OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi! I'm Jessie. Ordinary girl with extraordinary dreams. Big passion about beauty and makeup, visit my blog www.serbaserbiijessie.com

#JessMakeupLooks
Kali ini create makeup look buat tiktokan #GoyangMamahMuda bebs wkwkk 🤣
.
⭐ @marshwillow.official Crystal Snow BB Cushion 802
⭐ @bless.cosmetics Fine Shapping Eye Brow
⭐ Eyeshadow Palatte @flawedbeautyofficial
⭐ Blush On dalam Midnight Palatte @mybeautystoryid
⭐ Lip Star shade Coco @jacquelle_official feat @astaririri
⭐ Bintang-bintang beli di @stroberiteen
⭐ Softlens Picolla Black by @x2softlens
.
.
.
#makeup #makeuptutorial #beauty #boldmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @hijabersbeautybvlogger @beautysecretsquad
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMakeupLookKali ini aku kolaborasi dengan teman-teman @hijabersbeautybvlogger untuk create 𝟭𝟬𝟬𝗞 𝗠𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽 𝗖𝗵𝗮𝗹𝗹𝗮𝗻𝗴𝗲! Modal gak lebih dari 100ribu bisa cantik gini? Pake produknya apa aja? Penasaran gak sih? Tonton donk video tutorialnya di feed sebelah 😆Swipe juga buat liat karya teman-teman yang lain dan video tutorial dari mereka 💕.. #HijabersBeautyBVlogger #100kmakeupchallenge #HBBVCollab #100kAlaHBBV #hbbvmakeupcollaboration #makeup #makeuptutorial #beauty #naturalmakeup #koreanmakeup #beautyblogger #tampilcantik #storieid #qupasbeauty #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuplooks #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMiniReviewSexy Volume VS Natural FlairKalau kamu team mana nih? Komen donk 😉.@blinkcharm lagi sale gede"an loh, ada paket bundling yang bisa kamu dapetin cuma 100ribuan aja isinya 2pack lashes yang masing-masing ada 4 pair. Waw banget kan?Mereka menggunakan human hair asli, jadi gak gatel, gak nusuk-nusuk mata, nyaman deh dipakainya 😍.Masuk ke #Jess'sChoice ini sih, aku rekomendasiin buat para makeup junkie harus banget cobain! 😚.... #makeup #makeuptutorial #beauty #boldmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost #indobeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMakeupLooksMowning bebs! Siapa tau kan ada yang butuh inspirasi makeup bold buat #DirumahAja 😆 Bantuin donk, asiknya 𝗱𝗶𝗸𝗮𝘀𝗶𝗵 𝗻𝗮𝗺𝗮 𝗮𝗽𝗮 look ini? 😚.Makeupnya Pakai🌻 @marshwillow.official Crystal Snow BB Cushion by @natashawilona12 shade 802🌻 @flawedbeautyofficial Eyeshadow Palatte🌻 Alis pake @iomibeauty Brow Definer Triangular Eyebrow, mix eyeshadow flawed biar berwarna🌻 @marshwillow.official Dymanic Duo Blusher 03🌻 Lipstik @getthelookid Loreal Signature mix flawed🌻 Highlighter glitter ambil dari Midnight Promise Palatte @mybeautystoryid🌻 Lashes @blinkcharm Sexy Volume 01 .... #makeup #makeuptutorial #beauty #boldmakeup #beautyblogger #beautybloggerindonesia #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #clozetteid #makeupoftheday #flawlessmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyinfluencer #beautyinfluencer #beautyenthusiast #bccindo #hijabersbeautybvlogger #beautysecretsquadrepost #indobeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMiniReview Mager #DirumahAja ? Maskeran yuk biar seger, pakai Pell-off Powder Mask dari @jordanie.official 💕Mereka punya banyak varian, kebetulan aku punya yang sakura dan allantonin. Ini masker peel-of yang bentuknya powder, jadi harus diracik dulu, tutorialnya ada divideo yaa.Peel-off Powder Mask ini memberikan kekenyalan dan kelembutan alami pada kulit, memiliki manfaat anti inflamasi dan anti radiasi alami. Mengandung aloe vera, memberikan efek menenangkan, melembabkan, meransang pembaharuan kulit, dan memelihara kulit dari penuaan dini.Saat diaplikasikan ada cooling sensationnya 🤩 enak, bikin adem kulit wajah. Setelah 20 menit, teksturnya jadi seperti jelly, sama sekali gak kering jadi mudah dilepaskan juga..... #blogger #review #pelloffmask #maskerwajah #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #clozetteid #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyinfluencer #BBCSquad #beautyhousesquad #beautyinfluencer #bekasibeautyenthusiast #cchannelbeautyid #influencerwanita #hijabersbeautybvlogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessBagiTips
Mowning bebs! Ditengah ramai corona, semoga kalian stay healthy and stay safe yaa 😇 salah satu cara menjaga imunitas memang mengkonsumsi multivitamin, makanya sekarang susah banget cari Vit C, Imboost, dan teman-temannya, bahkan harga Ester C dibeberapa olshop jadi naik 😯

