OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
.
This makeup tutorial is based on reality, bedanya gue yg ngajakin nonton bukan doi wkwk dasar Leo agressive!
.
.
Anyway disini aku pake softlensnya @x2softlens yg Piccola karena itu doang yg ga bikin mata aku iritasi wkwk
.
.
Here's the makeup deets:
1. Touch up pake @absolutenewyork_id HD Flawless Powder Foundation - Honey Beige. Kecintaanku, udh abis ini pan nya bersih haha
2. Eyeshadow, Blush On, Highlighter, Contour nya pake @mustikaratuind Beauty Queen Eye Shadow & Blush On Palette. Blush nya udh abis bersih, secinta itu 😭 masih mencari2 pengganti nya hingga detik ini
3. Bibir selalu pake @maybelline Super Stay Matte Ink yg longlast, harapannya kayak hubungan kita ya longlast 😜 Kali ini lg demen pake shade Delicate
4. Alis pake @mybeautystoryid yg Dark Brown soalnya lg diskon wkwk tp emang bagus ini langsing pensilnya. Iya langsing. Ga gembrot kayak gue. Cie baper.
5. Mascara pake kecintaan @sis2sis_indo yg udah habis bungkus ke3 hahaha
.
.
Makeupnya segitu doang cuma pake 5 items. Catokannya pake @remington.id Wet 2 Straight
.
.
Perfume nya pake @izziloveid Pocket Eau De Cologne - Sweet Kisses yg cuma 10ribuan di @alfamart wkwk ini ada versi cowo nya yg Romano, enak, doi pake juga soalnya jadi samaan hahaha #bucin
.
.
Ohiya boba for lyfe! @familymartid
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Resah Tanpamu
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #pacar #boyfriend #date #dating
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 32💀
.
.
💀@sis2sis_indo Volumizing Mascara Jet Black💀
Price: Rp 25.000,-
Netto: 2ml
Officially ada nya di Indomaret, which harusnya gampang didapatkan ya. Online juga ada di klik indomaret so yeah.
.
.
.
💀PACKAGING💀
Makeup sachet yg unik & super ringan. Super travel friendly. I love this so much! .
.
.
💀WAND💀
Standard sebenernya, dari semua mascara sachet yg udah aku coba, brush nya sama semua kek gini. Fiber brush kaku & curl, ternyata yg sis2sis ini curl nya itu 45 derajat, aku baca di claimsnya haha this kind of brush emang main function nya untuk bikin bulu mata lentik
.
.
.
💀CLAIMS💀
- Jet Black
- Waterproof
- Melentikkan
- Menebalkan
- Tidak menggumpal
- Tidak luntur
- Kemasan unik & praktis
.
.
💀REVIEW💀
I CAN ASSURE YOU THIS IS CURRENTLY MY MOST FAV MASCARA!!! Sumpit jatuh hati banget 😭 Aku udh punya dari 3 bulan yg lalu, udh coba juga, pake almost everyday, sampe udh abis 3 bungkus. Udh filming dari lama, tp emang baru sempet edit & upload skrg hahaha.. Ini udh murah, gampang dicari, hasilnya luar biasa baday, ga makan tempat pula, ringan dibawa2 di makeup pouch. Aku suka banget kombinasi wand nya yg bikin bulu mata lentik, liquid mascara nya yg super hitam, trus dia ada serat2 fiber nya dong yg bikin volumizing 😭😍 debest lah udh coba aja sendiri
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) murah
(+) mudah didapatkan
(+) super travel friendly
(+) bikin bulmat cetar membahana
(-) isinya dikit bet 😭
.
.
💀Rate: 10/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Rihanna - S&M
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #sis2sis #sis2sismascara #makeupsachet #mascarasachet
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 31💀
.
.
💀@mokomoko_id My Precious Mascara Midnight Black💀
Price: Rp 24.500,-
Netto: 2.5ml
Ini makeup sachet pertama di Indonesia I guess? Dibanding makeup sachet yg lain, moko2 paling gampang ditemuin. Di alfa indomaret ada, kmrn di watsons aku nemu, di shopee banyak, sociolla ada, websitenya juga ada
.
