OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Fashion Enthusiast

Instagram

no caption needed ——— comfy dress from. @style_butikid 🌹
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama ini karena rambut suka rontok jadi lebih tipis dan lepek, semenjak pake shampoo dari @moistdianeid , ga ada lagi yang namanya rambut lepek, rambut juga ga bercabang dan terlihat lebih sehat ✨ ———di video ini aku lebih fokus ke hasil rambut setelah pemakaian shampoo, karena aku yakin kalian udah familiar tentang produk ini dan tau betapa ampuhnya shampoo ini 💯beberapa waktu lalu, aku abis coloring dan ga takut rambut kering, karena @moistdianeid beneran se-moisture itu! tampil cantik dan percaya diri hanya dengan shampoo @moistdianeid ♥️ #MoistDianeID #MoistDaineVideoCompetition
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
nyaman itu sih prioritas, nah kalo nyaman dan stylish kenapa in one package, why not ?
yes aku sekarang emang lumayan suka pake sneakers dan kebetulan nemu yang lagi happening gini di @obermainid , coba liat next slide deh detailnya juarak, warna juga easy to combine dengan outfit apa aja ✨ ————
shoes by. @obermainid
#Obermain | #OBPeople | #ObermainUXUsaflex
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
waktu adalah pengalaman ——
sebenernya #SocialDistancing ini ada dampak positif nya juga sih, karena membatasi keluar ketemu relative dan dirumah aja, jadi bisa lebih explore diri sendiri, aku akhir2 ini lagi lmyan rajin sih belajar #korea, kalo masak emang belum seniat itu sih ya 🤪 kalo kalian ?
______
watch by. @oliviaburtonlondon @thewatchco
@sonyalpha_id | #SantaiBarengSony | #SonyAlpha_ID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hmm, besok udah jumat lagi aja, enaknya ngapain yahh kalo dirumah ? 🤔🤭
———
outfit by. @petitecupcakes.official
shoes by. @studiokenka
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ga boleh keluar bukan bearti stop untuk berkreasi dong, untung kemarin ini sempet ke @ikea_id coba2 beli barang untuk content. dann... kebetulan diruangan ini masuk sinar matahari, jadi tiba2 kepikiran foto2 minimalist gitu 🌹
@sonyalpha_id | #SantaiBarengSony | #SonyAlpha_ID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MOODY as a new tone in my #instagram feed ——
ya disesuaikan dengan kondisi kita yang lagi guncang gegara #coronavirus , bener2 tantangan besar sih untuk ngelewatin masa2 kae gini, tetap semangat karena kita pasti bisa! •
always be basic and neutral w/ @yuca.wear ✨
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
i need this —— tapi harus #DiRumahAja ☝️
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
besok hari pertama #WFH , tetap fokus dan #DiRumahAja ya!
sejujurnya aku tipe orang yang ga betahan banget dirumah, kalo udah dirumah pasti bawaannya sumpek, tapi ya karena virus covid19 ini terus mewabah, ya mau ga mau deh, semoga pandemik covid19 ini segera hilang dan makin membaik! 🙏
*semoga i ga bandel keluar2 ya ✌️😇
————
outfit by. @petitecupcakes.official | #inpetitecupcakes
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top