OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty + Life + Style Blogger from Jakarta | www.beautyappetite.com | ask@beautyappetite.com | Twitter/Instagram/AskFm: @sijessie

Dengan padatnya aktivitasku sehari-hari, gak perlu ditanya lagi berapa lama duduk di depan laptop ngurusin kerjaan. Kadang rasanya penat banget, apalagi kalau siang dan hawanya mulai berasa panas dan bikin dehidrasi.••Nah, belakangan ini aku selalu ditemenin sama @tehbotolsosroid Tawar kalau lagi kerja biar tetap fresh! Apalagi kalau dingin ❤❤ Karena unsweteened, jadi rasa natural teh-nya lebih terasa. Kalian juga harus coba!••Good news, kalau kalian mau dapetin tiket nonton gratis, buruan cek akun @tehbotolsosroid sekarang!•• #GueTawar #tehbotolsosrotawar #clozetteid
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glasses are from @le.vigo
onto selfie
9 likes
Categories : casual
see more from this collectionSelfie
+ View more details
Feeling like a real royal using @pesonavitalis Eau de Cologne White Empress 💃🏻 .— #VitalisEmpressionXClozette #vitalisempression #clozetteid
4 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Check out beautyappetite.com to find out how I keep my skin bright despite all of my outdoor activities! ;)
onto selfie
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionSelfie
+ View more details
Semua warna kulit memiliki kesempatan yang sama :)
onto selfie
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionSelfie
+ View more details
Washing all my troubles away...
onto selfie
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionSelfie
+ View more details
I really need a day in between Saturday and Sunday, but I think I have spent my Saturday pretty well so far 😗
___
#beautyappetitetravels
onto closet
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Warna kulitku jadi lebih gelap setelah balik dari liburan, akibatnya gak ada foundation di rumah yang cocok, coba pakai BB/CC cushion malah kelihatan ashy/keabuan. Akhirnya nyobain L'Oreal Paris True Match Liquid Foundation, dan langsung ketemu warna yang cocok, aku #MatchWithG3 - Gold Vanila!
.
Suka banget sama foundation ini yang gampang banget di-blend ke kulit, dan tetap keliatan natural. Percaya gak sih aku gak pake powder sama sekali di foto ini? 😱 Oil control-nya juga bagus banget, gak bikin kulit oily, cakey atau patchy sama sekali 👌🏻
.
Biar gak penasaran, coba baca review lengkapnya di bit.ly/mytruematch (atau klik link di bio).
___
#mytruematchid #beautyappetitereviews #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cheers to tan skin and sandy toes!
onto selfie
sunsetdazesha 12 Nov 2017
ah jadi kangen pantai!
12 likes
Categories : casual
see more from this collectionSelfie
+ View more details
loading ...
Back To Top