.
.
💀PACKAGING💀
Sachet aja gitu, seri My Precious dari moko2 ini tuh seri makeup sachet nya, ada lip cream, contour, ama highlighter juga
.
.
.
💀WAND💀
Standar sih, langsing, fiber, kaku, dan curly. Standard mascara brush untuk bikin bulu mata lentik
.
.
.
💀CLAIMS💀
- Waterproof
- Midnight Black
- Mempertebal
- Melentikan
- Natural
- Tahan lama
.
.
💀REVIEW💀
Zuzur. Menurutku. B aja. Wkwk ini memang memanjangkan & melentikan bulu mata aku, but as you guys already know, ya bulu mata aku emang udh lentik dari sananya hehe. Mempertebal sih menurut aku engga ya. Tapi kalo claim nya dia bilang natural ya iya banget wkwk emang super natural ini mascara. So not my type. Tp ya positive nya dia ringan, ga bikin bulu mata berat, ga beleberan juga menurut aku. Dan aku super suka dia travel friendly, ga makan tempat, aku suka bawa2 ini pas traveling. Cuma ya karena sachet, isinya dikit bet coy sedih
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Murah
(+) Mudah dicari
(+) Ringan
(+) Super travel friendly
(-) isinya dikit
(-) B aja hasilnya
.
.
💀Rate: 8/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Rihanna - S&M
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #mokomoko #makeupsachet #mascarasachet
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super exciteddddd pas nyobain ini karena double chin gue udh gabisa diganggu gugat 😭 Ini tuh Cassage Lifting Stick dari @maxclinic best solution for massage & skincare
.
Tau Gua Sha ga sih? Gua Sha itu secret beauty regimen yg digunakan oleh Royal Family nya Dynasty Tang of ancient China. Meredakan pembengkakan, bikin kulit tampak bersih & cerah, trus bikin kulit kenceng juga dengan cara melancarkan peredaran darah. Nah si @maxclinic Cassage Lifting Stick ini merupakan cream anti aging yang dibuat seperti bentuk Gua Sha
.
Kalo Gua Sha kan biasa nya batu nya doang tuh macem Jade Roller, nah ini tuh skin care nya udh dipadetin trus dibentuk kayak Gua Sha supaya mempermudah massage sesuai kontur wajah kita. Super simple dan sangat berguna untuk orang yg gapunya banyak waktu & gamau ribet kayak gue haha
.
CONTAINS:
🌿 20 jenis peptides untuk mengangkat kontur wajah
🌿 Baby Cocktail Complex + Adenosine untuk menghilangkan kerutan & mempertahankan elastisitas kulit
🌿 Patented Moisturizing Ingredients untuk melembabkan & menutrisi kulit
.
.
BENEFIT:
✅ Meningkatkan elastisitas kulit
✅ Menghilangkan double chin
✅ Mengurangi kerutan
✅ Meredakan eye bag
✅ Mengangkat kontur wajah
✅ Aman untuk kulit sensitif
.
.
Kalo misalnya kelyan mau cobain juga bisa langsung belanja di Charis Shop aku yesss:
CASSAGE LIFTING STICK
https://hicharis.net/heyjude/GDS
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Bella Ciao - Ost La Casa de Papel
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #liftingstick #antiaging #CASSAGELIFTINGSTICK #wrinkleremover #MAXCLINIC #CHARIS #hicharis #charisceleb #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #korean #koreanskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekalian aja dah apus makeup se muka muka
.
.
Steps nya udh ada di video sih, tp pasti pada complaint kecepetan, ya gimana video instagram cuma bisa semenit 😂 lebih nyaman di feeds aku tuh daripada di IGTV wkwk. Anyways here's the steps:
.
1. Aku pake @kapasselection Round Cotton Pad. Lebih demen yg bulet emang karena kapas biasa yg kotak suka brudul gitu
.
2. Aku pake 2 jenis remover dari @nivea_id, buat apus mascara sama lip cream aku pake Nivea Double Effect Eye Makeup Remover
.
