OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion Enthusiast

typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada yang pernah belum ke @kisaku.co ? 🙈 ———
blazer by. @shopatvelvet | #weshopatvelvet
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ #sarapanpagiini ]
sarapan pagi penting loh untuk mengawali hari, selain menambah tenaga juga bisa bikin mood jadi lebih bagus, aku sih mau sesibuk apapun pasti bakal sarapan, kalo kalian gimana ? 😜
📍 @cariboucoffeeid | #cariboucoffee
see more from this collectionInstagram
+ View more details
the joy of dressing with @shopatvelvet | #weshopatvelvet
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
the joy of dressing with // @shopatvelvet #weshopatvelvet
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ #PINTEREST FUN FACT‼️]
salah satu sumber untuk cari inspirasi foto di @pinterest , bener2 banyak banget loh yang bisa di explore, mulai dari inspirasi style foto, quotes sampe kadang cara edit foto pun ada disitu 👏👏👏 sambil santai ditemani segelas kopi dari @cariboucoffeeid , mantafff jiwa 😛😎
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[trik terlihat ramping di kamera👇]
pake blouse yang ga terlalu ketat dan jeans high waist merupakan satu trik untuk lebih terlihat ramping di kamera, apalagi dengan body yang terbilang ga kurus2 banget loh, cobain deh 🤗
top by. @id_etcetera
jeans by. @pomelofashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ga tau sejak kapan mulai kecanduan kopi, awalnya sih gara2 suka hunting foto di #coffeeshop dan emang pesen kopi, lama2 kebiasaan, jadi sekarang setiap hari cari kopi terus, tapi ya tetep sehari 1 gelas cukup, jangan lebay minum nya 🤗📍 @firstcrck
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
candid moment by. @shopatvelvet | #weshopatvelvet 📸 @kerenejesicaa
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ #weekend keluyuran vs. home sweet home 🙈]kalo kalian versi yang mana ? aku sih versi keluyuran, ga betah yang namanya dirumah seharian, apalagi kalo weekend pengen nya keluyuran aja, kadang sampe ga tau kemana ya yang penting keluar dari rumah😂😂😂————biasa kalo bosen ke mall, enaknya sih emang ngopi, selalu suka explore coffee shop didaerah selatan/kemang, selain ga gitu jauh dari rumah juga super #instagramable✨ 📍 @simetricoffeeroasters #simetrihome
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top