OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger and Vlogger for Beauty and Skincare. Love to traveling especially Japan. Start to explore more about Fashion and Kuliner.

Instagram

Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai lipstick itu melebiki garis bibir biar terlihat lbh besar dan lip gloss dr @esqacosmetics ini jg ngebantu keliatan plumpy.. suka sama gloss nya yg gak lebay, apalagi ukurannya yg kecil bisa dibawa kmn2 .. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lipgloss #lipglossaddict #lip #esqaaddict #plumplips #lips #beauty #makeup #koreanmakeup #tipsmakeup #selfie #뷰티그램 #뷰티스타그램 #아이섀도우 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Soft Purple Makeup .. Udah lama banget gak upload makeup tutorial karna blm diedit haha pdhal mah stock ada, jd ditunggu aja yak hehe.. .
.
Product used: ⭐️ @mineralbotanica Air Cushion Foundation
⭐️ @catrice.cosmetics HD Liquid Coverage Concealer
⭐️ @tish.beauty Beauty Makeup Sponge
⭐️ @benefitindonesia Ka Brow ⭐️ @tropecosmetics Lip&Cheek
⭐️ @revlonid Photoready Kajal
⭐️ @nyxcosmetics_indonesia i love u so mochi eyeshadow palette
⭐️ @youmakeups_id mascara
⭐️ @mineralbotanica Vivid Matte Lipstick Mini
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeuptutorial #tutorialmakeup #koreanmakeup #makeup #beauty #makeupmudah #makeupvideo #makeupindo #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #undiscovered_muas #clozetteid #뷰티그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #아이섀도우
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 or 2??Still having baby Y (yeah we change the name last moment) inside me .. This cute floral mini dress from @pomelofashion hide the bump very well... ........... .. #happysunday #sunday #ootd #style #hisapregnancy #pregnancyootd #indofashion #lookbookindo #beauty #hisafudressup #fashionista #styleoftheday #whatiwore #스타일링 #스타일 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션스타그램 #clozetteid #maternitystyle
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kuku gemes dipersembahkan oleh @ollabeauty.id .. Walaupun jari udah rata alias bengkak, tp kuku mesti trp kece.. lg suka pake matte nail jd super gemes (slide buat liat detailnya) bikin nail art di olla selalu rapi.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nailart #nailstyles #nail #menicure #pedicure #cutenail #simplenailart #beauty #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #partnershipwithhisafu #mattenailspolish #mattenails #greennails #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Sunday .. Hari ini enaknya ngapain yaa??? ....... .... #ootd #style #lookbookindo #ootdpregnancy #indofashion #indofashionpeople #hisapregnancy #stylefashion #clozetteid #beauty #fashionista #hisafudressup #뷰티스타그램 #스타일룩 #스타일그램 #페션스타그램 #페션 #melissagirlsclub #pomelo #pomelofashion
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 or 2 ??? Karna gak jago bikin makeup buat Halloween jd pake filter aja gpp ya.. Semoga next bisa bikin yg aneh2 haha .. uploadnya udah telat sih but Happy Halloween semuaaa.... .
.
.
.
.
.
.
#happyhalloween #halloweenmakeup #halloween #beauty #makeup #clozetteid #betterlatethannever #selfie #셀카스타그램 #셀피그램 #뷰티스타그램 #아이폰케이스 #makeuphalloween
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Giveaway Time again sesuai dengan janji aku... Aku mau bagiin 1 Lip Crush Matte dr @itsskin_official_id (slide left) untuk 1 orang pemenang, ini NEW ya.. .
.
Caranya :
🍎 Pastinya followers setiaku
🍎 Spam like and comment (intinya aktif di ig ku)
🍎 Mampir ke blog aku ( www.hisafu.com ) dan comment di postinganku soal Its Skin dan sertakan IG kalian ..
🍎 Comment DONE dibawah dgn hashtag #hisafuxitsskingiveaway
🍎 NO IG ABAL2 , NO IG GIVEAWAY .
.
Udah itu aja, gampang kan?? Giveaway ini akan ditutup tgl 1 Nov ya .. GOOD LUCCKK.. .
.
.
.
.
.
.

#giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaycontest #giveawaytime #clozetteid #beauty #makeup #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #아이섀도우 #koreanmakeup #japanesemakeup #chinesemakeup
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berasa gak sih makin hari makin panas?? dirumah aja bisa gerah banget, apa cm aku aja yg ngerasain?? yang penting semangat aja deh.. Happy Thursday semuaaa.. .
.
.
.
.
.
.
.
#happythursday #heat #beauty #makeup #clozetteid #curcol #whataday #koreanmakeup #semangat #thursday #gettinghot #뷰티스타그램 #셀카스타그램 #셀피그램 #아이섀도우
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Missin holiday so much.. tapi gak bisa kemana2 sekarang, udah mulai berasa sakit pinggang klo jalan kelamaan, pdhal sblmnya kuat banget jalannya haha .. Baby R getting bigger now, cannot wait to see you 🥰🥰 (tp jangan keluar sekarang ya, blm waktunya haha 😅😅) .. for #ootd langsung tap aja ya.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdinspiration #styleoftheday #styleinspiration #fashionstyle #indofashionpeople #indofashion #missingholidays #clozetteid #hisafudressup #스타일룩 #스타일링 #뷰티스타그램 #beauty #lookbookindo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top