3. Pertama pake eye remover buat apus mascara, tuang ke kapas, jangan pelit. Pastiin kapas nya basah bolak balik, percuma kalo cuma nuang dikit ya kaga ngaruh.
.
4. Buat apus mascara, harus kompres dulu itu kapas basah di mata, tahan pelan2 gausah buru2, kalo udah baru tarik ke arah bawah supaya mascara nya keangkat
.
5. Buat mascara bawah sebenernya sama aja, cuma kita sambil liat atas biar gampang bersihin bulu mata bawah
.
6. Kalo mascara udah, baru deh apus lip cream. Aku ttp pake remover yg sama karena matte lip cream agak batu, susah luntur, kek aku, batu. Wkwkwk
.
7. Kalo udh baru deh aku pake micellar water buat ngapus alis sama sisa makeup seluruh wajah. Untuk alis, cushion, bedak blush, segala macem menurut aku masih bisa dibersihin pake micellar, ga perlu yg oil oil banget. Aku gasuka perasaan greasy yg ada di wajahku, makanya aku menghindari pake oil cleanser ke seluruh wajah, secukupnya aja.
.
8. Kalo udh baru deh cuci muka pake facial wash. Disini aku lg cobain @acne_stopper Foam Face & Body Cleanser, ini bagus bet buat kulit sensitive berjerawat ❤
.
.
Shop here
Foam face & body Cleanser
https://hicharis.net/heyjude/Iaw
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Young Lex - Lah Bodo Amat
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #redness #rash #excessivesebum #quickeffect #astop #Foamface&bodyCleanser #acne #nivea #waterproofmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya nge test ketahanan makeup dengan cara di guyur air 😂 inspired by @aro_kopa waktu itu pernah guyur begini juga buat ngetest mascara wkwk.. As you can see makeup aku masih ada ya 😭 gapaham lagi, malah makin matte & makin mulus makeup aku setelah diguyur wkwk.. Abis di tap tap pake handuk juga ga transfer sama sekali gokil! Gue rasa yg nahan complexion nya emang si Mattifying Loose Powdernya sih! juarak!!
.
.
Using all products from @saceladycosmetic
.
.
Product Details:
.
- SACE LADY All Matte Pore Invisible Primer
- SACE LADY Oil Free Makeup Primer
- SACE LADY Matte Longwear Foundation - 06 Medium Dark
- SACE LADY Pro Concealer - 06 Honey
- SACE LADY Natural Blusher - 01 Cherub - SACE LADY Mattifying Loose Powder
- SACE LADY Pro Eyebrow Pencil - Dark Brown
- SACE LADY Eyeshadow 02 Natural Palette
- SACE LADY Mascara
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Sorry for Party Rocking
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #sacelady #saceladycosmetics #makeupmurah #shopee #halloween #halloweenmakeup #maskmakeup #masquerade #masquerademakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau duit banyak? Ya kerja lah! Emang dikata enak punya sugar daddy? Wkwk yg halal halal aja guys.. Bercandaan ya ini biar masuk aja ama lagu nya Sugar Sugar, saik soalnya hahahaha, anyway here's the deets:
💀 @nivea_id Sun Serum Oil Control
💀 @pixycosmetics Make It Glow Dewy Cushion - 301 Medium Beige
💀 @indonesia_etudehouse Zero Sebum
💀 @essence_cosmetics Hey Cheeks
💀 @luxcrime_id Ultra Lip Matte - lupa shade nya apa
💀 @mizzucosmetics Brow Wow - Dark Shade
💀 @qlcosmetic Eye Catching 2 Step Mascara
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Candy Girl (Sugar Sugar)
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #sugardaddy #nivea #pixycosmetics #etudehouse #essencecosmetics #luxcrime #mizzucosmetics #qlcosmetic
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 30💀
.
.
💀@id.oriflame Tremendous Big Volume Mascara Waterproof💀
Price: Rp 165.000,-
Beli nya di shopee ada, tp dimana2 banyak sih MLM oriflame mah. Pasti kalian punya temen yg jualan oriflame. Pasti ada. Pasti. Hahaha aku juga beli di temen soalnya. Harga nya biasanya lebih murah kalo sama temen lol
.
