OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Jessie. Ordinary girl with extraordinary dreams. Big passion about beauty and makeup, visit my blog www.serbaserbiijessie.com

#JessMakeupLook
Buat yang kemarin tanya pakai makeup apa aja di Signature Sunset Makeup Look ini..
🌈Foundation @nyxcosmetics_indonesia Can't Stop Won't Stop
🌈Micro-Contour Duo Pencil @nyxcosmetics_indonesia
🌈Mineral DD Loose Powder @beautystoreidd 🌈Wonder Brow @justmiss_id 🌈Eyeshadow Palette @flawedbeautyofficial
🌈@maybelline Hyper Sharp Power Black Liner
🌈Blush on and highlight in Palette Happily Ever After Midnight Promise @beautystoreidd 🌈Lip Easy Goin @jacquelle_official feat @astaririri Shade Coco
🌈Setting Spray @luxcrime_id 🌈Softlens Alice Lovely Brown @shesoftlens
🌈Eye Lashes and Jewel @stroberiteen .
.
.
#makeup #makeuptutorial #beauty #blogger #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #makeuplooks #sunsetmakeuplook #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🦄Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Shopee Mom's Club, caranya gampang banget, pastiin kamu udah punya akun dishopee, moms pasti punyalah wong 'belanja' nama tengah kita yaa moms 🤣 registrasi dgn cara buka moms club dihalaman depan aplikasi, atau kamu bisa buka IG @shopeemoms_id dan klik linknya disana, isi data kamu dan register ✔.Ada hadiah gratis untuk New Member, voucher khusus member setiap minggu, tips dan info perkembangan anak, serta berbagai cashback dari partner Shopee Mom's Club 😍.Bisikan dari Mom Christin selaku direktur Shopee, akan banyak royalti program khusus member, live instagram, dan event menarik lain untuk kedepannya loh! Seru kann 💕.. #shopeeid #shopeemomsid #shopeemomsclub #event #beauty #momblogger #millenialsmom #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mommy hebat with mommy millenials 😍Hari ini meetup lagi sama Mom @sandraratnasari as Editor in Chief @popmama_com di acara @shopeemoms_id .Super seru dan makin cinta sama Popmama Community after Mom Sandra jelasin tadi makna dibalik kata Community di Popmama, sedalam ituh 💕 Happy anniversary ke2 juga buat Popmama, semakin sukses dan banyak event menarik lagi kedepannya yah 😘.. #shopeeid #shopeemomsid #event #momblogger #mommymillenials #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Shopee Mom's Club : Becoming Super Mom 😘
Ada talkshow bersama mom @sarwendah29 loh, para super mom tungguin storyku yah!

@shopee_id X @popmama_com
#event #momblogger #parenting #mommymilenial #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessBagiTipsTips liburan ditengah terik matahari ☀️✔Skincare routine✔Sunscreen berSPF berPA+++✔Loose Powder buat mengontrol minyak✔Face Mist buat menyegarkan wajah, kalau panas langsung spray✔Topi plus kacamata, meminimalis kekuatan cahaya matahari 😆Kalau kamu, senjata andalan buat liburannya apa?.. #beauty #blogger #beautyblogger #clozetteid #skincare #travelling #borobudurtemple
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootdMommyJess
Jangan di swipe, ada first love ku 💏
Eh nackal kan.. 😋 kita itu 98% mirip, dari keras kepalanya, suka ngomelnya, capernya, narsisnya, beli kacamata kemarin pun milihnya samaan, sampai kekeuh ke Borobudur pake sendal dan berakhir kaki sama-sama belang 🤣 Asli matahari disana lebih terik dari bekasi beb, sungguh bersinar kencang ☀️☀️
.
Papaku sudah kepala 7 ((ganteng gak?)) tapi seharian naik candi sampai puncak, lanjut main diparangtritis, dan muter-muter malioboro, gak berakhir cari mbok pijit kaya aku 😂🤣 sarangheyo abochi 💕
.
.
#travel #familytrip #candiborobudur #magelang #borobudurtemple #hijabers #ootdhijaberindo #iwearmayoutfit #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#4x4 of me 💕🤷‍♀️ Beb, kamu sulam alis?👰 Dikelir pake justmiss gocengan beb, sssstt.. jgn diusap nanti lenyap 😎Happy sunday guys! Hari ini mau hangout kemana? Aku mau treatment cantik di @nouriabeauty nih, barengan yukk.. skalian meet up 😘.. #beauty #blogger #beautyblogger #makeup #skincare #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selalu super nyaman pakai softlens dari @myoptik_familyoptik entah sudah box keberapa yang aku buka 🥰 Kalau kalian tau, minus aku tuh tinggi banget sampai susah kalau mau cari softlen berwarna yang sesuai, biasanya PO dulu beberapa hari kecuali clear lens yaa, pasti ready, tapi @myoptik_familyoptik selalu sedia softlens warna up to -10.00 so happy nyaaaa 😍.Difoto aku pakai Alice Lovely Brown, ada efek 👀 dolly eyes yg membuat mata keliatan lebih besar, warna coklatnya juga natural, dipakainya super nyaman, dan yg penting harganya terjangkau! Kepoin IGnya deh, masih byk softlens cantik lainnya, atau mau samaan yukk? 💕.. #JessMiniReview #giveawaymyfamilyoptik #reviewsoftlens #alicelovely #softlens #clozetteid #naturalmakeup #hijabers #beautybloggers #makeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning sosmed ☀️Pagi mendung gini enaknya ngeteh hangat, jgn lupa masukin irisan lemon 🍋 kalian tau gak kalau lemon dapat enyahkan lemak perut? Iya, ngebantu menurunkan berat badan, lebih tepatnya sih salah satu cara hidup sehat. Air lemon dapat membantu mendetox tubuh secara alami. Makanya infused water dengan lemon lagi hits belakangan ini.Btw, ada yg kurangkah dari ootdku? 😂👠.. #ootdMommyJess #ootd #hijabers #ootdhijab #clozetteid #fashion #instafashion #fashion
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top