OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion Enthusiast

nyaman itu sih prioritas, nah kalo nyaman dan stylish kenapa in one package, why not ?
yes aku sekarang emang lumayan suka pake sneakers dan kebetulan nemu yang lagi happening gini di @obermainid , coba liat next slide deh detailnya juarak, warna juga easy to combine dengan outfit apa aja ✨ ————
shoes by. @obermainid
#Obermain | #OBPeople | #ObermainUXUsaflex
see more from this collectionInstagram
+ View more details
waktu adalah pengalaman ——
sebenernya #SocialDistancing ini ada dampak positif nya juga sih, karena membatasi keluar ketemu relative dan dirumah aja, jadi bisa lebih explore diri sendiri, aku akhir2 ini lagi lmyan rajin sih belajar #korea, kalo masak emang belum seniat itu sih ya 🤪 kalo kalian ?
______
watch by. @oliviaburtonlondon @thewatchco
@sonyalpha_id | #SantaiBarengSony | #SonyAlpha_ID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hmm, besok udah jumat lagi aja, enaknya ngapain yahh kalo dirumah ? 🤔🤭
———
outfit by. @petitecupcakes.official
shoes by. @studiokenka
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ga boleh keluar bukan bearti stop untuk berkreasi dong, untung kemarin ini sempet ke @ikea_id coba2 beli barang untuk content. dann... kebetulan diruangan ini masuk sinar matahari, jadi tiba2 kepikiran foto2 minimalist gitu 🌹
@sonyalpha_id | #SantaiBarengSony | #SonyAlpha_ID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MOODY as a new tone in my #instagram feed ——
ya disesuaikan dengan kondisi kita yang lagi guncang gegara #coronavirus , bener2 tantangan besar sih untuk ngelewatin masa2 kae gini, tetap semangat karena kita pasti bisa! •
always be basic and neutral w/ @yuca.wear ✨
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
i need this —— tapi harus #DiRumahAja ☝️
3 likes
Categories : accessory, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
besok hari pertama #WFH , tetap fokus dan #DiRumahAja ya!
sejujurnya aku tipe orang yang ga betahan banget dirumah, kalo udah dirumah pasti bawaannya sumpek, tapi ya karena virus covid19 ini terus mewabah, ya mau ga mau deh, semoga pandemik covid19 ini segera hilang dan makin membaik! 🙏
*semoga i ga bandel keluar2 ya ✌️😇
————
outfit by. @petitecupcakes.official | #inpetitecupcakes
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
detail of the day 💯 —— @aeriofficial
1 like
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
karena akhir2 ini musim hujan melanda, mencoba mix-match ala spring gitu disini, pake vest dengan blouse putih panjang untuk menampilkan kesan minimalist, dan pants cokelat untuk warna neutral, this is my friday outfit inspo, what’s yours ?
@petitecupcakes.official | #inpetitecupcakes
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top