OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A digital freelance based in Yogyakarta. Plus-size fashion enthusiast who's willing to learn more about beauty.

My forever bencong.😘🤗 Berjam-jam obrolan yang dirapel karena berbulan-bulan ngga ketemu. ❤️ Maafkan kami lagi agak alay. 😂🤣
.
.
#clozetteid #latepost #clozettehijab #starclozetter #bff #bestie #friendship #sisterhood #girlfriends #love
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌵 Sebelum #belajarzerowaste, budget pengeluaran buat produk pembersih kalo diitung lumayan juga. Tapi yg bikin miris bukan soal duitnya, justru sisa kemasan plastik yg jadi mumi di TPA krn gak dipilah dan kecampur sama sampah lainnya 😭 ⁣⁣Beberapa bulan ini syukurnya bisa bebas kemasan plastik pembersih krn make lerak buat cuci-cuci. Terus bulan ini saya coba pake sabun kotak serba guna buatan @officialgreenmommyshop dan reviewnya saya suka bgt 👍. Wanginya enak dan cukup ekonomis krn sabun 1kg harga 60ribuan (member) bisa dipake hampir 2 bulan untuk cuci baju 3 orang di rmh. ⁣⁣Dari situ makin penasaran sama DIY sabun. Saya mulai #belajarzerowaste ikutan kelas sabun jelantah mba @sari.yahya.52 & praktek bikin sabun sendiri. Ternyata cukup gampang bikinnya kalo tahu ilmunya. Sabun alami ini saya bikin dari minyak kelapa barco, lye dan air destilasi (saya pake air AC). ⁣⁣Beda sama deterjen pabrik yg banyak bahan toxic, sabun alami no SLS dan dalam 2 hari udah bisa terurai. Gak panas ditangan dan gak ada wangi 'nyegrak' ke idung bikin pusing. Yg pasti gak ada sisa kemasan pembungkus plastiknya 😎⁣⁣Abis sukses bikin sabun kelapa, saya jadi nagih pgn bikin sabun yg racikannya buat badan dan rambut. Sabun yg ini bisa juga buat mandi, tapi kyknya buat cuci" dulu ajah. ⁣⁣🍒 Ayo dong cerita, kalo km udah ngapain aja #belajarzerowaste nya? Pelan-pelan asal konsisten pasti bumi bakal asri lagi 🌏⁣ #clozetteid #sayapilihbumi #zerowasteindonesia #sustaination #soapbar
9 likes
Categories : health, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A 700k bath, alias a soak inside @lushcosmetics bath bomb.Mahal cyn sekali mandi inih 😅 emang sih wangi banget dan experience nya dapet, tapi kalo tiap 5 menit diganggu anak "mommm, are you don't yet?" Ya gak enjoy-enjoy amat. #lush #bathbomb #bathsoak #bathpowder #love #smellsgood #toiletries #nusttry #recommended #ClozetteID #bathexperience #bath
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eits, ketiga kemasan menggiurkan ini tidak untuk diminum ya, Clozetters, tetapi untuk kamu taruh pada wajahmu. Yup, ketiganya merupakan varian mask sheet A'Pieu Korea! Unik sekali, ya. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Star Clozetter @2ThousandThings. Yuk, share juga beauty product favorit kamu bersama Clozette.
nurchaeriniaa 10 Apr 2019
wiiihhh
Revanisanabella 10 Apr 2019
wahhhh kemasannya aja udah gemesin gitu ya 😍
12 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Another #dailykath #dailygirlsfeed with @inivindy x @avionebeauty Untuk review lengkapnya bisa lgsg ke youtube kath ya 😘❤️ hope you like it!!!Btw congratulation @inivindy @avionebeauty and @devinakonatra ..Product used@makeoverid water charge moisturiser@makeoveridsurabaya powerstay foundation N30@blpbeauty loose powder LIGHT beigeMAGIC PALETTE #magiclaunchingsby #avionexinivindy #avioneallyoucanbe @benefitindonesia goof proof brow pencil no 5@maybelline brow mascara@lorealindonesia @lorealmakeup @getthelookid lash paradise #lashparadise @laneigeidGraphic liner in brown@missy_maxi @lumecolorsindonesia lip cpat matte sunset chicEarring @sepasang__... #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin pakaianmu tertutup sempurna? Video Muslim Clothing Hacks ini wajib kamu tonton, Clozetters : http://bit.ly/2KZIede . Video ini di-share kembali oleh Clozetter @Chocolatelove. Intip tutorial lainnya di Tutorial Section.
7 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Foundation yang aku pakai saat bikin two faces makeup look waktu collab bareng @beautiesquad ..Udah ada reviewnya di blog aku, oiya tentunya semua produk @pac_mt yang aku pakai waktu itu juga ada review nya .hihi. .ini linknya https://www.hai-ariani.com/2018/12/pac-martha-tilaar-products-review.html atau kamu bisa klik bio aku. #clozetteid # #Beautiesquad #BeautiesquadReview #PACxBeautiesquad #Weightless #xPACtation
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brightening essence andalan @wardahbeauty, ini adalah botol ke-3. Beneran bikin wajah cerah, mengatasi uneven skin tone tanpa purging di kulit saya yang oily & acne prone.
_
Selain Wardah, ada rekomendasi produk brightening essence lainnya dari brand skincare lokal: @avoskinbeauty, @thebathbox & @votre.peau.
_
Read here 👉🏼 bit.ly/essencebrandlokal or link on bio ✨
.
.
.
#mrshidayahpost #mrshidayahreview #clozetteid #skincare #skincarelokal #wardahbeauty #avoskin #thebathbox #votrepeau #skincareregime
11 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top