.
.
💀PACKAGING💀
Warna nya ungu glossy trus ada cetakan tulisan warna biru mirrory gitu yg lagi2 mantul & susah buat direkam
.
.
.
💀WAND💀
Teknologi sikat yg revolusioner. Ukurannya 30mm dirancang untuk menjangkau setiap helai bulu mata & membuatnya tampak lebih tebal. Bulu sikat sebanyak lebih dari 300 helai
.
.
.
💀CLAIMS💀
5 Dimensions untuk bulu mata tampak menakjubkan:
1. Sikat menakjubkan
2. Volume menakjubkan
3. Ketahanan yg menakjubkan
4. Intensitas menakjubkan
5. Kenyamanan yg menakjubkan
.
.
💀REVIEW💀
Mascara ini banyak bgt yg nge rave. Banyak bet yg bilang ini bagus sampe akhirnya tergugah untuk beli ini padahal mascara di rumah udh segerobak. Zuzur ekspektasi ku jadi berlebih soal ini. Pas dipake? B aja. Haha. Gatau sih apa gue yg salah makenya apa gimana, aku merasa mascara nya cepet kering jadi kurang basah & kurang maksimal aja gitu. Aku berasanya ya ga volumizing2 amat, naturally volumizing aja gitu yg emang bagus for daily basis sih. Buat aku sih kurang ya karena aku mau nya yg cetar. Tp dia memang waterproof & nyaman sih, ga berasa berat pake mascara.. Trus awet juga seharian ga bikin beleberan. Trus ga begitu sulit dihapus juga untuk ukuran mascara waterproof. Leh lah.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) nyaman
(+) ga berat
(+) mudah dihapus
(-) y natural aja geto
.
.
💀Rate: 8/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Seperti Mati Lampu
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #oriflame #mascaraoriflame
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 29💀
.
.
💀@id.oriflame The One Eyes Wide Open Mascara💀
Price: Rp 129.000,-
Beli nya di shopee ada, tp dimana2 banyak sih MLM oriflame mah. Pasti kalian punya temen yg jualan oriflame. Pasti ada. Pasti. Hahaha aku juga beli di temen soalnya. Harga nya biasanya lebih murah kalo sama temen lol
.
.
.
💀PACKAGING💀
Warnanya ungu gitu tp ga seungu si wonderlash. Dengan aksen tulisan silver mirror yg lagi2 mantul & sulit untuk di videoin. .
.
.
💀WAND💀
Nah ini nih yg menarik. Kalo di video mungkin ga keliatan karena udh kecelup mascara jadi item semua. Tp di thumbnail aku masukin gambarnya sih jadi dia tuh bentuknya kayak gendut di bawah trus mengerucut di atas. Yg mengerucut itu sebenernya brush nya warna pink, membantu mengangkat & melentikkan bulu mata atas & bawah. Yg bagian gendut nya yg bawah yg warna item itu untuk mencapai bulu mata bagian tengah & luar untuk lentik yg lebih optimal.
.
.
.
💀CLAIMS💀
- mengangkat
- melentikkan
- hold curls
- efek mata lebih besar
- eyes opener
.
.
💀REVIEW💀
Ini tuh sesuai namanya ya eyes wide open, emang tujuannya membuka mata biar lebih lebar, biar mata keliatan lebih belo & terbuka gitu. Aku baca2 review orang yg mata nya sipit sih membantu banget ya. Kalo buat aku takutnya pengaruh softlens sama mata aku yg udh belo dari sana nya haha. Ini bikin lentik aja & mengangkat bulu mata. Ga volumizing, ga bikin tebel, ya B aja gitu. Tp pake mascara ini harus sabar karena bukan yg sekali pake langsung lentik. Aku ada kali 3-5 layer biar maksimal. Trus cepet kering juga mascara nya, jadi selain sabar kudu cepet2 juga makenya (?)
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) bikin lentik
(+) ngangkat bulu mata
(+) bikin mata lebih terbuka
(-) kudu sabar
.
.
💀Rate: 7/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Cinta Laura - Caliente
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #oriflame #mascaraoriflame
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top