OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mommy of www.jssicanovia.com ^^

Instagram

It's 32 weeks already 😱I know not every day of pregnancy is easy, but everyday brings us closer to our baby boo ❤️❤️ #32weekspregnant ... #baby #pregnancy #pregnancydiary #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPINESS is carrying a whole world inside you 👶🏻❤️Keep healthy our baby boo 🙆‍♀️ #31weekspregnant .... #baby #pregnancy #pregnancydiary #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last week, i got a happy package from @arra_beauty and @clozetteid! What’s inside the package?It’s ARRA Beauty Lip Matte and Lip Moist! I’ve tried all the shades, which are SOKA and BUNGO. The colors are just too pretty ✨Full review is already up on www.jssicanovia.com! Happy reading 🤗🤗❤️ #Clozetteid #ARRAbeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips..... #skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #beautyjunkie #beautynesiamember
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang aku lagi di grand opening outlet baru Curaskin (@curaskinofficial) di Lippo Mall Puri! Di event kali ini, kita bisa cek jenis kulit kita karena visi Curaskin ialah “Menghadirkan produk yang berkualitas dan berorientasi pada hasil dengan cara yang menyenangkan”. Maka dari itu Curaskin menggunakan teknologi Smart Skin Analysis System untuk memastikan setiap produk yang diterima customer adalah produk yang tepat dan pasti cocok, karena Smart Skin Analysis System menilai 8 komponen kulit dan usia kulit setiap orang secara personalized.Yang lebih menarik, Curaskin juga memastikan bahwa selain pasti cocok, produknya pun akan memberikan hasil dalam 15 hari. #kalococokbarubayar #resultin15days #curaskinexperience #saveourearthwithcuraskin #unicornXcuraskin... #beauty #skincare #blogger #beautyblogger #potd #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #beautyblogger #setterspace
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terpampang nyata!! Love this quote “Cantik bukan sekedar make up, tapi juga kulit sehat”, setuju?So happy bisa diajak seru-seruan buat “Mediheal Beauty Experience” hari ini di Sociolla Store Lippo Mall Puri! Beragam aktivitas, mulai dari skin check, maskeran, di makeup in sampai di foto dan ditampilin di layar Sociolla segede gaban gini (maaf kalo isinya pipi semua 😂)Habis gini bakal lebih rajin maskeran deh pakai @mediheal_idn, soalnya kulit sehat adalah koentji!Thank you so much @beautyjournal @mediheal_idn and @sweet.escape for having us 💕 #RealMeRealSkin...... #sociollablogger #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #beautyblogger #setterspace
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
jssicanovia 24 Sep 2019
kamu lebih gemesssss
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa sih yang gak tau sama Blink Charm? Brand eyelashes yang sudah mendapatkan berbagai recognition dan award sebagai best eyelashes dari berbagai pihak! Semua varian Blink Charm semua super light weight, natura, mudah dipasang dan bisa digunakan berkali-kali (8-12 kali) 🤩Kemarin aku dikirimin @clozetteid beberapa varian @blinkcharm, dan sudah aku coba semua! Full review juga sudah tayang di www.jssicanovia.com 🙆‍♀️ #blinkcharm #clozetteid #eyelashes .... #skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #beautyjunkie #beautynesiamember
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top