OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian x Fashion Blogger x Designer to be 📱 instagram : @indripurwandari 📱 www.indripurwandari.blogspot.com 📩 indriwahyupurwandari@gmail.com

I'm back with ootd! Setelah lumayan lama hiatus jarang ootd karena lg riweuh banget soal kerjaan dan sampai tumbang alias sakit, finally akhirnyaaa ..... dan kali ini inspirasi dari granny style jaman now dgn pakai kacamata melorot yg sekarang dibilang keren. Lol. Oiya fotonya tentu pas golden hour, pakai outer mustard makin shine bright like a diamond in golden hour ✨✨✨ #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid
utinamoredo12 16 Jul 2018
cute ootd
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berhubung lagi acara outdoor jadi maafkan muka aing yg kecapean kumel dsb 🤣 ootd kali ini temanya "baju nyaman untuk acara outdoor di Semarang yg panas dan gerah" LOL #vsco #vscocam #ootd #hijabootd #clozetteid #
utinamoredo12 15 Jul 2018
keren beb
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning! Masih dalam dusty pink vibes. 🌸 #vsco #vscocam #hijabootd #ootd #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lanjutan dari main ke Gumuk Pasir di Jogjakarta, ada taman bunga matahari. Kalau dilihat dari atas, bentuknya berpola "💛". Seru juga untuk foto2 disini walaupun panas banget dan angin kencang.Jangan lupa siapkan sunglasses atau topi karena panas terik disini 🔥🔥 #vsco #vscocam #clozetteid #explorejogja
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto ini diabadikan sama mas suami, dan kita nahan panas luar biasa, foto di siang bolong yang pastinya pasir2nya panas nian di kaki. Btw, ini di Gumuk Pasir, lokasinya dekat Pantai Parangkusumo, Parangtritis, yg mau kesana bisa pakai sepatu aja ya karena pasir di siang bolong yg terik itu kalau kena kaki panas banget. #vsco #vscocam #explorejogja #hijabootd #ootd #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi Jogja! Alhamdulillah masih ngerasain libur ✨✨ #vscocam #vsco #explorejogja #ootd #clozetteid
deemiiaa 22 Jun 2018
✨✨✨
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berhubung masih suasana Lebaran, dan semua katanya dimulai dari 0, nah boleh lah kita merenung dulu. Semua orang pasti ga ada yang sempurna. Tapi lebih pada bagaimana cara kita menutupi ketidaksempurnaan itu. Biarlah tidak sempurnanya kita cukup kita dan Allah yang tau. Dan perubahan selalu dimulai dari hal terkecil kan? Yuk dimulai. #clozetteid #vsco #vscocam #ootd #hijabootd
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning geng! Ini detail outfit waktu Ied kemarin. FYI berhubung aku udah alih profesi jadi kang jait, buat baju untuk diri sendiri pun ku sudah tak sempat, akhirnya dong twinning baju sama suami dan keluarga ku, dari batik. Batiknya lucu yaa, ini pilihan mama. Modelny kita yg design sendiri. Sygnya belum ada foto komplit sekeluarga karena entah kenapa lebaran kali ini rasanya riweuh bgt gitu ceu. Untung aja ya ku punya stock foto ootd nya 🤣🤣🤣
PS : oh iya ini tas hadiah dari salah satu temen lucu yaaa product lokal berbahan snake skin, ga kalah sih qualitynya ❤️❤️ #vsco #vscocam #clozetteid #hijabootd #ootd
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tau ga untuk biar ga kelihatan gendut gimana? Caranya tau bagian/sudut kamu terlihat gendut, dan pikirkan caranya gimana supaya ga gendut. Contoh : kalau gendut di area perut jangan pakai baju ketat, like me tho. Kalo gendut di pipi? Sampai sekarang masih kupikirkan solusinya selain pakai shading yha (in case sehari2 aku ga terlalu suka makeup tebal) 🤣🤣Kalo foto ini gimana menurut kalian? Gendutkah? LOL #vsco #vscocam #clozetteid #hijabootd #ootd
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top