan haha
.
.
Cara ikutannya gimana?
1. Follow gue lah gila kali kaga follow mau hadiahnya doang, jan kek laki deh say deketin pas ada maunya doang
2. Baca review tentang Ellips Hair Vitamin di blog aku trus kasih comment di blog aku (link di bio)
3. Share post giveaway ini di story kalian jangan lupa tag aku + tag 3 orang teman kalian
4. Comment done disini
6. Spam like & comment post aku di instagram (ini additional sih, ga wajib)
.
.
That's it! Giveaway dibuka sampe tanggal 20 Juli dan aku umumin tanggal 21 Juli. Good luck!
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #giveaway #giveawayjakarta #giveawayindo #skincare #skincareroutine #skincarecommunity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 23💀
.
.
💀@essence_cosmetics I Love Extreme Crazy Volume Mascara💀
Price: Rp 57,000
Udah ada di watsons yak. Cari aja sendiri. Online di watsons.co.id juga ada. Jan manja.
.
.
💀PACKAGING💀
Gue paling demen sama series nya I ❤ Extreme karena packagingnya lucuuu.. kek retro graffiti gimana gitu.. Macem2 ada yg pink, item, biru, ijo kalo ga salah mah. Ini yg pink yg paling best seller
.
.
💀WAND💀
Dia bilangnya '"extra large plastic brush" ini loh yg gue namakan silicone brush. Dia langsing, bulu nya banyak, rapet, dan pendek2 wkwk. Gue demen silicone karena flexible & ga beleberan, lebih aman dibanding fiber brush gendut yg cenderung bikin belepotan
.
.
.
💀CLAIMS💀
- more volume
- deep black
- creamy texture .
.
💀REVIEW💀
Pas awal2 make ini emang gue merasa B aja. Tp setelah gue coba lagi dengan sepenuh hati, dengan seksama, dan dalam tempo sesabar-sabar nya, ternyata kalo potensi mascara ini digunakan secara maksimal, hasilnya luar biasa 😍😍😍 Liat aja sendiri ya before after nya.. Ini bukan tipe mascara yang dalam sekali oles langsung bikin cetar ya, tp dia melalui proses. Pelan pelan, lama lama jadi luar biasa baday nya. Sama aja kek hidup, perlu proses, gabisa langsung sukses wkwk. Ini manjangin dan lama kelamaan volumizing juga. Emang aku prefer yang lebih tebel kek kipas, tapi karena ini bener2 melapisi setiap helai mascara jadi kesan nya kek pake bulu mata palsu gitu. Sayangnya dia ga waterproof, jadi kmrn pas aku pake ke PRJ, malem2 nya bawah mata aku smudge semua 😶
.
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Murah
(+) Skrg lebih gampang dicari
(+) packaging!
(+) Sinting sih literally crazy volume
(-) ga waterproof
.
.
💀Rate: 9/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya NCT - Superhuman
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #essence #essencecosmetics #essencemakeup #essencemascara #mybeautypedia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀Essence Hey Cheek Palette💀
Cukup 1 palet buat makeup semuka. Ini palette affordable banget cuma 118k di @indonesiawatsons dan dapet brush gratis pula. Kalo mau beli bisa langsung ke http://bit.ly/essence_heycheek
.
.
Packaging nya gemay dia warna pink pastel gitu trus ada gambar2 kek tanaman pohon floral gitu (?) Dia lucu dah, biasanya palet kan bukaannya horizontal gitu, nah ini dia vertical. Agak bingung juga sih karena cermin nya jadi tinggi gitu bukan mendatar. Udah gitu palet nya ringan, jadi enak buat dibawa kemana-mana tuh ga berat
.
.
Palet nya sendiri berisi 6 produk. 3 Blush On, 2 Highlighter, dan 1 Bronzer. Blush On nya ada warna Peach, Pink, & Mauve. Warna orange nya soft banget cenderung ga nyata di aku, warna pink nya super natural, bagus buat sehari-hari, kalo warna mauve nya nampol banget, aku demen nih yg kek gini. Udah gitu highlighter nya ada 2 macem, ada yg warna broken white sama warna gold gitu. Aku suka banget sama yg broken white karena blinding abis. Kalo yg warna gold bagus dijadiin eyeshadow. Trus kalo bronzer nya cenderung cool tone ya, bagus sih buat shading di aku cocok cocok aja. Kalem warna nya ga bikin muddy gitu
.
.
Kalo brush nya dia dual ended. 1 kayak blending brush gitu, 1 lagi macem dome brush. Aku bisa pake ini buat apply eye shadow, contour hidung, dan apply highlighter. Lucu design brush nya juga girly abis dengan perpaduan warna putih & peach.
.
.
Rate nya 8.5/10
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Girlfriend
.
.
@indobeautysquad
@mybeautypediaid #indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #essence #essencemakeup #essencecosmetics #facepalette
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀TUTORIAL MAKEUP MINTA KEPASTIAN💀
.
.
"Jadi.. Sebenarnya.. Kita itu apa?"
Mau dibilang pacar gaada kata jadian, mau dibilang temen tapi lebih (?)
.
.
Wkwk jadi begindang tutorialnya:
1. Sunscreen is a must! Masih pake @skinaquaid UV Moisture Milk. Kalo udah cinta emang setia banget anaknya gamau pindah ke lain hati
2. Cushion pake @purbasarimakeupid yg Honey Beige. Aku udh bikin battle nya di youtube yak, cek aja link di bio
3. Bedak pake @etudehouseofficial Zero Sebum biar makeup ga luntur. Barangkali pas minta kepastian, jawaban dia adalah tidak. Yang penting makeup tetap kece.
4. Bibir pake @thebathbox Shake Lip Pigment yg Wonder. Ini cukup awet nih. Longlast, ga kayak hubungan gue ama doi
5. Alis pake @milanicosmetics EasyBrow yg shade Dark Brown. Teges bener warnanya. Ga kayak doi. Indecisive. Ga tegas banget, ga jelas mau kasih kepastian apa engga
6. Face Palette sama Eye Shadow pake @essence_cosmetics Hey Cheek biar simple. Ga ribet kayak doi.
7. Mascara pake @essencemakeup I Love Extreme Crazy Volume Mascara. Biar mata nya tetap cetar membahana dan doi nyesel udah bikin air mata keluar dari mata cetar tersebut *apaan sik*
.
.
Mau marah ga baca captionnya? Wqwqwq
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Closer & Faded
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top