OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A digital freelance based in Yogyakarta. Plus-size fashion enthusiast who's willing to learn more about beauty.

Let me be stupid and take all the wrong decisions, so I know how to be right and smarter after that.
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had a very lovely time shopping at @rollover.reaction popup store with these ladies. Thank you RR for having me! 🥰-Buat temen-temen yang belum ke @lol.yk, buruan cuss ke sana! Jangan lupa mampir ke popup store Rollover Reaction karena ada promo dan hadiah menarik yang bisa kamu dapetin di sana! CUMA SAMPE HARI INI AJA YHAAA 😘- #rolloverpopup #rolloverpopupjogja
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kerja kantoran + freelance adalah jalan ninjaku. Yha. Memang aku suka rebahan. Tapi aku pun suka bekerja karena... uangnya 😂-Kerja freelance tu tricky banget. Emang sih koneksi internet di rumah kenceng banget (EHEM). Tapi kalo di rumah, brooo itu tempat tidur minta dilendotin muluuu. Akhirnya coworking space pun jadi pilihan untuk ngelarin kerjaan freelance.-Naaah kalau kamu freelancer yang lagi di Jogja, aku ada rekomendasi 3 coworking space yang nyaman banget buat dijadiin tempat kerja. Langsung aja cuss ke #honeyvha.com dengan klik link di bio untuk baca info selengkapnya yhaa ❤- #TravelokBlogContest2019
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello! Cuma mau ngingetin kalau ada postingan baru di #honeyvha.com nih! Kepoin gih kuy 💁
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah semingguan lebih nyobain produk baru dari @momohime_indonesia_official, namanya Momohime Peach White Essence. Produk ini berfungsi sebagai moisturizer dan aromanya uuuwww ena bats! 😍-Eh, Momohime ini produk asli dari Jepang dan udah dapet sertifikasi halal lho. Biar nggak penisirin, saya bakal review di blog tentang produk dan hasilnya secara keseluruhan. Tungguin updatenya di #honeyvha.com yha 🧡- #Clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview #momohime #halalskincare #japanskincare
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
These past 2 weeks, I've been trying new cleanser products from @theplantbase_id. Dua produk tersebut adalah Natural Cleansing Foam dan White Truffle Turn Over Peeling.-Produk ini diformulasikan dengan hypo-allergenic dan diklaim aman segala jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Brand ini memang lebih mengandalkan bahan alami dan juga cruelty free.-Kalau kamu pengen coba juga, produk ini bisa dibeli melalui @salubritas.indonesia. Kalau masih penasaran dan pengen tau reviewnya, langsung aja klik link di bio dan baca selengkapnya di #honeyvha.com yah!-@clozetteid #Clozetteid #theplantbaseXClozetteIdReview #inlovewithnature #theplantbase #Clozetteidreview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
These past 2 weeks, I've been trying new cleanser products from @theplantbase_id. Dua produk tersebut adalah Natural Cleansing Foam dan White Truffle Turn Over Peeling.
-
Produk ini diformulasikan dengan hypo-allergenic dan diklaim aman segala jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Brand ini memang lebih mengandalkan bahan alami dan juga cruelty free.
-
Kalau kamu pengen coba juga, produk ini bisa dibeli melalui @salubritas.indonesia. Kalau masih penasaran dan pengen tau reviewnya, langsung aja klik link di bio dan baca selengkapnya di #honeyvha.com yah! -
@clozetteid #Clozetteid #theplantbaseXClozetteIdReview #inlovewithnature #theplantbase #Clozetteidreview #skincare
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngeliat postingan IG @chikajessica88 minum @yoyicdairyid Milk Drink, eh malah jadi pengen coba juga. Beneran seger dan nggak eneg sama sekali dong ternyata 😍-Kalo buat cuaca akhir-akhir ini, beneran cocok banget sih buat dikonsumsi tiap hari. Kayanya harus punya stock tersendiri di kulkas muehehehe 🥰-Yup, aku masuk #TimChikaJessica aja kalau masalah pilihan YoyiC mana yang enak buat diminum pas lagi suntuk. Ayoo cobain juga guys! @gadzotica @windriani- #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Ah... untung ada kamu di hidupku"-Iyha, saya ngomong sama essence terbaru dari @lorealindonesia inih. Produk ini resmi masuk jajaran essence yang nggak boleh ketinggalan untuk dicobain.-Penasaran nggak sama reviewnya? Udah saya bahas lhooo di blog #honeyvha.com. Langsung klik link di bio yha untuk baca review selengkapnya! 😘-📸 by @ed.666y
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top