OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Instagram

Muka chipmunk menyambut 'TGIF' .. ignore 1 jerawat yg ada di pipi ya hehe.. Lagi bingung mau potong rambut gak?? ada yg blg lagi hamil gak boleh potong rambut, tp udah kepanjangan karna nanti kan pst rontok abis lahiran plus ribet pastinya .. DILEMAA, what should i doooo??? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#morning #tgif #fridaymorning #friyay #chipmunkcheeks #notilter #carselfie #selfie #itsfridaybaby #beauty #makeup #koreanmakeup #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penasaran sama produk dr pertama launching di korea.. Cream Skin Refiner @laneigeid akhirnya hadir juga di indo.. Pas kmaren aku ikutan acara Launching nya di @sephoraidn langsung kupake..
.
.
Amaze sama produk ini, its like toner but rich, like cream but liquid .. Begitu apply ke wajah instant langsung lembab banget SERIOUSLY.. can be used for all skin type tp dgn cara yg berbeda... .
.
Oily Skin : use kapas kaya pake toner lalu di olesin ke wajah.. Dry Skin : tuang ke tangan lalu tap2 ke wajah .. .
.
terkadang i do the combo.. pake kapas dl trus lanjut tuang ke tangan dan tap ke wajah.. tergantung kondisi wajahku.. SUPER LOVE THE RESULT after gunain bbrp hari.. you all should try this.. .
.
📷 : @heidianatjahjadi 😘😘
.
.
.
.
.
.
.
#freshmorningskinid #laneigeid #sephoraid #skinlikeababy #skin #skincare #koreanskincareroutine #freshskin #toner #cream #partnershipwithhisafu #스킨케어 #스킨 #뷰티스타그램 #beauty #clozetteid
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
After 7 hrs using @shuuemura unlimited foundation #notilter just #sunkiss ed.. cek story buat liat dr awal pemakaian sampe seharian ya.. .
.
Spot my FAVORITE softlens from @kawaigankyu yg super natural banget, sampe banyak yg nanya ini mata asli 😆😆 namanya mini olivia green .. .
.
.
.
.
.
.
#foundation #selfie #sunkissed #beauty #makeup #koreanmakeup #foundationmakeup #clozetteid #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #파운데이션 #shuuemuraid #unlimitedmatch #ilovemyself
Yanitasya 11 Sep 2019
cakepnya Niken!Kulitmu bagus banget anyway
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Telat banget yak, haha tp ini pertama kalinya aku nyobain cushionnya Moonshot Micro Correct Fit Cushion shade 301 .. .
First impression , coverage medium dan ini buildable sih.. Finishing demi matte, masih ada glowingnya.. surprisingly hasilnya aku suka.. ketahanan lamanya aku msh blm tau karna cm br pake sekitar 3 jam diruangan berAC sih masih ON .. will try it again next ya.. stay tune aja di story ku..
.
.
.
.
.
.
.
@moonshot_korea @cnfstoreofficial #moonshot #cushion #firstimpression #beauty #makeup #makeupreview #koreanmakeup #naturalmakeup #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #clozetteid #partnershipwithhisafu
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GIVEAWAY TIME with my #bareface.. so this is my Fresh Morning Skin , without makeup at all.. Biasanya step aku pake skincare itu Toner, Eye Serum, Essence, Moisturizer, Sun Screen.. ..Nah kali ini aku mau bagi2 ke 3 orang pemenang yg akan aku ajak ke Launching nya Cream Skin Refiner @laneigeid tgl 6 Sept di Gandaria City jam 2 pm.. Yang pastinya kalian berkesempatan juga untuk mendapatkan goodie bag berupa Cream Skin Refiner!! ..Caranya: 💧 Follow @hisafu dan @laneigeid 💧 Upload foto #FreshMorningSkin mu (no makeup ya) dan sebutin step skincare yg biasa km gunakan (gak usah sebutin brand nya)💧 Jangan lupa tag @laneigeid dan gunakan hashtag #FreshMorningSkinID 💧 No Fake Acc, No Giveaway Acc dan pastikan km bs datang.. ..Pemenang akan aku umumkan tgl 4 Sepr di story.. GOOD LUCK AND see you thereeee ..
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Try new Product from @innisfreeindonesia Pore Blur (slide to see the video and products, and story for unboxing).. .
.
First impression , powdernya sendiri lembut dan ringan (im using the pact one).. blm nyoba sampai seharian sih tp sejauh aku pake like 3 hrs cukup oke kok nahan minyak di TZone dan bisa di reapply klo udah berasa berminyak .. no color jd translucent, gak bikin makeup berantakan .. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#trynewproducts #newproducts #pore #powder #firstimpression #beauty #skin #makeup #naturalmakeup #koreanmakeup #flawlessmakeup #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #clozetteid #innisfreeindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senyum2 sendiri karna hari ini udah kamis, 1 more day to go to weekend haha .. tetap semangat semuaaa.. Happy Thursday.. feat kuku koneng gemes by @ollabeauty.id .. .
.
Oh iya, jgn lupa juga buat mampir ke @ent.id karna aku ada jual preloved and new stuff disana .. akan ada makeup (of course) dan baju juga.. tp uploadnya pelan2 ya hehe.. and i will try to sell it di @shopee_id or @tokopedia juga since banyak dr kalian yg request.. but not under my name.. will inform you soon .. .
.
.
.
.
.
#happythursday #semangat #semangatpagi #selamatpagi #pagi #beauty #naturalmakeup #makeup #sunshine #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #clozetteid #nail #frenchnail #prelovedmakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekali2 pengen coba sleek hair ala2 model (tp karna gak ada gel rambut jd dipegangin aja pake tangan).. tp kayanya gak cocok banget yak haha 🤣.. gmn mnurut kalian?? btw galak banget jd tampangnya, aslinya gak kookkk 😁😁😁........ #sleekhair #hair #selfie #likeamodel #fiercelook #iloveme #hairstyle #style #뷰티스타그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #beauty #makeup #koreanmakeup #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak yg blg, kok pake lipstick terus bibirnya gak item sih?? nah ini gmn caranya aku bersiin bibir , gak sembarangan loh.. dan cara ngerawatnya biar gak item dan menjaga bibir lembab karna bibirku aslinya kering.. cuma pake 3 peoduk dr @nivea_id , @maccosmeticsid dan @laneigeid aja .. HOpe it helps.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lips #howto #perawatanbibirhitam #lipcare #lipscrub #lipbalm #bibirlembab #beauty #hisafututorial #뷰티스타그램 #뷰티 #skincare #clozetteid #bibirsehat
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top