Selain pakai multivitamin, imunitas bisa kita jaga dengan konsumsi buah dan sayur, tubuh akan memperoleh vitamin dan mineral yang cukup. Ini salah satu detox favorit aku 💕

BAHAN :
🍀Horenzo, semampunya, semakin banyak semakin baik
🥕Baby Carrot, lebih manis dari wortel biasa
🍎Apel, jenis apapun
🍋Perasan Lemon

Blender semua bahan jadi 1, tambahkan sedikit es batu lalu saring, kalau ada juicer lebih mudah lg.

TIPS :
1. Minum segera setelah siap, karena akan berubah warna jika terlalu lama didiamkan.
2. Pilih apel yang manis jadi tidak perlu gula.
3. Kalau belum terbiasa, kamu bisa tambahkan madu murni.
4. Horenzo bisa kamu ganti dengan bayam biasa.

Manfaat lain dari Detox buah dan sayur
🔅Metabolisme tubuh meningkat
🔅Tidak mudah sakit
🔅Kulit cantik dan bebas jerawat
🔅Berat badan ideal
.
.
.
.
#tipscantik #tipssehat #detox #manfaatdetox #clozetteid #lifestyle #storieid #imunitastubuh #stayhealthy #tipsdiet #cchannelbeautyid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JessMiniReview Kali ini mau review sekaligus tutorial cara pakai Azalea Gentle Facial Wash. Kalian tau kah, kalau Facial Wash dari @azaleabeautyhijab ini udah disertai aplikator? Yups, jadi bisa sambil massage ringan diwajah buat menghapus noda-noda makeup kamu. Mengandung bahan alami Pomegranate Extract, Habbatussauda Oil, dan Zaitun Oil, membuat after taste kulit wajah jadi bersih, lembut dan ringan..Tips dari aku, basuh dahulu wajah kamu dengan air hangat agar porinya terbuka, massage perlahan, sehingga benar-benar deep cleansing, baru bilas dengan air dingin supaya pori tertutup kembali. Cobain juga dan share pendapatmu disini yaa 😘... #reviewlipstick #lipcolorbalm #lipswatches #makeup #makeuptutorial #beauty #blogger #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia #clozetteid #tampilcantik #storieid #qupas #qupasbeauty #makeuplooks #makeupaddict #makeupjunkie #wakeupandmakeup #makeupoftheday #flawlessmakeup #koreanmakeup #makeuplooks #indobeautysquad #indobeautygram #indobeautyinfluencer #BBCSquad #beautyhousesquad #beautyinfluencer @indobeautysquad @bekasibeautyenthusiast @hijabersbeautybvlogger @cchannel_beauty_id @tampilcantikcom
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top